|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
МОПСОДРОМ / Не в кассу. / Коронные рецепты. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 12 13 14 15 16 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Toys Группа: Участники Сообщений: 137 |
Добавлено: 07-02-2006 18:09 | |
Сколько раз себе говорю...Алёна...не ходи в эту темку...весишь уже немеренно и все равно иду,и рецептики все переписываю и переписываю Девочки,а с мяском кто чего может??? Или вот...потеряла рецепт куриных грудок тушеных в сливках...Хочу не могу...умираююююююююююю |
||
Мила и Хуч Группа: Участники Сообщений: 329 |
Добавлено: 07-02-2006 23:29 | |
По моему Масяня писала... А у нак к грудкам продается пакетик Магги. Так вот я свежие шампиньоны жарю и кладу на дно посуды (что б в духовку поставить), потом грудки тоже рамораживаю и обжариваю со специями, которые любим к грудкам. На грибы кладем. Потом содержимое пакета смешиваем со 250 граммами сливок, чуточку сахара, и специй я тоже еще добавляю немного. Размешиваем, заливаем грудки и в духовку. 30 минут готово. Но в оригинале на пакете рецепт написан так. Грибы шампиньоны из банки на дно. Сверху грудки (можно не разморживать), заливаешь сливками размешанными с содержимым пакета. В первом случае получается гораздо интересней. А свежие грибы все же желательней. Вот.. |
||
Toys Группа: Участники Сообщений: 137 |
Добавлено: 08-02-2006 01:14 | |
Мила!!! Спасибо,спасла |
||
Совик Группа: Участники Сообщений: 371 |
Добавлено: 08-02-2006 09:31 | |
Вот еще рецепт - свинина с ананасами - коронное блюдо нашего корпоративного шеф-повара. Куски свиной шейки отбить, посолить и поперчить.Взбить яйцо, подготовить муку и кокосовую стружку. Панировать свинину сначала в муке, потом в яйце, потом в кокосовой стружке, смешанной с панировкой .Обжарить на оливковом масле. Свежий ( не из банки) ананас нарезать ломтиками, лук - порей - кружочками , добавить немного коричневого сахара и сока лайма и потушить 4 минуты.Добавить к свинине. Быстро и очень оргиниально... |
||
Toys Группа: Участники Сообщений: 137 |
Добавлено: 14-02-2006 17:51 | |
Оль,а можно без кокосовой стружки? А то у меня мать кокос на дух не переносит.... |
||
redpep Группа: Участники Сообщений: 431 |
Добавлено: 14-02-2006 18:07 | |
Таня MOPS, пожалуйста повтори рецептик с картошечкой в микроволновке, помню только, что картошку на 4 части режем и посыпает вегетой, а вот дальше как????и какой режим в микроволновке? |
||
Toys Группа: Участники Сообщений: 137 |
Добавлено: 14-02-2006 20:15 | |
Мила,а я сок лаймы вообще не заметила а ты его чем то заменяла? Или вообще без сока чего-либо? |
||
Toys Группа: Участники Сообщений: 137 |
Добавлено: 14-02-2006 20:16 | |
Таня,а еще напиши пожалуйста,если будешь писать рецепт...в духовке это можно делать??? А то у меня у сестры день рождения скоро,вот я рецептики то и собираю... |
||
Совик Группа: Участники Сообщений: 371 |
Добавлено: 14-02-2006 20:55 | |
Да.Ленок.Стружку можно вообще оставить в покое, панировать просто в сухарях без нее. а сок лайма заменяется соком лимона, тлолько чуть в меньших количествах! |
||
Yana Группа: Администраторы Сообщений: 944 |
Добавлено: 14-02-2006 21:10 | |
А у нас нигде нет магги добавок. не нашла я. гадство.... |
||
Квин Группа: Участники Сообщений: 1467 |
Добавлено: 14-02-2006 21:26 | |
Знаешь...Веггета тоже может подойти, мне так кажется |
||
MOPS Группа: Участники Сообщений: 1064 |
Добавлено: 15-02-2006 01:19 | |
Я не пробовала, но наверное, можно... Минут 15 в микроволновке в режиме 900 ( чего там 900? не помню, надо глянуть на микроволновку ) |
||
Таня и Юкка Группа: Участники Сообщений: 47 |
Добавлено: 15-02-2006 12:16 | |
А вот простенький салатик. Не помню, то ли где-то вычитала, а может высмотрела. Но у нас в семье он прижился. 1 банка ананасов(консервир.кусочками или кружочками) 500 гр. ветчины( или любого нежирног мяса, балык правда суховат ) 3 ложки стол.майонеза (лучше Корейского) 1 ч.ложка неполная карри Смешать майонез с карри , дать постоять немного. В это время режим соломкой ветчину (0,5 см Х 2 см)-это примерно. Ананасы если требуется тоже подводим под этот размерчик. Смешать ананасы с ветчиной, добавить соус , перемешать. Готово! |
||
Roxanne Группа: Участники Сообщений: 145 |
Добавлено: 15-02-2006 21:02 | |
Я с ананасами и ветчиной делаю пиццу, называется Гавайская тесто намазать соусом для пиццы или кетчупом сверху выкладываем кусочки ананасов нарезанную ветчину и кольца синего лука если нет то можно обычный и в духовочку СЫР, конечно же какая же пицца без сыра.Да побольше |
||
ДЖОЗИ Группа: Участники Сообщений: 315 |
Добавлено: 15-02-2006 21:47 | |
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!С ВАМИ МОЖНО ПОХУДЕТЬ.КОГДА СТОЛЬКО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ САЛАТИК С АНАНАСАМИ И ВЕТЧИНОЙ ПОДМЕЛИ НА УРА!!!!!!!!!!!!!!НЯМ НЯМ!!!!!!!!! |
||
Таня и Юкка Группа: Участники Сообщений: 47 |
Добавлено: 19-02-2006 09:08 | |
Я рада, что понравился салатик. А потолстеть не получится если есть мясо с овощами не прилагая к этому картошечку или макарончмки с крупами. |
||
ДЖОЗИ Группа: Участники Сообщений: 315 |
Добавлено: 19-02-2006 11:55 | |
КАРТОШЕЧКА МАКАРОНЧИКИ ПОЛ БЕДЫ.НО ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В КОНФЕТКЕ ХОРОШО ЕСЛИ В ОДНОЙ ИЛИ ВКУСНЕНЬКОМ ТОРТИКЕ Я НЕ МОГУ.НУ ЕГО К ЧЕРТУ ЖИВУ ОДИН РАЗ. |
||
redpep Группа: Участники Сообщений: 431 |
Добавлено: 19-02-2006 17:37 | |
Такой рецептик нашла и вчера "осуществила" Хотя, и рецептом-то не назовешь, очень несерьезный-но очень вкусно, улетел за мгновение - Раскатываете пласт слоеного теста, на него раскладываете обжаренный, на смеси оливкового и сливочного масла, минут 10-15 репчатый лук (несколько больших луковиц), подсолить (вегета), поперчить и сверху разложить нарезанный кубиками сыр. На 20 минут на 200 градусов!!! Очень советую. На второй пласт (лука уже не хватило), положила, обжаренные на такой же смеси масел, яблоки и замороженную клубнику, посыпала сыхаром, получилась, почти карамель. Те же 20 минут Очень все быстро, вкусно и красиво. Ой, лук раскладывать на тесто, отсупая 1 см от краев. Делала крем-суп из шампиньонов, и вот с супом-то и улетело |
||
Мила и Хуч Группа: Участники Сообщений: 329 |
Добавлено: 19-02-2006 19:48 | |
Галь, и не скручивать, ничего.. просто так пласт и положить в духовку? |
||
elle Группа: Участники Сообщений: 832 |
Добавлено: 19-02-2006 20:07 | |
да, это называется луковый пирог. мы туда еще иногда фарша раскидываем по полю... или кусочки бекона... или... короче, можно все, что угодно! очень вкусно, быстро, а главное сытно и на много народу хватает. вот. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 12 13 14 15 16 Next>> |
МОПСОДРОМ / Не в кассу. / Коронные рецепты. |