Вкусные рецепты

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9  новая тема

Автор Сообщение

доктор
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1232
Добавлено: 09-10-2009 22:02
А ещё, спасибо Змее Тате вот за этот рецепт!
3. А вот- простой и безумно вкусный бутик: белая булка(батон) мажется маслом, и на масло- нарезанные пластиками свежие шампиньоны. Посолить мелкой солью и дать постоять 2-3 мин.- до "слезы". Пальчики оближешь! Идут лучше, чем бутики с икрой. Бояться не надо-шампиньон чистый гриб, да и проверено во многих регионах-летальных исходов и отравлений нет

Это просто безумно вкусно!
Хотя первый раз есть страшновато!)))
Но грибы обожаю! И вот сегодня решилась!
Пока ещё живая и оооооооочень сытая!
А всего-то одна булка + один грибок = 2 бутера!
Вообщем, рекомендую: испробовано на себе

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4359
Добавлено: 10-10-2009 02:05
фсё, зафтра иду за шампиньонами..
пусть отравлюсь.. зато не с голоду..

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 2243
Добавлено: 10-10-2009 08:44
А в начинку к сыру, попробуй добавить немного творога, сухого, рассыпчатого + зелень петрушки и укропа и 1-2 зубочка чеснока.
Говорят, что это уже как бы осетинские хачапури получаются.
Но неважно, главное вкус более острый становится.


спасиб за совет Наташа, обязательно попробую
и бутерброд этот, с шампиньонами который, тоже захотелось))

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 2243
Добавлено: 19-10-2009 14:29
Вчера сварганил на стол бутерброды, с шампиньонами которые, так все разлетелись после первой же рюмки))) два раза еще пришлось их нарезать. Причем я купил, не подумав, целое кило этих свежих грибов, а на 15 бутеров всего то и нужен один гриб средней величины, так что мне еще на "жарёху" осталось. Вообщем закуска мировая, с себестоимостью рубль двадцать за бутерброд.
И еще делал салат "Подсолнух", что на третьей странице этой темы. Теперь меня домашние, иначе как шеф-поваром не называют)) Один нюанс, я в "Подсолнух" еще тоненький слой из яблок добавил, зелено-жёлтых, породы "голден" которые. Получилось по моему очень даже.
Спасибо Тате и агенту за классные рецепты!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4359
Добавлено: 19-10-2009 18:41
Вчера сварганил на стол бутерброды, с шампиньонами

в этом буте наверна класс в том, что если он на столе и никто не знает откуда они взялись - пофек, фкусняшко, и абалденно нямням, просто на ура,да..
А когда делаешь длясэбе - пропадает эффект, понимая, что ты просто жуёшь сырой гриб с хлебом..
чиста гостевое блюдо, но очинь фкусна..

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 2243
Добавлено: 19-10-2009 21:29
в этом буте наверна класс в том, что если он на столе и никто не знает откуда они взялись - пофек, фкусняшко, и абалденно нямням, просто на ура,да..
А когда делаешь длясэбе - пропадает эффект, понимая, что ты просто жуёшь сырой гриб с хлебом..
чиста гостевое блюдо, но очинь фкусна..

наверно, да, ты прав.. каждый день их есть, факт не станешь.
кстате, одни из вчерашних моих собутыльников, седня отзвонились и сказали, что они пошли еще дальше)) намазали хлеб не маслом, а плавленым сыром, и на него положили кусочек сырого шампиньона. Говорят тоже вкусно.....буду пробовать)))

доктор
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1232
Добавлено: 19-10-2009 21:48
Теперь меня домашние, иначе как шеф-поваром не называют))

Предлагаю на кухню брать фотик и весь процесс готовки-сервировки запечатлять последовательно.
И нам приятно здесь посмотреть, как там у вас получаеца, и домашние что нить позаковырестее шеф-повара придумают

доктор
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1232
Добавлено: 19-10-2009 21:59
намазали хлеб не маслом, а плавленым сыром , и на него положили кусочек сырого шампиньона.


Тыщу раз ДА!
Плавленный сливочный "президент" зачастую намного вкуснее нынешнего масла!
И что с ним там, по современным технологиям, творят что оно от маргарина мало чем отличается??((((
А вот бутеры с лососем малосольным, с сыром вместа масла, и свежим кружочком огурца поверх рыбки - это тоже хит* на праздничном столе!

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 2673
Добавлено: 19-10-2009 22:08
Нафиг (пардон) "Президент"! Наши плавленные нисколечки не хуже И масло наше тоже лучше мажется!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 29-10-2009 12:17
Тесто для чебуреков или хачапури тоже делаю на пиве..., но:кроме яйца,соли, добавляю сметану, а не масло.Тесто делаю не крутое..Можно вместо пива-перекисший кефир или простоквашу. результат тоже отменный. Никогда не меряю на граммы- только рукми!
И вот еще про колбаски домашние. Мясо режу на малюсенькие кусочки, а не пропускаю через мясорубку. Должен быть острый нож и хорошая доска.Раньше в приготовленное мясо со специями добавляла сливки, но вот услышала и попробовала МИНЕРАЛЬНУЮ ГАЗИРОВАННУЮ воду!Результат потряс! Во-первых, мясо взяло столько воды!!!!! Во-вторых-нежность и сочность необыкновенная! Приятного!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4505
Добавлено: 29-10-2009 12:53
Как приготовить Лазанью?

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 29-10-2009 22:24
А ещё, спасибо Змее Тате вот за этот рецепт!
Пока ещё живая и оооооооочень сытая!
А всего-то одна булка + один грибок = 2 бутера!
Вообщем, рекомендую: испробовано на себе

приятного!!!!Так ведь врут, что я злая и ядовитая

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4359
Добавлено: 30-10-2009 20:19
Так ведь врут, что я злая и ядовитая
вот когда перестанут - значит яд подействовал..

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4359
Добавлено: 30-10-2009 20:25
Как приготовить Лазанью?

на предыдущей странице..

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4505
Добавлено: 31-10-2009 02:23
Как приготовить Лазанью?

Вот мне очень интересно кто у нас тут такой юморист????
Я с первого дня пребывания на форуме не разу не писала в этой теме! И тем более не стала, бы спрашивать рецепт блюда, опубликованный на предыдущей странице!!! Я, конечно, понимаю, что компьютерных гениев навалом и пароль у меня на форуме очень простой, но можно было включить фантазию и написать от моего имени в другой теме и что то более душетрепещущее чем узнавать рецепт лазаньи которую кстати я терпеть не могу!!!
Узнаю, кто такой веселый...... не знаю блин, что сделаю!!!!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 10-11-2009 18:58
ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ" (жмите на название-слушайте)

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 25-12-2009 11:58
Скоро Новый год.С новогодним столом все в порядке-что приготовить-ясно.А вот что потом??? Два дня- доедаем оставшееся. А дальше?
Предлагаю блюдо, которое сама попробовала сделать недавно. Пельмешки, манты, хинкали любят почти все.Но ведь делать лениво!
Выход есть.
Берем пельменное тесто, раскатываем в тонкий-тонкий пласт.Фарш(мясной) готовим по своему вкусу-лук, специи, только добавляем больше воды, чтобы он был жидковатым. Намазываем его на пласт теста.Сырой картофель нарезаем меленькими кубиками(не натирам) и распределяем поверх фарша.Сворачиваем в рулет. Толстую разогретую сковородку смазываем маслом, наливаем чуть воды и укладываем туда рулет. Плотно закрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 20-30-до готовности теста и картофеля.
У меня посуда Цептер, потому проблем нет. Есть варианты:можно в пароварке, мантышнице, на паровой решетке- результат на вкус не влияет. Подается с маслом, сметаной, уксусом, -кто как любит. Вкусно, сытно, готовится легко. Таня-Agent уже попробовала.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9  новая тема
Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU