Коронные рецепты.

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
МОПСОДРОМ / Не в кассу. / Коронные рецепты.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 12 13 14 15 16 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Группа: Участники
Сообщений: 137
Добавлено: 07-02-2006 18:09
Сколько раз себе говорю...Алёна...не ходи в эту темку...весишь уже немеренно и все равно иду,и рецептики все переписываю и переписываю Девочки,а с мяском кто чего может??? Или вот...потеряла рецепт куриных грудок тушеных в сливках...Хочу не могу...умираююююююююююю

Группа: Участники
Сообщений: 329
Добавлено: 07-02-2006 23:29
По моему Масяня писала... А у нак к грудкам продается пакетик Магги. Так вот я свежие шампиньоны жарю и кладу на дно посуды (что б в духовку поставить), потом грудки тоже рамораживаю и обжариваю со специями, которые любим к грудкам. На грибы кладем. Потом содержимое пакета смешиваем со 250 граммами сливок, чуточку сахара, и специй я тоже еще добавляю немного. Размешиваем, заливаем грудки и в духовку. 30 минут готово.
Но в оригинале на пакете рецепт написан так. Грибы шампиньоны из банки на дно. Сверху грудки (можно не разморживать), заливаешь сливками размешанными с содержимым пакета. В первом случае получается гораздо интересней. А свежие грибы все же желательней. Вот..

Группа: Участники
Сообщений: 137
Добавлено: 08-02-2006 01:14
Мила!!! Спасибо,спасла

Группа: Участники
Сообщений: 371
Добавлено: 08-02-2006 09:31
Вот еще рецепт - свинина с ананасами - коронное блюдо нашего корпоративного шеф-повара.
Куски свиной шейки отбить, посолить и поперчить.Взбить яйцо, подготовить муку и кокосовую стружку. Панировать свинину сначала в муке, потом в яйце, потом в кокосовой стружке, смешанной с панировкой .Обжарить на оливковом масле. Свежий ( не из банки) ананас нарезать ломтиками, лук - порей - кружочками , добавить немного коричневого сахара и сока лайма и потушить 4 минуты.Добавить к свинине.
Быстро и очень оргиниально...

Группа: Участники
Сообщений: 137
Добавлено: 14-02-2006 17:51
Оль,а можно без кокосовой стружки? А то у меня мать кокос на дух не переносит....

Группа: Участники
Сообщений: 431
Добавлено: 14-02-2006 18:07
Таня MOPS, пожалуйста повтори рецептик с картошечкой в микроволновке, помню только, что картошку на 4 части режем и посыпает вегетой, а вот дальше как????и какой режим в микроволновке?

Группа: Участники
Сообщений: 137
Добавлено: 14-02-2006 20:15
я без какоса делала и без сока лаймы а сухари смешала с дробленыь грецким орехом. тоже вкусно. Конечно, по-другому, но какос я тоже не перевариваю.


Мила,а я сок лаймы вообще не заметила а ты его чем то заменяла? Или вообще без сока чего-либо?

Группа: Участники
Сообщений: 137
Добавлено: 14-02-2006 20:16
Таня MOPS, пожалуйста повтори рецептик с картошечкой в микроволновке, помню только, что картошку на 4 части режем и посыпает вегетой, а вот дальше как????и какой режим в микроволновке?


Таня,а еще напиши пожалуйста,если будешь писать рецепт...в духовке это можно делать??? А то у меня у сестры день рождения скоро,вот я рецептики то и собираю...

Группа: Участники
Сообщений: 371
Добавлено: 14-02-2006 20:55
Да.Ленок.Стружку можно вообще оставить в покое, панировать просто в сухарях без нее. а сок лайма заменяется соком лимона, тлолько чуть в меньших количествах!

Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Добавлено: 14-02-2006 21:10
А у нас нигде нет магги добавок. не нашла я. гадство....

Группа: Участники
Сообщений: 1467
Добавлено: 14-02-2006 21:26
А у нас нигде нет магги добавок. не нашла я. гадство....

Знаешь...Веггета тоже может подойти, мне так кажется

Группа: Участники
Сообщений: 1064
Добавлено: 15-02-2006 01:19
Таня MOPS, пожалуйста повтори рецептик с картошечкой в микроволновке, помню только, что картошку на 4 части режем и посыпает вегетой, а вот дальше как????и какой режим в микроволновке?


Таня,а еще напиши пожалуйста,если будешь писать рецепт...в духовке это можно делать??? А то у меня у сестры день рождения скоро,вот я рецептики то и собираю...


Я не пробовала, но наверное, можно...
Минут 15 в микроволновке в режиме 900 ( чего там 900? не помню, надо глянуть на микроволновку )

Группа: Участники
Сообщений: 47
Добавлено: 15-02-2006 12:16
А вот простенький салатик.
Не помню, то ли где-то вычитала, а может высмотрела.
Но у нас в семье он прижился.

1 банка ананасов(консервир.кусочками или кружочками)
500 гр. ветчины( или любого нежирног мяса, балык правда суховат )
3 ложки стол.майонеза (лучше Корейского)
1 ч.ложка неполная карри

Смешать майонез с карри , дать постоять немного.
В это время режим соломкой ветчину (0,5 см Х 2 см)-это примерно.
Ананасы если требуется тоже подводим под этот размерчик.

Смешать ананасы с ветчиной, добавить соус , перемешать.
Готово!

Группа: Участники
Сообщений: 145
Добавлено: 15-02-2006 21:02
Я с ананасами и ветчиной делаю пиццу, называется Гавайская
тесто намазать соусом для пиццы или кетчупом сверху выкладываем кусочки ананасов нарезанную ветчину и кольца синего лука если нет то можно обычный и в духовочку СЫР, конечно же какая же пицца без сыра.Да побольше

Группа: Участники
Сообщений: 315
Добавлено: 15-02-2006 21:47
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!С ВАМИ МОЖНО ПОХУДЕТЬ.КОГДА СТОЛЬКО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ САЛАТИК С АНАНАСАМИ И ВЕТЧИНОЙ ПОДМЕЛИ НА УРА!!!!!!!!!!!!!!НЯМ НЯМ!!!!!!!!!

Группа: Участники
Сообщений: 47
Добавлено: 19-02-2006 09:08
Я рада, что понравился салатик.

А потолстеть не получится если есть мясо с овощами не прилагая к этому картошечку или макарончмки с крупами.

Группа: Участники
Сообщений: 315
Добавлено: 19-02-2006 11:55
КАРТОШЕЧКА МАКАРОНЧИКИ ПОЛ БЕДЫ.НО ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В КОНФЕТКЕ ХОРОШО ЕСЛИ В ОДНОЙ ИЛИ ВКУСНЕНЬКОМ ТОРТИКЕ Я НЕ МОГУ.НУ ЕГО К ЧЕРТУ ЖИВУ ОДИН РАЗ.

Группа: Участники
Сообщений: 431
Добавлено: 19-02-2006 17:37
Такой рецептик нашла и вчера "осуществила" Хотя, и рецептом-то не назовешь, очень несерьезный-но очень вкусно, улетел за мгновение -
Раскатываете пласт слоеного теста, на него раскладываете обжаренный, на смеси оливкового и сливочного масла, минут 10-15 репчатый лук (несколько больших луковиц), подсолить (вегета), поперчить и сверху разложить нарезанный кубиками сыр. На 20 минут на 200 градусов!!!
Очень советую.
На второй пласт (лука уже не хватило), положила, обжаренные на такой же смеси масел, яблоки и замороженную клубнику, посыпала сыхаром, получилась, почти карамель. Те же 20 минут Очень все быстро, вкусно и красиво.
Ой, лук раскладывать на тесто, отсупая 1 см от краев.
Делала крем-суп из шампиньонов, и вот с супом-то и улетело

Группа: Участники
Сообщений: 329
Добавлено: 19-02-2006 19:48
Галь, и не скручивать, ничего.. просто так пласт и положить в духовку?

Группа: Участники
Сообщений: 832
Добавлено: 19-02-2006 20:07
да, это называется луковый пирог.
мы туда еще иногда фарша раскидываем по полю... или кусочки бекона... или... короче, можно все, что угодно! очень вкусно, быстро, а главное сытно и на много народу хватает.
вот.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 12 13 14 15 16 Next>> новая тема
Раздел: 
МОПСОДРОМ / Не в кассу. / Коронные рецепты.

KXK.RU