|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
МОПСОДРОМ / Не в кассу. / Коронные рецепты. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 8 9 10 ...... 13 14 15 16 Next>> |
Автор | Сообщение |
Ирка и Муха Группа: Участники Сообщений: 125 |
Добавлено: 23-12-2005 13:22 |
А еще свинину в пиве хорошо вымачивать, а потом на решетке жарить... |
|
Лена-Лери-Ася Группа: Участники Сообщений: 1160 |
Добавлено: 23-12-2005 13:23 |
А кто такие у нас прецели и хаксели? |
|
KKB Группа: Участники Сообщений: 260 |
Добавлено: 23-12-2005 15:16 |
На тарелках - хаксель (свиная нога, вкусно приготовленная) В руках -претцель (калачик с солеными крупинками)... |
|
Лена-Лери-Ася Группа: Участники Сообщений: 1160 |
Добавлено: 23-12-2005 15:26 |
Спасибочки, наглядное объяснение Хакселем бы я побаловалась , а претцель не хоЦу |
|
Helen@ Группа: Участники Сообщений: 425 |
Добавлено: 23-12-2005 15:26 |
Очень на " Hofbrauhaus"похоже местечко |
|
KKB Группа: Участники Сообщений: 260 |
Добавлено: 23-12-2005 15:28 |
Das ist richtig. Нижняя фотка - прошлый год в Хофбройхаузе. Верхняя - это год проездом из Франкфурта в Мюнхен зарулили в Нюрнберг и попали на Altstadtfest... |
|
Helen@ Группа: Участники Сообщений: 425 |
Добавлено: 23-12-2005 15:42 |
То-то я и смотрю...до боли знакомые места Я 5 лет в Мюнхене прожила |
|
Квин Группа: Участники Сообщений: 1467 |
Добавлено: 23-12-2005 16:07 |
Ну воть не перевелись ещё на нашем форуме Богатыри ...есть кому и к вам заехать в гости |
|
Helen@ Группа: Участники Сообщений: 425 |
Добавлено: 23-12-2005 16:15 |
Уже в Гаагу перебрались ....так что милости просим в Голландию...бамбук курить |
|
Dara Группа: Участники Сообщений: 1131 |
Добавлено: 23-12-2005 17:11 |
я на вас обиделась вым не нравятся мои печеньки ((((( как так можно!!! |
|
Irene Группа: Участники Сообщений: 1448 |
Добавлено: 23-12-2005 18:46 |
Ульяночка, очень даже понравились....... ну что ты говоришь....... ты такая умница... все печешь чего-то и печешь..... если я так печь буду, то точно в дверь не пролезу скоро....... а вкусности такие очень даже люблю...... но стараюсь не есть..... |
|
Dara Группа: Участники Сообщений: 1131 |
Добавлено: 23-12-2005 19:08 |
ну я тоже не ем ))) но делать люблю потом мужу скармливаю он у меня худой, но кушает много (как я ему завидую!!!!) |
|
Irene Группа: Участники Сообщений: 1448 |
Добавлено: 23-12-2005 21:20 |
А вот так я не могу...... Уж если сделала, то надо и попробовать..... можно и протвишок и тазик попробовать....... |
|
Фанни Группа: Участники Сообщений: 1045 |
Добавлено: 23-12-2005 23:46 |
Рецепт из свежей селёдки. Свежемороженную селёдку разделать на филе,уложить в посудину,добавить воды так,чтобы селёдку покрывала.Солим по вкусу,много лука,уксуса 2 ст.ложки.На мой вкус достаточно.(кунжутное семя обжаренное,зелень и приправы,масло растительное-так любит мужа моя.) |
|
Nata Группа: Модераторы Сообщений: 823 |
Добавлено: 25-12-2005 22:47 |
девочки, поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь рецептами мясных блюд (я имею в виду - горячее). Только чтобы быстро было и вкусно)) так не хочется в Новогодний вечер на кухне часами пропадать ;) |
|
мила Группа: Участники Сообщений: 504 |
Добавлено: 26-12-2005 00:02 |
Наташ, ты тут, в этой теме поищи.. Например Жаренка всегда всем нравится. Кто любит окорочка, то Иринины окорочка и с сахаром коричневым тоже нравятся. И недолго. Ну а тк.. чтоб красиво и быстро... ненаю... |
|
мила Группа: Участники Сообщений: 504 |
Добавлено: 26-12-2005 00:13 |
Окорок жареный Вам потребуются: свинина (окорок) - 2.5-3 кг; соль, перец черный молотый, корица молотая - по вкусу; горчица, мед - по 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л. Нажмите на фотографию, чтобы увеличить Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем, если вы купили окорок с кожей, то аккуратно срезать ее. Надрежьте окорок неглубоко крест-накрест, как показано на фотографии. Смажьте окорок растительным маслом, посыпьте соль, молотым черным перцем и корицей. Смешайте горчицу с медом, и получившейся массой обмажьте весь окорок. Переложите мясо на решетку, под которую поставьте противень с водой. Готовьте при 230С примерно 10-15 минут, затем уменьшите огонь до 180С и запекайте до готовности из расчета 30 минут на каждые 450 г плюс еще примерно 30-35 минут. Готовность проверьте, сделав глубокий надрез тонким ножом: вытекающий сок должен быть прозрачным. Если вы хотите, чтобы получилась хрустящая корочка, то поливайте свинину мясным соком. Готовый окорок переложите на большую тарелку и нарежьте на порционные ломтики. |
|
мила Группа: Участники Сообщений: 504 |
Добавлено: 26-12-2005 00:25 |
курица с грибами в сливочном соусе Нежное и легкое блюдо. Куриные грудки от соуса получаются мягкими и сочными. Полезные советы. Из курицы очень трудно приготовить язык изюбря. Наиболее несложно приготовить из курицы именно курицу. СОСТАВ 2~3 куриные грудки (1~1,5кг), 300~500г шампиньонов, 500г сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка муки, сливочное масло, 0,5~1 ч ложка соли, перец Подготовить куриные грудки - снять кожу, вырезать кости и разделить каждую на 2 филе. В сковороде хорошо прогреть сливочное масло и обжарить филе с двух сторон (по 2 мин на сторону). (Обжаривать не более, чем по 2 филе за один раз, иначе температура понизится, курица даст сок и в итоге блюдо будет сухим.) Прижареные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него можно влить немного сливок. Чеснок мелко нарезать, грибы порезать дольками или натереть на крупной терке. В сковородку, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла. Обжарить чеснок, затем к нему положить грибы. Обжаривать при помешивании до полного испарения сока. Положить ложку муки и обжаривать еще 1 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, огонь убавить до среднего и уварить на 1/4 объема. Подготовленные куриные филе залить соусом. Поставить в разогретую до t=200~220°С духовку на 20~40мин. |
|
Масянечка Группа: Участники Сообщений: 216 |
Добавлено: 27-12-2005 06:47 |
Гы-ы-ы... Мила , ну ты, как всегда поприкалывалась! ЗначиЦЦа так. Куриные грудки режем, как больше нравится, выкладываем на противень (или в форму), сверху шампиньоны из банки. Смесь "Магги для курицы в сливочном соусе" разводим сливками (я беру 33% Петмоловские и чуть развожу водой, чтобы БОЛЬШЕ было!))) ), заливаем грибы с курицей - и в духовку до готовности!!! Можно поизвращаться - сверху, когда будет почти готово посыпать тертым сыром. А чтоб СОВСЕМ просто и быстро (и не размениваясь на мелочи))) ), сверху грибов накидать порезанную соломкой картошечку!!! Мняка!... Ну и как вариант, я все ингридиенты сначала обжариваю... Но вы бы видели мою плиту!!! Я вобще с трудом понимаю, как она что-то готовит!))) Или вот ещё, но тоже сразу с картошкой. Мясо чуть проварить (у нас здесь с мясом проблемы... есть только говядина или полуфабрикаты(((), я говядину варю подольше... Потом слить бульён, налить подсолнечное масло, чуть обжарить. Засыпать порезанную средними кубиками картошку, залить бульёном (можно какую-нибудь смесь туда забабахать, очень вкусно с "Магги для мяса с грибным соусом"), перемешать и тушить до готовности! В конце добавить пару-тройку ложек сметаны или майонеза! Не слишком, конечно, быстро, но вусно-о-о!!! Чуть не забыла, в говядину хорошо ещё мускатный орех добавить! Люди!!! У кого есть рецепт рольмопсов??? Очень хочется чего-то собачье-новогоднего приготовить!)))... |
|
Совик Группа: Участники Сообщений: 371 |
Добавлено: 27-12-2005 09:16 |
РОЛЬМОПС 600 г сельди, 80 г соленых огурцов, 40 г репчатого лука, 40 г горчицы, 20 г растительного масла, 20 г сахара, 200 г соуса "Ремулад". Для соуса "Ремулад": 600 г майонеза, 100 г сельди, 125 г соленых огурцов, или 180 г корнишонов, 20 г соуса "Кабуль", 60 г репчатого лука, 100 г сухого вина, 30 г петрушки, 60 г каперсов, 60 г зеленого лука. На филе сельди кладут дольку соленого огурца, добавляют нашинкованный репчатый лук, горчицу зернами и сворачивают рулетом. Рулет скрепляют деревянной шпилькой и кладут в маринад на 2-3 дня. При подаче поливают соусом ремулад и украшают зеленью петрушки или листьями салата. Приготовление маринада: растворяют сахар в небольшом количестве воды, охлаждают, добавляют уксус и растительное масло. Приготовление соуса "Ремулад": филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко шинкуют. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом "Кабуль", молотым перцем, солью . Воть. Правда, я этим рецептом пока не пользовалась - купила готовые рольмопсы фирмы "Санта Бремор" - ничего, только маринад островат... |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 8 9 10 ...... 13 14 15 16 Next>> |
МОПСОДРОМ / Не в кассу. / Коронные рецепты. |