Вкусные рецепты

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> новая тема

Автор Сообщение

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 16-02-2008 01:00
Печенье

200 г. сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 ч. л. соды
муки сколько возьмет
Замесить тесто, раскатать (не тонко), формочками сделать разные фигуры (либо стаканом- кружочки) и выпечь в духовке. Сварить какао: 2 ст.ложки какао, 4 ст. ложки сахара, 4ст.ложки молока, 1 ст.ложка сливочного масла. На печеньки капнуть какао и положить орешки либо семечки.

пРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 16-02-2008 10:05
начинаем готовиться к 23 февраля!!!
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"

3-4 картофелины
зеленый лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы

Смотрится очень эффектно и ярко!!!
Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная)
Я по краям положила листья салата для красоты.

Второй слой - майонез
Третий слой - зеленый лук

Четвертый слой - майонез
Пятый слой – размятая вилкой печень трески
Я майонез между луком и печенью трески не клала, т.к. побоялась, что жирно будет и много майонеза.

Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке

Седьмой слой - майонез

Восьмой слой - желток

А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку.
Я взяла обычный кулинарный шприц и красиво выдавила в виде сеточки на салат.

В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).

В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!

приятного аппетита!!!!





МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 18-02-2008 19:38
Лебедь из яблока, порази воображение гостей :)

Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и главное! с хвостиком
разрезаем яблоко пополам



Затем, делаем шейку



Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого



Делаем углубление для шеи



И наконец все собираем, вставляем шею,пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту




МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4358
Добавлено: 18-02-2008 20:14
здорово.. надо будет истчё из арбуза попробовать сделать,во!

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 18-02-2008 21:20
а из арбуза вот такую красоту можно сделать

Ох нихренасибе фантазии у людей ! мне б терпения не хватило...D

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 22-02-2008 11:28
Кекс на завтрак с ветчиной и сыром)



Для теста:
1 1/2 ст. муки
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка
1 1/4 ст. кефира (или 1 ст. молока)
100 г. масла или маргарина очень мягкого
1 яйцо
1/2 ст. мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар)
1/2 ст. мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
2. Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину.
3. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
4. Смазать маслом или маргарином форму для выпекания.
5. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.)
6. Остудить минут 10.


МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 22-02-2008 11:53




ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ С ФАНТАЗИЕЙ!!!

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 22-02-2008 12:18
БУТЕРБРОДЫ

продолжение следует (следите за рекламой)...

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 25-02-2008 13:38
Красиво-то красиво, но ленивооо...
А вот за печенье-спасибо Танюше от моего мужа. Лопает с удовольствием и с чаем ис молоком. И делать недолго.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 25-02-2008 14:06
Спасибо. На здоровье.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 25-02-2008 15:24
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(омар хаяма)

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 6064
Добавлено: 25-02-2008 15:38
Танющ, салат "Подсолнух" в дизайне оригинал. Молодчина! Обязательно возьму на заметку. Спасибки ! Супер!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 25-02-2008 15:47
TОРТ - МУРАВЕЙНИК В СНЕГУ

для теста:
1 яйцо
1/2 стaк.сах.песка
1/4 стак.молока
1/3 стак.масла
щепотку соли
ванилин
мука(сколько пойдёт)

Яйцо взбить с сахаром,добавить все остальные продукты,и муку,столько,что бы замесить крутое тесто.
Разделить на комочки 3-4 штуки.Положить морозилку на 1-1,5.
На смазанную маслом и обсыпанную мукой противень на крупной тёрке натираем комки теста одним слоем.Печётся при 200 град.8-10 минут.Подсушить,а не пересушить.
Крошки должны быть светлого цвета.
Можно перемешать руками,покрошив на кусочки.

Крем:
банка сгущёнки
200 грамм сливочного масла
Сгущёнку , не открывая ,сварить 2,5 часа.Потом ,когда полностью остынет смешать с 200 граммами размягчённого взбитого масла.

Готовые крошки выложить в крем,перемешать.
Придать форму горки.Посыпать кокосовой стружкой (типа снежок выпал ).
Украсить на своё усмотрение.В моём случае изюм,миндаль,и мелкий шоколад по бокам.





МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 25-02-2008 15:53
а вот и еще один вариант ПОДСОЛНУХ
и вообще на этом сайте много всего интересного и вкусного
УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

а вот здесь ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ

1й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 360
Добавлено: 25-02-2008 15:58
Дамы! А кто-нибудь знает рецепт торта "Улыбка негра", там много-много шоколада. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста. Правда, у меня руки растут в неположенном месте.

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 4855
Добавлено: 25-02-2008 16:06
получай УЛЫБКА НЕГРА

1й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 360
Добавлено: 25-02-2008 18:27
получай УЛЫБКА НЕГРА

Элка, спасибо! Хотя сомневаюсь, что мои способности "кулинара" осилят эту шоколадную красоту, придется поднапрячься

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 25-02-2008 19:02
500мл. воды
200г. маргарина
100мл. раст. масла
0,5ч.л. соли
Все это закипятить и одним разом всыпать 0,5 литровой банки муку(я мерила литровым ковшом), быстро перемешать, должно получиться густо. Затем постоянно мешая вбить по одному-7 яиц. Выдавить шприцом на пекарскую бумагу и печь при 220* примерно 15-20 мин. Осудить и заполнить кремом.




1й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 360
Добавлено: 25-02-2008 23:46
Посмотрела дочь моя на эту красоту и вздохнула: "Повезло же некоторым с мамами, а мне ..." Больше не пущу ее в эту тему.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 02-03-2008 10:43
Куриный рулет.

Окорочка куриные.
1 пакетик (14 г) желатина
соль, молотый перец, чеснок,
лавровый лист.
Пакет из под сока(картонный с фольговым покрытием).


Освобождаем окорочка от кожи и косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир и кожу выбрасываем.
Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок .
Берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока и наполняем его мясом. Сверху положим лавровый листик, засыпаем сухим желатином.
Высокую кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь, погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3\4. Сверху, на мясо, ставим груз(маленькую стеклянную баночку наполненную водой). Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды. Охлаждаем. Перед употреблением вынимаем рулет из пакета и нарезаем.Попробуйте добавлять в мяско чернослив не замоченный, или курагу, или грецкий орех, супер вкус получается, и разрезик интересней.



Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> новая тема
Раздел: 
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU