|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
Автор | Сообщение |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 16-02-2008 01:00 |
Печенье 200 г. сливочного масла 0,5 стакана сахара 2 яйца 0,5 ч. л. соды муки сколько возьмет Замесить тесто, раскатать (не тонко), формочками сделать разные фигуры (либо стаканом- кружочки) и выпечь в духовке. Сварить какао: 2 ст.ложки какао, 4 ст. ложки сахара, 4ст.ложки молока, 1 ст.ложка сливочного масла. На печеньки капнуть какао и положить орешки либо семечки. пРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 16-02-2008 10:05 |
начинаем готовиться к 23 февраля!!! САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" 3-4 картофелины зеленый лук 1 баночка печени трески 4 яйца майонез оливки чипсы Смотрится очень эффектно и ярко!!! Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная) Я по краям положила листья салата для красоты. Второй слой - майонез Третий слой - зеленый лук Четвертый слой - майонез Пятый слой – размятая вилкой печень трески Я майонез между луком и печенью трески не клала, т.к. побоялась, что жирно будет и много майонеза. Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке Седьмой слой - майонез Восьмой слой - желток А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. Я взяла обычный кулинарный шприц и красиво выдавила в виде сеточки на салат. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль). В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы. Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик! приятного аппетита!!!! |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 18-02-2008 19:38 |
Лебедь из яблока, порази воображение гостей :) Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и главное! с хвостиком разрезаем яблоко пополам Затем, делаем шейку Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого Делаем углубление для шеи И наконец все собираем, вставляем шею,пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту |
|
Вовочка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4359 |
Добавлено: 18-02-2008 20:14 |
здорово.. надо будет истчё из арбуза попробовать сделать,во! | |
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 18-02-2008 21:20 |
а из арбуза вот такую красоту можно сделать Ох нихренасибе фантазии у людей ! мне б терпения не хватило...D |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 22-02-2008 11:28 |
Кекс на завтрак с ветчиной и сыром) Для теста: 1 1/2 ст. муки 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ч.л. пекарского порошка 1 1/4 ст. кефира (или 1 ст. молока) 100 г. масла или маргарина очень мягкого 1 яйцо 1/2 ст. мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар) 1/2 ст. мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию. 2. Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину. 3. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое. 4. Смазать маслом или маргарином форму для выпекания. 5. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.) 6. Остудить минут 10. |
|
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 22-02-2008 11:53 |
ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ С ФАНТАЗИЕЙ!!! |
|
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 22-02-2008 12:18 |
БУТЕРБРОДЫ продолжение следует (следите за рекламой)... |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 25-02-2008 13:38 |
Красиво-то красиво, но ленивооо... А вот за печенье-спасибо Танюше от моего мужа. Лопает с удовольствием и с чаем ис молоком. И делать недолго. |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 25-02-2008 14:06 |
Спасибо. На здоровье. |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 25-02-2008 15:24 |
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(омар хаяма) |
|
Темная лошадка МС МК Группа: Участники Сообщений: 6064 |
Добавлено: 25-02-2008 15:38 |
Танющ, салат "Подсолнух" в дизайне оригинал. Молодчина! Обязательно возьму на заметку. Спасибки ! Супер! | |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 25-02-2008 15:47 |
TОРТ - МУРАВЕЙНИК В СНЕГУ для теста: 1 яйцо 1/2 стaк.сах.песка 1/4 стак.молока 1/3 стак.масла щепотку соли ванилин мука(сколько пойдёт) Яйцо взбить с сахаром,добавить все остальные продукты,и муку,столько,что бы замесить крутое тесто. Разделить на комочки 3-4 штуки.Положить морозилку на 1-1,5. На смазанную маслом и обсыпанную мукой противень на крупной тёрке натираем комки теста одним слоем.Печётся при 200 град.8-10 минут.Подсушить,а не пересушить. Крошки должны быть светлого цвета. Можно перемешать руками,покрошив на кусочки. Крем: банка сгущёнки 200 грамм сливочного масла Сгущёнку , не открывая ,сварить 2,5 часа.Потом ,когда полностью остынет смешать с 200 граммами размягчённого взбитого масла. Готовые крошки выложить в крем,перемешать. Придать форму горки.Посыпать кокосовой стружкой (типа снежок выпал ). Украсить на своё усмотрение.В моём случае изюм,миндаль,и мелкий шоколад по бокам. |
|
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 25-02-2008 15:53 |
а вот и еще один вариант ПОДСОЛНУХ и вообще на этом сайте много всего интересного и вкусного УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! а вот здесь ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ |
|
Умничка 1й разряд Группа: Участники Сообщений: 360 |
Добавлено: 25-02-2008 15:58 |
Дамы! А кто-нибудь знает рецепт торта "Улыбка негра", там много-много шоколада. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста. Правда, у меня руки растут в неположенном месте. | |
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 25-02-2008 16:06 |
получай УЛЫБКА НЕГРА | |
Умничка 1й разряд Группа: Участники Сообщений: 360 |
Добавлено: 25-02-2008 18:27 |
Элка, спасибо! Хотя сомневаюсь, что мои способности "кулинара" осилят эту шоколадную красоту, придется поднапрячься |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 25-02-2008 19:02 |
500мл. воды 200г. маргарина 100мл. раст. масла 0,5ч.л. соли Все это закипятить и одним разом всыпать 0,5 литровой банки муку(я мерила литровым ковшом), быстро перемешать, должно получиться густо. Затем постоянно мешая вбить по одному-7 яиц. Выдавить шприцом на пекарскую бумагу и печь при 220* примерно 15-20 мин. Осудить и заполнить кремом. |
|
Умничка 1й разряд Группа: Участники Сообщений: 360 |
Добавлено: 25-02-2008 23:46 |
Посмотрела дочь моя на эту красоту и вздохнула: "Повезло же некоторым с мамами, а мне ..." Больше не пущу ее в эту тему. | |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 02-03-2008 10:43 |
Куриный рулет. Окорочка куриные. 1 пакетик (14 г) желатина соль, молотый перец, чеснок, лавровый лист. Пакет из под сока(картонный с фольговым покрытием). Освобождаем окорочка от кожи и косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир и кожу выбрасываем. Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок . Берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока и наполняем его мясом. Сверху положим лавровый листик, засыпаем сухим желатином. Высокую кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь, погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3\4. Сверху, на мясо, ставим груз(маленькую стеклянную баночку наполненную водой). Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды. Охлаждаем. Перед употреблением вынимаем рулет из пакета и нарезаем.Попробуйте добавлять в мяско чернослив не замоченный, или курагу, или грецкий орех, супер вкус получается, и разрезик интересней. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |