Вкусные рецепты

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> новая тема

Автор Сообщение

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 05-03-2008 02:51

фото-рецепт
Торт *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 05-03-2008 08:45
Дарья Донцова. "Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие "

1й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 360
Добавлено: 06-03-2008 20:24


Маленький совет по поводу "Птичьего молока". В взбитые белки добавить несколько кристалликов лимонной кислоты. Пышная масса не осядет.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4582
Добавлено: 07-03-2008 00:41
Рецепт праздничной кулебяки:

200 г огуpцов мелко наpезать
100 г теплого молока
50 г дpожжей
600 г муки
3 сыpых яйца
Все это съесть, запивая пивом. Чеpез полчаса кулебяка готова.

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 07-03-2008 01:18
Витя! твоя кулебяка - это БЯКА!!!!!!!!!!!!
а вот это кулебяка

фото-рецепт

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 07-03-2008 12:54
Блины на Масленицу.

фото-рецепты

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 07-03-2008 14:15
Блинный торт «Ассорти»

фото-рецепт

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 10-03-2008 08:42
Быстрый пирог с ягодами


Тесто
1 яйцо
100 мл сахара
150 г маргарина или сливочного масла
100 мл кефир
200 мл мука
1 чл разрыхлитель
1 чл ванилин
Начинка
400 мл ягод любых
50 - 70 г сахара
Взбить масло с с сахаром, добавить яйцо и кефир. Просыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выложить сверху ягоды и посыпать сахаром.
Выпекать 25 мин при 200 С
Тесто очень простое и быстрое, а если не класть ванилин и меньше сахара, то можно делать с грибами, кусочками ветчины, рыбы, сыром, луком -пореем, цыпленком.

Тесто вкусное. На небольшую форму. У меня замороженная черная смородина

1й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 344
Добавлено: 10-03-2008 11:52
КАПУСТНО-ГРИБНАЯ ШАРЛОТКА

Состав: капуста, грибы, лук.
Тесто: 1 стакан муки, 250 майонеза, три яйца, чайная ложка без верха соли. Чайная ложка без верха соды (не гасить).

1. Нашинковать капусту, почистить грибы. Спассеровать лук, добавить капусту потушить, затем добавить обжаренные грибы. Переложить в форму. Сделать тесто. Взбить три яйца, добавить майонез, соль и соду, затем добавить муку и хорошо все размешать. вылить тесто в капусту
2. ПЕРЕМЕШАТЬ и поставить в духовку, приблизительно минут 20-25
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 13-03-2008 18:19
И салатик "Дипломат" :

1. Размять банку лосося натурального
2. Майонез
3. 1-2 Антоновских яблока
4. Майонез
5. На мелкой тёрке 150 г сыра, твёрдых сортов
6. Майонез
7. 4 белка на мелкой тёрке
8. майонез
9. 4 желтка на мелкой тёрке.
Украсить лимонами и зеленью.

Рекомендую, очень вкусно!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 13-03-2008 18:42
Картофельные розочки


Нарезать очищенный картофель на тоненькие кусочки, при помощи зубочистки собрать розочки, сложить в латочку.

Смешать масло растительное, соль, чеснок, сушеную зелень. Смазать этой смесью розочки. Добавить немного водички.
Закрыть крышку.
Довести до готоности в духовке, в конце открыть, чтобы запеклись.
Приятного аппетита

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 15-03-2008 10:39
Манты


МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4582
Добавлено: 15-03-2008 12:27
Мааантыыыы!!!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4359
Добавлено: 15-03-2008 13:19
эхх.. пашол лук спассеровать..

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 18-03-2008 08:16
САЛАТ ПУШИСТЫЙ

Продукты:

2 отварные картофелины,
100 г. копченой колбасы,
3 яйца,
свежий огурец,
сыр,
майонез,
чеснок.

Инструкции:

Выкладываем продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом с чесноком (количество чеснока на любителя).
1-й слой - тертый картофель; 2-й - колбаса кубиками;
3-й - тертый белок;
4-й - огурец мелкими кубиками;
5-й - желток;
6-й - тертый сыр.

Последний слой не смазывать, а оставить "пушистым"

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 6064
Добавлено: 20-03-2008 01:10
Рецепты приготовления блюд

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 20-03-2008 09:41
САЛАТ " РАФАЕЛЛО"
- окорок куриный - 1шт.
- яйца- 2 шт.
- сыр - 150гр (я, правда, взяла на глаз, сколько сочла нужным)
-чеснок - по вкусу
- соль, перец
-майонез.
Окорочёк отварила с луком и специями, охладила, мелко нарезала. Яйца отварила, натёрла на средней тёрке. Сыр тоже натёрла на средней тёрке. Выдавила чеснок. Посолила, поперчила, добавила майонез, перемешала. Майонеза добавлять столько, чтобы салат не тёк, а получилась липкая масса!!!
Из этой массы скатать небольшие шарики и щедро обвалять в тёртом сыре. ВСЁ! Салат готов! Можно есть! licklips.gif

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 20-03-2008 09:51
Майонез домашний , обалденный -
1 яйцо целиком, плюс один желток, щепотка соли - взбивать миксером или в блендере на самых быстрых оборотах, 3-5 минут. Снизить скорость на минимум и тонкой струйкой, взбивая, влить пластиковый стаканчик растительного масла, взбивать еще 5-7 минут. Добавить 1стол.ложку сока лимона и 1стол.л уксуса , 1-2 раздавленного зубчика чеснока. Смешивать ещё одну минуту.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 21-03-2008 08:08
Соскучились по веселым пикникам? Пора открывать сезон! предлагаю пополнить вашу коллекцию "шашлычных" рецептов:
Шашлык с минеральной водой

Продукты:
свинина или говядина (шейка или вырезка)
репчатый лук
черный перец
зелень петрушки
соль
минеральная вода с газом

Инструкции:
Мясо порезать, залить минеральной водой, затем добавить лук, порезанный кольцами, соль, перец, петрушку.
Мариновать 2 часа. Жарить на углях.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4359
Добавлено: 25-03-2008 11:36
Жаренное мороженное.

1.Мороженное (строго брикет…хатя…если кто рожок поджарит – отчот!)
2.Печенье (какое нравиццо или какое есть)
3.Орехи (здеся грецкие но и другие подойдут)
4.Масло растительное
5.Мука
6.Варенье малиновое
7. Сахар, соль, вода.

Печенье и орехи толчем в крошку, сделать кляр из муки и воды. Посолить. посладить по вкусу. Кляр не должен быть слишком густым иначе корочка получиццо слишком толстой и не прожариццо. Мороженное ( заморозьте его в маразилке) нарезаем брусками, брикет на 4 части ( меньше нет смысла, иначе будет один жареный кляр)
Теперь нада делать всё быстро, потому как мороженное имеет свойство таять! Поэтому – не пейте в момент готовки и не тормозите. Сковорода должна уже стоять на плите и разогреваццо с маслом. Берём брусок мороженного и окунаем в кляр. Быстро обвалять в крошках от печенья. Быстро опять в кляр. Быстро обвалять в ореховых крошках. И быстро в раскалённое масло. Масла должно быть столько, чтоб брусок утонул более чем наполовину. Или весь – если кому масла не жалко и пасуда пазваляет. Жарить секунд 30-40 с каждой стороны. Готовый продукт выложить на тарелку, предварительно смазанную малиновым вареньем. Подать на стол в сопровождении сладкого, гламурного алкоголя типа Бейлиза (тока не с водкой!)



Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> новая тема
Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU