|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 100 101 102 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 22:31 |
Мадера! Да куда ж я теперь без Вас! Сейчас как раз вырезку жарю свинную. | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-06-2011 22:41 |
В пол-десятого?! - наш человек! Августа, Вы - мой антидепрессант! |
|
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 22:41 |
В России. Извините, ошиблась, не пронто, а памито http://www.parmalat.ru/production/pomi/tomato/ Зеленый великан http://www.tkmistral.ru/catalog/green_giant/5203912832102/ http://www.tkmistral.ru/catalog/green_giant/5203912832003/ Велком http://www.eatmeat.ru/ Жесткий контроль качества и без сои. Реально вкусная продукция. |
|
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 22:44 |
Я вообще-то назавтра мужу на обед с собой взять. А на ужин он у меня салату откушал. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-06-2011 22:44 |
Сенкс! Постараюсь поискать. Но, скорей всего, не найду. Наши западенци - русофобы матьих! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-06-2011 22:46 |
А на ужин он у меня салату откушал. Круто Вы с мужем! А на завтрак ему - мясо?! Вы мне все больше и больше нравитесь! |
|
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 22:51 |
Ну велком, то точно вряд ли, это региональный брэнд. А помито, неубиваемая виола и зеленый великан - это брэнды буржуйские, а не российские. Я никогда не пользуюсь томатной пастной, хотя у нас есть хороший брэнд "ПОМИДОРКА". Вообще никаких добавок, кроме уваренных помидоров. Если что, беру (зимой) просто любые баночные в стекле помидоры в собственном соку. А вообще, когда я ездила в командировку на Украину, то обнаружила множество брэндов, и наших, и буржуйских, которые есть и у нас и у вас. |
|
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 22:56 |
На завтрак он ест или кашу. Варит себе сам. Я сплю. Или яишню, или творог, (так как я выше написала с зеленью и чесноком, или просто творог, или яишню). На обед он откушивает на работе, то что я ему из дома даю, или второе, или борщ погуще, щи и т.п. (не любит общепит). А вечером салатик любой, который я быстро варганю. Он фигуру блюдет. А в выходные мы по полной оттягиваемся. |
|
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 22:58 |
Я тоже работаю, но мне похже вставать. Он мне яишенки с барского плеча всегда оставляет немножко. | |
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 23:01 |
Ева! РАз вы тут, расскажите про рыбу в фольге, и майонезный маринад для рыбы поподробнее, пожалуйстаЙ Жду Сапфира с копченой треской. Может ближе к ночи подтянется. |
|
Августа хороший человек Сообщений: 80 |
Добавлено: 07-06-2011 23:03 |
И палтуса от Мадеры жду, когда протрезвеет. | |
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 08-06-2011 01:58 |
Вот нашла у себя в закромах рецепт.: 1. У выпотрошенной и почищенной тушки судака или другой рыбы 2-3 кг. отрезают голову, плавники, хвост. Чистят 3 головки чеснока, каждую дольку режут вдоль на 4 части - чтобы получились типа зубчиков. В шахматном порядке на 2 поверхностях тушки на расстоянии 20 мм ножом прокалывают дырку...и начиняют дырку зубчиком чеснока... Так нашпиговывают всю тушку чесноком... 2. Готовят отдельно - соус. Сметана, аджика, чеснок, лучок, майонез - по вкусу...что нравится (остро - не сильно остро) 3. Готовится содержание брюшка Лук колечками, помидорки, лук зеленый, чесночок, и др по вкусу - как полуфабрикат 4. Обмазывают внутреннюю полость тушки соусом и заправляют брюшко полуфабрикатом. 5. Обмазывают обильно наружные поверхности тушки соусом... и ложат тушку на фольгу под углом 30 градусов. 6. Осторожно заворачивают все в фальгу так чтобы завернулся один конец... и загнуть его и примять плотно, затем завернуть чтобы завернулся второй конец... 7. Обжать, отверстия не допутимы. 8 В духовку на 40-45 минут. Если рыба не слишком жирная, хорошо намазать лист фольги сливочным маслом. А еще ко всем прочим овощам, которыми начиняется брюшко рыбы, я люблю добавлять кедровые орешки. Получается пикантно и вкусно. |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 08-06-2011 02:06 |
Извините, Августа, меня отвлекли, и снова к компу я подошла только сейчас. Маринад готовится очень просто. Берете майонез - тот, которым предпочитаете пользоваться обычно для салатов, насыпаете туда любую готовую приправу для рыбы, какая нравится и выдавливаете пару-тройку зубчиков чеснока. Все, маринад готов. Теперь нарезаете рыбу кусочками - примерно по сантиметру толщиной, если рыба крупная - то каждый кусок разрезаем по хребту, так, чтобы получились две половины. Опускаем в маринад и даем промариноваться 2 часа. Минимум - 30 минут. Больше можно, меньше не желательно. Потом обваливаем в муке и жарим на растит. масле. Мне нравится приготовленная по этому рецепту сула (судак), очень нежно получается. |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 08-06-2011 02:13 |
О, как я люблю травы! Какой кайф, самой приготовить,должно быть. Августа, а где вы живете, наверное на юге, раз так запросто травы пряные на рынке продаются? |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 08-06-2011 10:29 |
пока читала Августу, опять захотела завтракать и перезавтракать за вчера и позавчера, а то это были какие то неправильные завтраки |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-06-2011 11:54 |
Августа, обещанный пирог с палтусом: http://www.offtop.ru/green/v1_646876_69.php расписывать надо? |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 08-06-2011 15:31 |
Вот извращенцы! |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 08-06-2011 18:35 |
...даже слюни не появились,спокоен... | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 08-06-2011 19:49 |
бездушный Вы человек | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-06-2011 20:54 |
Дети мои! А Вы квас делаете? У нас когда-то 4-й хлебзавод делал, а теперь всё газировка заполонила. Вот думаю: возиться или не возиться? Или, может, каркадэ холодным отделаться? |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 100 101 102 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |