|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 47 48 49 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 20-04-2010 15:50 |
|
|
Гaлa хороший человек Сообщений: 499 |
Добавлено: 20-04-2010 15:50 |
Помню)) помню про лук))) | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 20-04-2010 15:52 |
вот интересно, а луком отравиться можно? или чесноком? | |
Гaлa хороший человек Сообщений: 499 |
Добавлено: 20-04-2010 16:00 |
Думаю, что для печени это всё же... испытание - килограмами-то))) | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 20-04-2010 16:57 |
от чеснока у моей матушки сердце начинает колотиться... - она когда-то пробовала "Тибетский рецепт"... | |
Гaлa хороший человек Сообщений: 499 |
Добавлено: 20-04-2010 17:10 |
Сейчас взяла фарш говяжий, натёрла в него луку, добавила немного кефира, соли... много чёрного перца - молотого, плюс ещё смесь перцев, обжарила и потушила его. Добавила ещё кольцами лук в тушащийся. сварила бешбармачную лапшу (у нас продаётся, я думаю и у всех тоже) Выложила на неё фаршик. Сделала салат из молодой капусты ... ииих, хорошо))) сейчас ещё помидорку порежу и зелени намою)) |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 20-04-2010 17:12 |
Не очень-то я разбираю названия, но вот вижу баночка "Приправа к грилю" - это ведь смесь, или как? А тот список (который таблицей д.б.) - это Ваш опыт или данные по ссылке? Ссылка почему-то на общую страницу сервиса. И с чего начать экспериментировать новичку? Я люблю острое и пряное, но не кардинально, чеснок часто использую. Да, список-таблица с сайта содран. В принципе с этим можно согласиться. Во всяком случае для новичка - простор для творчества! "Для гриля" смесь делаю самостоятельно -в основе: красные перцы, кориандр, горчица. А баночка - для удобства, ведь на гриль много уходит смеси, на каждый кусок заново мешать смесь задалбывает. Если хотите могу расписать свои любимые пряности: что и с чем, но только завтра... |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 20-04-2010 17:28 |
у нас продаётся, я думаю и у всех тоже) А у нас не продается... А что, принципиально отличается от обычной лапши? Да, Гала! С Вами нельзя не согласиться: это блюдо лучше всего из говядины! А то, что некоторые позволяют себе отклонения в пользу курицы - с эти я никогда не соглашусь! Кстати, а как называете это блюдо? Это ближе к лагману или к "Макароны по-флотски"? |
|
Гaлa хороший человек Сообщений: 499 |
Добавлено: 20-04-2010 17:37 |
Мадера, ну опятьт на вы, ну шо такое! Ой, я не знаю. Не, макароны по-флотски это что-то другое. Эта лапша - не лапша. а такие пластинки, ну чуть поменьше чем для лазаньи. И вкус как-то отличается от макарон. ))) Я не знаю, я как Бог на душу положил. делала. А лагман - там же основное редька или редиска, и плюс бульон же. Плюс горяченький чаёк с лимоном... ииих, хорошо. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-04-2010 11:51 |
Да, Гала, прошу пардону! Это я от переизбытка впечатления! И правда - хорошо...ииих! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-05-2010 14:51 |
http://www.segodnya.ua/useful/yourfood/14132538.html вкусные рецепты шашлычков...мммм... |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 07-05-2010 15:15 |
Мадера, пекла Ваш глывукастыйтворожный кекс оч. понравилось.. а скажите рецепт не творожного глывукастого теста бывает? |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 07-05-2010 15:16 |
у меня бабушка в деревне похожие ватрушки не творожные печет в русской печке, вкууусно |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-05-2010 15:24 |
Эх, в русской печи все вкусно... Нетворожное глывкуватое тесто бывает! Но я точного рецепта не знаю. Можно сделать по-другому: как подружка моего сынку напихала в дрожжевой сочень кг черники с сахаром свернула рулетом, пекла час, вытащила изысканного нежно-серого цвета. Пока она плакала, мы его за 20 мин приговорили! Глупая - не знала, что вкусно и красиво это не одно и то же! |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 07-05-2010 15:38 |
а еще бабушка когда делает картофельные или творожные ватрушки на бездрожевом тесте сверху толокном присыпает получается оч. вкусно |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-05-2010 15:54 |
Оби! Нечего дразниться - лучше спиши слова! | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 07-05-2010 16:33 |
да Мадера, как говориться лучше час подождать, чем три часа уговаривать это я про Ваше ТЫ а мне то тоже можно или как? или Вы описались? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-05-2010 08:30 |
Ну, бывает, бывает... "Эт я любя, шутя, нарочно..." (с) А на счет "ты" - я ж не против. По законам рунета принято так обчаться. Это все мои витребеньки... |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 09-05-2010 13:26 |
Самая развратная ветка | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 09-05-2010 16:19 |
Держите гранату ! |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 47 48 49 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |