|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Автор | Сообщение |
Korinka доктор Группа: Спонсоры Сообщений: 1232 |
Добавлено: 09-10-2009 22:02 |
А ещё, спасибо Змее Тате вот за этот рецепт!
Это просто безумно вкусно! Хотя первый раз есть страшновато!))) Но грибы обожаю! И вот сегодня решилась! Пока ещё живая и оооооооочень сытая! А всего-то одна булка + один грибок = 2 бутера! Вообщем, рекомендую: испробовано на себе |
|
Вовочка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4359 |
Добавлено: 10-10-2009 02:05 |
фсё, зафтра иду за шампиньонами.. пусть отравлюсь.. зато не с голоду.. |
|
Головченко МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 2243 |
Добавлено: 10-10-2009 08:44 |
спасиб за совет Наташа, обязательно попробую и бутерброд этот, с шампиньонами который, тоже захотелось)) |
|
Головченко МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 2243 |
Добавлено: 19-10-2009 14:29 |
Вчера сварганил на стол бутерброды, с шампиньонами которые, так все разлетелись после первой же рюмки))) два раза еще пришлось их нарезать. Причем я купил, не подумав, целое кило этих свежих грибов, а на 15 бутеров всего то и нужен один гриб средней величины, так что мне еще на "жарёху" осталось. Вообщем закуска мировая, с себестоимостью рубль двадцать за бутерброд. И еще делал салат "Подсолнух", что на третьей странице этой темы. Теперь меня домашние, иначе как шеф-поваром не называют)) Один нюанс, я в "Подсолнух" еще тоненький слой из яблок добавил, зелено-жёлтых, породы "голден" которые. Получилось по моему очень даже. Спасибо Тате и агенту за классные рецепты! |
|
Вовочка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4359 |
Добавлено: 19-10-2009 18:41 |
в этом буте наверна класс в том, что если он на столе и никто не знает откуда они взялись - пофек, фкусняшко, и абалденно нямням, просто на ура,да.. А когда делаешь длясэбе - пропадает эффект, понимая, что ты просто жуёшь сырой гриб с хлебом.. чиста гостевое блюдо, но очинь фкусна.. |
|
Головченко МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 2243 |
Добавлено: 19-10-2009 21:29 |
наверно, да, ты прав.. каждый день их есть, факт не станешь. кстате, одни из вчерашних моих собутыльников, седня отзвонились и сказали, что они пошли еще дальше)) намазали хлеб не маслом, а плавленым сыром, и на него положили кусочек сырого шампиньона. Говорят тоже вкусно.....буду пробовать))) |
|
Korinka доктор Группа: Спонсоры Сообщений: 1232 |
Добавлено: 19-10-2009 21:48 |
Предлагаю на кухню брать фотик и весь процесс готовки-сервировки запечатлять последовательно. И нам приятно здесь посмотреть, как там у вас получаеца, и домашние что нить позаковырестее шеф-повара придумают |
|
Korinka доктор Группа: Спонсоры Сообщений: 1232 |
Добавлено: 19-10-2009 21:59 |
Тыщу раз ДА! Плавленный сливочный "президент" зачастую намного вкуснее нынешнего масла! И что с ним там, по современным технологиям, творят что оно от маргарина мало чем отличается??(((( А вот бутеры с лососем малосольным, с сыром вместа масла, и свежим кружочком огурца поверх рыбки - это тоже хит* на праздничном столе! |
|
cap2999 МС МК Группа: Участники Сообщений: 2673 |
Добавлено: 19-10-2009 22:08 |
Нафиг (пардон) "Президент"! Наши плавленные нисколечки не хуже И масло наше тоже лучше мажется! | |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 29-10-2009 12:17 |
Тесто для чебуреков или хачапури тоже делаю на пиве..., но:кроме яйца,соли, добавляю сметану, а не масло.Тесто делаю не крутое..Можно вместо пива-перекисший кефир или простоквашу. результат тоже отменный. Никогда не меряю на граммы- только рукми! И вот еще про колбаски домашние. Мясо режу на малюсенькие кусочки, а не пропускаю через мясорубку. Должен быть острый нож и хорошая доска.Раньше в приготовленное мясо со специями добавляла сливки, но вот услышала и попробовала МИНЕРАЛЬНУЮ ГАЗИРОВАННУЮ воду!Результат потряс! Во-первых, мясо взяло столько воды!!!!! Во-вторых-нежность и сочность необыкновенная! Приятного! |
|
стюшечка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4505 |
Добавлено: 29-10-2009 12:53 |
Как приготовить Лазанью? |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 29-10-2009 22:24 |
приятного!!!!Так ведь врут, что я злая и ядовитая |
|
Вовочка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4359 |
Добавлено: 30-10-2009 20:19 |
|
|
Вовочка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4359 |
Добавлено: 30-10-2009 20:25 |
на предыдущей странице.. |
|
стюшечка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4505 |
Добавлено: 31-10-2009 02:23 |
Вот мне очень интересно кто у нас тут такой юморист???? Я с первого дня пребывания на форуме не разу не писала в этой теме! И тем более не стала, бы спрашивать рецепт блюда, опубликованный на предыдущей странице!!! Я, конечно, понимаю, что компьютерных гениев навалом и пароль у меня на форуме очень простой, но можно было включить фантазию и написать от моего имени в другой теме и что то более душетрепещущее чем узнавать рецепт лазаньи которую кстати я терпеть не могу!!! Узнаю, кто такой веселый...... не знаю блин, что сделаю!!!! |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 10-11-2009 18:58 |
ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ" (жмите на название-слушайте) |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 25-12-2009 11:58 |
Скоро Новый год.С новогодним столом все в порядке-что приготовить-ясно.А вот что потом??? Два дня- доедаем оставшееся. А дальше? Предлагаю блюдо, которое сама попробовала сделать недавно. Пельмешки, манты, хинкали любят почти все.Но ведь делать лениво! Выход есть. Берем пельменное тесто, раскатываем в тонкий-тонкий пласт.Фарш(мясной) готовим по своему вкусу-лук, специи, только добавляем больше воды, чтобы он был жидковатым. Намазываем его на пласт теста.Сырой картофель нарезаем меленькими кубиками(не натирам) и распределяем поверх фарша.Сворачиваем в рулет. Толстую разогретую сковородку смазываем маслом, наливаем чуть воды и укладываем туда рулет. Плотно закрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 20-30-до готовности теста и картофеля. У меня посуда Цептер, потому проблем нет. Есть варианты:можно в пароварке, мантышнице, на паровой решетке- результат на вкус не влияет. Подается с маслом, сметаной, уксусом, -кто как любит. Вкусно, сытно, готовится легко. Таня-Agent уже попробовала. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |