|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
Автор | Сообщение |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 16-11-2007 20:24 |
Мииша!!! | |
Марьяна МС Группа: Спонсоры Сообщений: 1366 |
Добавлено: 17-11-2007 00:49 |
Как приготовить торт "Минутка": 12 пирожных "корзиночка" надо провернуть через мясорубку, выложить на блюдо и украсить звездочками из моркови. Приятного аппетита! |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 01-02-2008 18:14 |
ОРЕХОВО-ФИНИКОВЫЙ ПИРОГ 125 г манной крупы 125 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. сахара 1/2 стручка ванили 125 г сливочного масла 250 г свежих фиников или 200 г сушеных фиников 2 ст.л. меда 1 ст.л. лимонного сока 1/2 ч.л. молотой корицы 60 г рубленых грецких орехов масло и панировочные сухари - смазать и посыпать форму - Смешаем манную крупу с мукой, разрыхлителем и сердцевиной стручка ванили (я клала ванильный сахар). Добавим растопленное масло. - Из фиников удалим косточки и мелко порежем. - Форму (22 см) смажем маслом и посыплем панировочными сухарями. Духовку разогреем до 200С. - Доведем до кипения 125 мл воды и при периодическом помешивании 5 минут проварим в ней финики. Добавим мед, лимонный сок, корицу и орехи, перемешаем и снимем с плиты. - В форму положим половину манна - мучной смеси, уплотним ее и равномерно разложим на ней финики. Накроем их второй половиной манна -мучной смеси. - Выпекаем пирог минут 45 до образования румяной корочки. пРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 01-02-2008 18:34 |
Свинное филе "Идеальное") Для приготовления понадобится: 1/2 кг свинины (филейная часть) соль, перец, приправы по вкусу чеснок (не обязательно) Приготовление: 1. Мясо (цельный кусок) посолить, поперчить, натереть приправами, чесноком и оставить на 2 часа мариноваться (а лучше всего на ночь в холодильнике). 2. Достаньте мясо из холодильника не позже чем за час до приготовления: мясо должно быть комнатной температуры. 3. Нагрейте духовку до 550 (290 С) градусов. 4. Обязательно взвесьте мясо перед тем, как ставить его в духовку. Время приготовления зависит от веса. На каждые 1/2 килограмма время приготовления будет 6 минут. (Вес мяса в граммах разделите на 500 грамм и умножьте на 6 минут - вы получите точное время приготовления.) 5. Как только пройдет время приготовления, выключите духовку и не открывайте дверь духовки в течение 1 часа. 6. Достаньте мясо из духовки и оставьте его просто постоять 5 минут (чтобы сок равномерно распределился). 7. Можно нарезать и подавать на стол. Примечания: Мясо получится очень сочное и возможно будет иметь розоватый оттенок в самой середине. Очень легко в приготовлении и получается на удивление вкусно. Лично мариновала свинину всю ночь в холодильнике. пРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
koper МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3377 |
Добавлено: 02-02-2008 23:15 |
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО БОЛИТ ГОЛОВА, ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ С ДРУЗЬЯМИ "ОПОМНИСЬ" Смешайте стопку водки и стакан говяжьего бульона в шейкере, добавьте лимонный сок, взбитый желток и выпейте залпом. Закусите сельдереем. Этот коктейль моментально снимает головную боль. После этого вы можете стать полноценным членом общества, хоть для праздника, хоть для созидательного труда. |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 04-02-2008 19:56 |
Крем-ликер 0,5 л водки (я брала 1 л) 1 банка сгущенного молока без сахара 4 яйца 1 стакан сахарного песка 1 пачка ванилина 1-1,5 ст.л. растворимого кофе Все взбить миксером. Разлить в красивую посуду: Приятного аппетита. |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 04-02-2008 20:03 |
Мне очень нравится сочетания кислого и сладкого) может быть понравиться и вам?) Куриные крылышки и ножки в кисло-сладком маринаде. 1,5 кг. крылышек и ножек курицы 1 ст. абрикосового джема 2 ст.л. белого винного уксуса 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. томатного соуса 1 ст.л. раст. масла 1-2 растолченных зубчиков чеснока - В мал. кастрюльке на мал. огне перемешать абрикосовый джем, уксус, соевый и томатный соус, раст. масло. Когда все смешается, выключить огонь и добавить чеснок.. Этим маринадом полить крылышки и ножки, хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить на час. - Положить крылышки с ножками на противень и запекать в духовке. пРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 05-02-2008 10:34 |
А я бы сделала это с брусничным вареньем... | |
Умничка 1й разряд Группа: Участники Сообщений: 360 |
Добавлено: 05-02-2008 20:12 |
Напишите рецепт "Наполеона", примерно так, коржей на 20.Плиииз! | |
ЮРИЙ МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 2038 |
Добавлено: 05-02-2008 20:48 |
есть токо на 50, сорри! |
|
Темная лошадка МС МК Группа: Участники Сообщений: 6064 |
Добавлено: 11-02-2008 02:31 |
agent, извини, не знаю как тебя зовут, сегодня воспользовалась предложенным тобой рецептом "ОРЕХОВО-ФИНИКОВЫЙ ПИРОГ" . Получилось вкусно, но только для теста я увеличила все в два раза, а вот начинку надо делать чуть поменьше. То количество теста, которое указано в рецептуре, его недостаточно для двух пластов. Спасибо за рецепт! | |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 11-02-2008 05:14 |
Меня зовут Таня. Приятного аппетита... |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 11-02-2008 05:17 |
Торт "Монастырская изба" (или "Вишня в сотах") Тесто: 1 пачка маргарина 1 стакан сметаны 3,5 стакана муки Начинка: вишня крем Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на час. Затем разделить на 15 частей, раскатать и в трубочки завернуть вишни. Испечь, остудить, промазать кремом (я брала вареную сгущенку со сливочным маслом, но можно и сметану с сахаром). Выкладывать домик в порядке 5 трубочек, сверху 4, потом 3, 2 и 1. ПРИТЯНОГО АППЕТИТА!!! |
|
Умничка 1й разряд Группа: Участники Сообщений: 360 |
Добавлено: 12-02-2008 00:07 |
Танечка (извините, подглядела Ваше имя), а сахар в тесто не добавлять? | |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 12-02-2008 00:12 |
Тесто-без сахара. Приятного аппетита. | |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 12-02-2008 12:02 |
Еще один рецепт торта Классическая монастырская изба 250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды КРЕМ 500 грамм жирной сметаны 30% 400 грамм 33% сливок 150 грам сахара+ ваниль+ 50 гр рома или коньяка. Взбивать пока крем не станет плотной массой НАЧИНКА ДЛЯ ТРУБОЧЕК подойдут и размороженные вишни, и вишни из компота без косточек само собой,кстати использовать можно также и чернослив и яблоко с корицей, короче включайте фантазию.Я лично брала мороженную вишню, поле разморозки проварила ее минут 5 с сахаром, слила сок, и залила коньяком на полдня, опять слила вишнево-коньячный сок, а потом уже фаршировала трубочки СБОРКА Размягченное масло перетереть с сахаром, солью, содой и сметаной. Всыпать муку. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 15 частей.Каждый кусок из 15-и раскатать в толстую колбаску длиной ~20 см. Колбаски расплющить (раскатать) до ширины 7см. По центру выложить цепочку из вишен. Края защипать, в том числе и боковые. Колбаски должны быть одинаковой длины! Иначе торт будет не ровным.Трубочки выпекать до золотистого цвета. Далее собираем: основа 5 трубочек, промазываем кремом, далее 4 крем, 3-2-1Бокавые и торцевые стенки промазываем кремом. Далее украшаем тут дело фантазии, можно обсыпать тертым шоколадом и орехами. Я варила ПОМАДКУ 50 грамм сливочного масла, 4 ч.л. молока, 125 грам сахара, 4 ч.л. какао. Варить до загустения поливать торт теплой помадкой, потому как при остывании она сильно застывает. Если хотите хрустящий торт то собирать надо непосредственно перед подачей, если любите более мягкий, то пропитывать на холоде 10-18 часов. приятного аппетита!!! |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 15-02-2008 01:33 |
САЛАТ "СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР" плавленый сырок 2 отварные моркови 3 среднего размера отварные картофелины маринованные огурцы 1 луковица 3 вареных яйца 200 г отварного мяса (свинина) маринованные шампиньоны (целиковые, нерезаные) майонез Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить. Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз (я доставала грибы сразу из банки, так что мне и смазывать не пришлось, они и так в масляном растворе находились). Далее выложить слой лука. Смазать майонезом (я не смазывала, а, сделав маааааленький надрез в пакетике майонеза, поливала слои тонкой струйкой). Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. Огурцы порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом. Далее слой рубленного мяса, майонез. После выложить натертый плавленый сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку), майонез. Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу (когда выложила слой картофеля, слегка придавила салат рукой). Смазать майонезом. Затем тертые яйца и вновь майонез. Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь. Смертельность номера заключается в следующем, что вы на глазах у публики (гостей) переворачиваете салатницу вверх дном на блюдо (оно должно быть больше салатницы по диаметру) и гости видят красиво уложенные шляпки грибов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
Темная лошадка МС МК Группа: Участники Сообщений: 6064 |
Добавлено: 15-02-2008 01:57 |
Танюша, почему ты плачешь? Такие аппетитные рецепты даешь! Не надо плакать. | |
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 15-02-2008 02:32 |
Лук резала.... | |
koper МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3377 |
Добавлено: 15-02-2008 05:31 |
Вопрос из зала: э-э-э, простите, а 1 СТАКАН ПЕСКА откуда взять, чтобы ликер был покруче? |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
Сто к одному / Развлечения: Игры, анекдоты и истории / Вкусные рецепты |