Вкусные рецепты

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> новая тема

Автор Сообщение

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 02-03-2008 10:53
Торт "Развалины"

тесто: 2 яйца, 1,5 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 чайная ложка соды гашеной уксусом, 2 стак. муки.
Все вымесить, разделить на 3 неравных части 2 маленькие и 1 побольше. в 1 маленькую часть добавить
2 столовые ложки какао.(здесь я и в большую добавляла)

КРЕМ 1-й: 1 стак. жирной сметаны, 1 стак. сахара. Взбить.
2-й: 250г. сливочного масла, по 1 стак. сахара и сметаны. Растереть в однородную массу.
(Я делала без масляного крема, брала 1,5 стак. сахара 3 сметаны)

Выпечь коржи, остудить немного, маленькие разрезать пополам. Большой корж разрезать на мелкие кусочки.
Уложить коржи чередуя по цвету и промазывая 1-м кремом.
(В середине. между 2 и 3 коржом сделала прослойку из мелких кусочков ананаса.)
На верх уложить горкой мелкие кусочки, перемешанные со 2-м кремом. Оставить в тепле на 5 часов чтоб коржи пропитались.
(я просто уложила кусочки в виде обломков стены и полила сметанным кремом. Сверху присыпала орехами и
немного полила шоколадной глазурью.)

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 50 г. масла.
нагревать на медленном огне, помешивая пока сахар не растворится а помадка слегка не загустеет


МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 02-03-2008 11:08
на вид эти развалины что-то не очень - особенно эта мышь........ брррр......... я бы на стол для гостей такое не ставила - ну если только в том случае, если бы захотела, чтобы гости скорей по домам разбежались хотя на вкус может он и хорош

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 02-03-2008 11:41
О! это седни сделаю! (это про курочку)в пакете

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 02-03-2008 11:45
особенно эта мышь........ брррр.........

Кто это тут на мышу нападает? Да еще с голубыми глазками? Это в её-то год?!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 02-03-2008 11:52
Курочка с грудями

курица
лимон
маринад
начинка


Рецепт - любой маринад, который вам нравится, любая начинка, запечь.
А половинки лимонов(а лучше брать половинки лаймов) засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только в последние минуты.

Мы фаршировали рисом с грибами,а можно всем ,чем Вам нравится. Выберите начинку по своему вкусу...


МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 02-03-2008 12:15
с грудями??? очень эротично - мужики за столом передерутся - грудей-то только 2

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 02-03-2008 18:03
Эл, ну что ты все критикуешь- не ленись- пойди приготовь! Я вот уж и Подсолнух сделала и курицу купила- в пакете делать буду...

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 02-03-2008 19:37
да не критикую я - может все это и вкусно... но вид этого торта меня все же смущает...

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 02-03-2008 22:13
ну- о торте спорть не буду- не ем сладкое.День седни штормовой выдался- не погуляешь, опять таки- весна, обострения... Извела все сырые продукты. Ну что сказать... Пирог сырный- полный блеск! Курица в пакете пока остывает, но чуйствую я, что отлично! С колбасой и в ряд не поставишь!!! Ну что со мной поделать- люблю готовить...

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4357
Добавлено: 02-03-2008 22:58
ой, пакетный рулетик курачкин обязательно попробую сделать, вот же поле для творчества, и простецки, и красиво, и для фантазий..
спасибо!

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 6064
Добавлено: 02-03-2008 23:06
По поводу торта "Развалины" получается довольно-таки вкусно. Но я пекла торт "Панчо" аналогичный рецепт,еще он называется "Санчо" или "Кучерявый пинчер".

Торт "Панчо"
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао


1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада


Способ приготовления:
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.
Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

Торт "Кучерявый пинчер"

1 Для приготовления торта Кучерявый пинчер нам потребуется:
Бисквит: 2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 3 ст. ложки какао, 2 ч. ложки соды гашенным уксусом, 300 гр сгущённого молока. Пропитка: 600 гр сметаны (25%), 5 ст. ложек сахара, 150 гр грецких орехов, 1 киви, тёмный шоколад для посыпания.

2 Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, какао, сгущённое молоко, всё размешать, добавить гашенную соду и размешать.

3 Засыпаем в массу муку и перемешиваем. По консистенции тесто похоже на густую сметану. 35 % полученного теста заливаем в круглую форму 26 см смазанную маслом и выпикаем при 180 – 200 градусов 15 минут. Остальную часть теста выливаем в не очень большой квадратный противень и выпикаем 10 мин.

4 Пропитка: Взбиваем сметанну с сахором.

5 Круглый корж смазать проиткой, уложить сверху киви нарезаными полукольцами, повыпать мелко порубленными орехами.

6 Квадратный корж нарезаем кубиками размером 2,5 см. Обмакиваем в пропитке и укладываем на круглый корж.

7 Заливаем в промежутки пропитку и посапаем орехами, выкладываем ещё один ряд меньшим диаметром. Также заливаем в промежутки пропитку и посыпаем орехами.

8 Готовый торт обсыпаем шоколадом натёртым на тёрке. Оставляем на несколько часов пропитвыаться в холодильнике.

Ну вот торт Кучерявый пинчер и готов! Приятного аппетита!


МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 03-03-2008 01:41
фото-рецепты

и здесь много вкуснятины
всего очень много и наглядно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 03-03-2008 10:42
ой, пакетный рулетик курачкин обязательно попробую сделать, вот же поле для творчества, и простецки, и красиво, и для фантазий..спасибо!

Да чего мучиться- бери билет. да приезжай.. накормлю вкусно..

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 03-03-2008 10:44
Эл! Прекрати- я тогда скухни вааще не вылезу!!!

1й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 344
Добавлено: 04-03-2008 16:24
Куриный рулет, я так почти делала только языки. Обалденно вкусно

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4582
Добавлено: 04-03-2008 19:54
НОВОРУССКИЙ САЛАТ
Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом.
Все залить коньяком "Наполеон".
Посыпать "Рафаэлло" по вкусу.
И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!!

1й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 344
Добавлено: 04-03-2008 20:05
И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!!

Атомная смесь

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 04-03-2008 21:27


ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

5 яиц
250 майонеза /лучше 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается/
350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш -фарш сырой -(500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 04-03-2008 22:12
Я предлагаю закрыть эту тему, как особо вредную:тому, кто не готовит- она просто не нужна, а тому, кто готовит,вредна, ИБО из-за этого не вылезаешь с кухни!!!! Хотя домашние в восторге!
Дейм- в твой рецепт внесена корректура: вместо Наполеона-Арарат-он мягче, и лучше подходит к белужьей икре...

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 05-03-2008 02:34

фото-рецепт
Карп, запеченный с укропом и…бананом

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> новая тема
Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU