|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
Автор | Сообщение |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 02-03-2008 10:53 |
Торт "Развалины" тесто: 2 яйца, 1,5 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 чайная ложка соды гашеной уксусом, 2 стак. муки. Все вымесить, разделить на 3 неравных части 2 маленькие и 1 побольше. в 1 маленькую часть добавить 2 столовые ложки какао.(здесь я и в большую добавляла) КРЕМ 1-й: 1 стак. жирной сметаны, 1 стак. сахара. Взбить. 2-й: 250г. сливочного масла, по 1 стак. сахара и сметаны. Растереть в однородную массу. (Я делала без масляного крема, брала 1,5 стак. сахара 3 сметаны) Выпечь коржи, остудить немного, маленькие разрезать пополам. Большой корж разрезать на мелкие кусочки. Уложить коржи чередуя по цвету и промазывая 1-м кремом. (В середине. между 2 и 3 коржом сделала прослойку из мелких кусочков ананаса.) На верх уложить горкой мелкие кусочки, перемешанные со 2-м кремом. Оставить в тепле на 5 часов чтоб коржи пропитались. (я просто уложила кусочки в виде обломков стены и полила сметанным кремом. Сверху присыпала орехами и немного полила шоколадной глазурью.) ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 50 г. масла. нагревать на медленном огне, помешивая пока сахар не растворится а помадка слегка не загустеет |
|
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 02-03-2008 11:08 |
на вид эти развалины что-то не очень - особенно эта мышь........ брррр......... я бы на стол для гостей такое не ставила - ну если только в том случае, если бы захотела, чтобы гости скорей по домам разбежались хотя на вкус может он и хорош | |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 02-03-2008 11:41 |
О! это седни сделаю! (это про курочку)в пакете | |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 02-03-2008 11:45 |
Кто это тут на мышу нападает? Да еще с голубыми глазками? Это в её-то год?! |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 02-03-2008 11:52 |
Курочка с грудями курица лимон маринад начинка Рецепт - любой маринад, который вам нравится, любая начинка, запечь. А половинки лимонов(а лучше брать половинки лаймов) засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только в последние минуты. Мы фаршировали рисом с грибами,а можно всем ,чем Вам нравится. Выберите начинку по своему вкусу... |
|
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 02-03-2008 12:15 |
с грудями??? очень эротично - мужики за столом передерутся - грудей-то только 2 | |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 02-03-2008 18:03 |
Эл, ну что ты все критикуешь- не ленись- пойди приготовь! Я вот уж и Подсолнух сделала и курицу купила- в пакете делать буду... | |
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 02-03-2008 19:37 |
да не критикую я - может все это и вкусно... но вид этого торта меня все же смущает... | |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 02-03-2008 22:13 |
ну- о торте спорть не буду- не ем сладкое.День седни штормовой выдался- не погуляешь, опять таки- весна, обострения... Извела все сырые продукты. Ну что сказать... Пирог сырный- полный блеск! Курица в пакете пока остывает, но чуйствую я, что отлично! С колбасой и в ряд не поставишь!!! Ну что со мной поделать- люблю готовить... | |
Вовочка МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4359 |
Добавлено: 02-03-2008 22:58 |
ой, пакетный рулетик курачкин обязательно попробую сделать, вот же поле для творчества, и простецки, и красиво, и для фантазий.. спасибо! |
|
Темная лошадка МС МК Группа: Участники Сообщений: 6064 |
Добавлено: 02-03-2008 23:06 |
По поводу торта "Развалины" получается довольно-таки вкусно. Но я пекла торт "Панчо" аналогичный рецепт,еще он называется "Санчо" или "Кучерявый пинчер". Торт "Панчо" Для приготовления потребуется: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет. Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки. Торт "Кучерявый пинчер" 1 Для приготовления торта Кучерявый пинчер нам потребуется: Бисквит: 2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 3 ст. ложки какао, 2 ч. ложки соды гашенным уксусом, 300 гр сгущённого молока. Пропитка: 600 гр сметаны (25%), 5 ст. ложек сахара, 150 гр грецких орехов, 1 киви, тёмный шоколад для посыпания. 2 Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, какао, сгущённое молоко, всё размешать, добавить гашенную соду и размешать. 3 Засыпаем в массу муку и перемешиваем. По консистенции тесто похоже на густую сметану. 35 % полученного теста заливаем в круглую форму 26 см смазанную маслом и выпикаем при 180 – 200 градусов 15 минут. Остальную часть теста выливаем в не очень большой квадратный противень и выпикаем 10 мин. 4 Пропитка: Взбиваем сметанну с сахором. 5 Круглый корж смазать проиткой, уложить сверху киви нарезаными полукольцами, повыпать мелко порубленными орехами. 6 Квадратный корж нарезаем кубиками размером 2,5 см. Обмакиваем в пропитке и укладываем на круглый корж. 7 Заливаем в промежутки пропитку и посапаем орехами, выкладываем ещё один ряд меньшим диаметром. Также заливаем в промежутки пропитку и посыпаем орехами. 8 Готовый торт обсыпаем шоколадом натёртым на тёрке. Оставляем на несколько часов пропитвыаться в холодильнике. Ну вот торт Кучерявый пинчер и готов! Приятного аппетита! |
|
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 03-03-2008 01:41 |
фото-рецепты и здесь много вкуснятины всего очень много и наглядно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 03-03-2008 10:42 |
Да чего мучиться- бери билет. да приезжай.. накормлю вкусно.. |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 03-03-2008 10:44 |
Эл! Прекрати- я тогда скухни вааще не вылезу!!! | |
мира 1й разряд Группа: Участники Сообщений: 344 |
Добавлено: 04-03-2008 16:24 |
Куриный рулет, я так почти делала только языки. Обалденно вкусно | |
deymon МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4582 |
Добавлено: 04-03-2008 19:54 |
НОВОРУССКИЙ САЛАТ Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом. Все залить коньяком "Наполеон". Посыпать "Рафаэлло" по вкусу. И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!! |
|
мира 1й разряд Группа: Участники Сообщений: 344 |
Добавлено: 04-03-2008 20:05 |
Атомная смесь |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 04-03-2008 21:27 |
ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ 5 яиц 250 майонеза /лучше 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается/ 350 тертого сыра Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш -фарш сырой -(500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут. |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 04-03-2008 22:12 |
Я предлагаю закрыть эту тему, как особо вредную:тому, кто не готовит- она просто не нужна, а тому, кто готовит,вредна, ИБО из-за этого не вылезаешь с кухни!!!! Хотя домашние в восторге! Дейм- в твой рецепт внесена корректура: вместо Наполеона-Арарат-он мягче, и лучше подходит к белужьей икре... |
|
ЭЛКА МС МК Группа: Участники Сообщений: 4855 |
Добавлено: 05-03-2008 02:34 |
фото-рецепт Карп, запеченный с укропом и…бананом |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |