НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 100 101 102  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 22:31
Мадера! Да куда ж я теперь без Вас! Сейчас как раз вырезку жарю свинную.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-06-2011 22:41
В пол-десятого?! - наш человек!
Августа, Вы - мой антидепрессант!

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 22:41
Ой, тока я не понимаю этих Ваших терминов - очевидно названий общепитовских фирм. Я живу в Украине, а Вы где?


В России.
Извините, ошиблась, не пронто, а памито

http://www.parmalat.ru/production/pomi/tomato/

Зеленый великан

http://www.tkmistral.ru/catalog/green_giant/5203912832102/

http://www.tkmistral.ru/catalog/green_giant/5203912832003/

Велком

http://www.eatmeat.ru/

Жесткий контроль качества и без сои. Реально вкусная продукция.

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 22:44
В пол-десятого?! - наш человек!
Августа, Вы - мой антидепрессант!


Я вообще-то назавтра мужу на обед с собой взять. А на ужин он у меня салату откушал.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-06-2011 22:44
Сенкс! Постараюсь поискать.
Но, скорей всего, не найду. Наши западенци - русофобы матьих!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-06-2011 22:46
А на ужин он у меня салату откушал.

Круто Вы с мужем!
А на завтрак ему - мясо?!
Вы мне все больше и больше нравитесь!

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 22:51
Сенкс! Постараюсь поискать.
Но, скорей всего, не найду. Наши западенци - русофобы матьих!


Ну велком, то точно вряд ли, это региональный брэнд. А помито, неубиваемая виола и зеленый великан - это брэнды буржуйские, а не российские.
Я никогда не пользуюсь томатной пастной, хотя у нас есть хороший брэнд "ПОМИДОРКА". Вообще никаких добавок, кроме уваренных помидоров. Если что, беру (зимой) просто любые баночные в стекле помидоры в собственном соку.
А вообще, когда я ездила в командировку на Украину, то обнаружила множество брэндов, и наших, и буржуйских, которые есть и у нас и у вас.

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 22:56
А на ужин он у меня салату откушал.

Круто Вы с мужем!
А на завтрак ему - мясо?!
Вы мне все больше и больше нравитесь!


На завтрак он ест или кашу. Варит себе сам. Я сплю. Или яишню, или творог, (так как я выше написала с зеленью и чесноком, или просто творог, или яишню).
На обед он откушивает на работе, то что я ему из дома даю, или второе, или борщ погуще, щи и т.п. (не любит общепит).
А вечером салатик любой, который я быстро варганю.
Он фигуру блюдет.
А в выходные мы по полной оттягиваемся.

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 22:58
Я тоже работаю, но мне похже вставать. Он мне яишенки с барского плеча всегда оставляет немножко.

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 23:01
Ева! РАз вы тут, расскажите про рыбу в фольге, и майонезный маринад для рыбы поподробнее, пожалуйстаЙ

Жду Сапфира с копченой треской. Может ближе к ночи подтянется.

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 07-06-2011 23:03
И палтуса от Мадеры жду, когда протрезвеет.

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 08-06-2011 01:58
Вот нашла у себя в закромах рецепт.:

1. У выпотрошенной и почищенной тушки судака или другой рыбы 2-3 кг. отрезают голову, плавники, хвост.
Чистят 3 головки чеснока, каждую дольку режут вдоль на 4 части - чтобы получились типа зубчиков.
В шахматном порядке на 2 поверхностях тушки на расстоянии 20 мм ножом прокалывают дырку...и начиняют дырку зубчиком чеснока... Так нашпиговывают всю тушку чесноком...
2. Готовят отдельно - соус. Сметана, аджика, чеснок, лучок, майонез - по вкусу...что нравится (остро - не сильно остро)
3. Готовится содержание брюшка Лук колечками, помидорки, лук зеленый, чесночок, и др по вкусу - как полуфабрикат
4. Обмазывают внутреннюю полость тушки соусом и заправляют брюшко полуфабрикатом.
5. Обмазывают обильно наружные поверхности тушки соусом... и ложат тушку на фольгу под углом 30 градусов.
6. Осторожно заворачивают все в фальгу так чтобы завернулся один конец... и загнуть его и примять плотно, затем завернуть чтобы завернулся второй конец...
7. Обжать, отверстия не допутимы.
8 В духовку на 40-45 минут.

Если рыба не слишком жирная, хорошо намазать лист фольги сливочным маслом.
А еще ко всем прочим овощам, которыми начиняется брюшко рыбы, я люблю добавлять кедровые орешки. Получается пикантно и вкусно.

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 08-06-2011 02:06
Ева! РАз вы тут, расскажите про рыбу в фольге, и майонезный маринад для рыбы поподробнее, пожалуйстаЙ



Извините, Августа, меня отвлекли, и снова к компу я подошла только сейчас.

Маринад готовится очень просто.
Берете майонез - тот, которым предпочитаете пользоваться обычно для салатов, насыпаете туда любую готовую приправу для рыбы, какая нравится и выдавливаете пару-тройку зубчиков чеснока.
Все, маринад готов.
Теперь нарезаете рыбу кусочками - примерно по сантиметру толщиной, если рыба крупная - то каждый кусок разрезаем по хребту, так, чтобы получились две половины. Опускаем в маринад и даем промариноваться 2 часа. Минимум - 30 минут. Больше можно, меньше не желательно.
Потом обваливаем в муке и жарим на растит. масле.
Мне нравится приготовленная по этому рецепту сула (судак), очень нежно получается.


летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 08-06-2011 02:13
У меня смесь пряных трав с рынка сухих, мешаю сама. Их молю на кофемолке с сушеным каенским перцем. (главное не дышать, и открывать кофемолку аккуратно.

О, как я люблю травы! Какой кайф, самой приготовить,должно быть.
Августа, а где вы живете, наверное на юге, раз так запросто травы пряные на рынке продаются?

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 08-06-2011 10:29
пока читала Августу, опять захотела завтракать
и перезавтракать за вчера и позавчера, а то это были какие то неправильные завтраки

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-06-2011 11:54
Августа, обещанный пирог с палтусом:
http://www.offtop.ru/green/v1_646876_69.php
расписывать надо?

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 08-06-2011 15:31
В пол-десятого?! - наш человек!
Августа, Вы - мой антидепрессант!

Вот извращенцы!

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 08-06-2011 18:35
...даже слюни не появились,спокоен...

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 08-06-2011 19:49
бездушный Вы человек

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-06-2011 20:54
Дети мои! А Вы квас делаете?
У нас когда-то 4-й хлебзавод делал, а теперь всё газировка заполонила.
Вот думаю: возиться или не возиться?
Или, может, каркадэ холодным отделаться?

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 100 101 102  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU