|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 8 9 10 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Elen хороший человек Сообщений: 29 |
Добавлено: 09-04-2009 20:27 |
секрет в том, чтоб полить этот чеснок разогретым почти кипящим маслом!!! тогда аромат изменится! |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 09-04-2009 20:29 |
Так морковку по-корейски всегда и заливают кипящим маслом! Какой аромат то меняется на какой я не поняла???)) |
|
Elen хороший человек Сообщений: 29 |
Добавлено: 09-04-2009 20:31 |
Напалма! чо с тобой сегодня??? ))) чеснок заливают! именно чеснок! а кто промажет и зальет морковку будет не тот аромат!!! )))) | |
Mirta хороший человек Сообщений: 166 |
Добавлено: 09-04-2009 20:37 |
точно! кипящее масло впитывает в себя аромат чеснока. Знаю рецепт жареной рыбы. Очень простой. В растительном масле томят полоски сладкого перца. Перец вынимают, а на этом ароматном масле жарят рыбу. Необычно и вкусно. |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 09-04-2009 20:41 |
))))))))))))))) Теперь дошло)))))) Спасибочки! А я заливала всю массу уже морковную)))) |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 09-04-2009 20:43 |
Ай Мирточка)))____а как томят?)) ты имеешь ввиду на водяной бане или просто на слабом огне и не доводя до кипения?.. А болгарский перец и правда дает потрясающий вкусовой оттенок! Обожаюлечо просто изза одного перца только)) И вообще обожаю))) |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-04-2009 22:16 |
Спасибо, милые дамы! Правда пост уже заканчивается, но все-равно спасибо! У нас дунайка пошла. На воскресенье хочу засолить. Есть варианты? |
|
Mirta хороший человек Сообщений: 166 |
Добавлено: 10-04-2009 11:26 |
Танечка, да, просто на слабом огне. попассировать немножко. А потом эти полоски перца можно положить сверху на рыбу. Мне понравилось. Вообще, спасибо, что ты уделяешь внимание этой теме. Очень вкусно пишешь, по-домашнему уютно. Мадера, а что такое "дунайка"? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 11-04-2009 08:50 |
Дунайка - это селедочка такая маленькая, жирненькая такая. Она сейчас с моря в Дунай или наоборот идет. Если засолить самому, то это атас... Ну, милые, кто знает как рыбку солить?!!! Давайте, выручайте!!! А то базарные дамы перестраховываются - соленую делают... А у меня уже Совиньончик греется |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 11-04-2009 10:22 |
Мирта спасибо)) Мадера А я боюсь сама рыбу солить((((( Пробовала как-то и горбушу и просто селедку_____невкусная она у меня..или пересаливаю вечно(( А просто страшно недосолить.. Еще вот сало у меня пока не очень вкусно получается..но в принципе более-менее)) Хотя у бабульки вот у моей_____ну чудо просто! А знаете самый лучший рецепт как сало засолить?)) Берем то, которое нравицца свинячье (кто-то с прослойками любит, кто-то потоньше, кто-то наоборот, это не важно!).. Режем такими ломтями, чтобы в двух-трех литровую банку в горлышко запихнуть и потом достать можно было.. Натираем эти куски солью-перчиком..обильно в давленном чесноке обваливаем и в банку складываем)) Между слоями еще лавровый лист суньте! Потом закрываем банку копроновой крышкой..держим в тепле пару дней...а потом в холодное место прямо в этой банке и ставим! Тю)))))))))______шедевр просто! оно мягкое и просоленое и чесночком пропитанное))) А копченое сало_____это у меня только сами парни умеют! У них там своя технология и коптильница за городом)) И рыбу там и мясо и сало_____все что надо)) |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 11-04-2009 11:01 |
Девочки, быстрее дайте рецепт теста для варенников |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 11-04-2009 11:07 |
Салатик Помидоры, фасоль красная, салат, сухарики, язык отварной, майонез |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 11-04-2009 11:08 |
а аще знаю обмазку для курицы сыр тертый, горчица, майонез, а потом в панировочных сухарях |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 11-04-2009 11:09 |
а кто знает рецепт торта там манка и он шоколадный |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 11-04-2009 11:16 |
Обитель))_____а что там варенники то??? Да как на пельмени! Яйца-вода-мука-соль)) Картошку самую обычную пюре (только нежидкое!) или творог сладенький)) В начинку добавь яйцо (и в творог тоже можно)), для вязкости. Некоторые я знаю тесто для варенников с картошкой делают без яиц вообще_____яйцо только в начинку в картофель добавляют)) Муку горкой...на один стакан воды одно яйцо! и немного соли! |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 11-04-2009 11:17 |
Обитель я там ошиблась!_____обнови страницу))))))))))) | |
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 11-04-2009 11:18 |
На один стакан воды одно яйцо! Ну и плюс мука до нужной консистенции)) Посолить не забудь)) | |
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 11-04-2009 11:21 |
Картошку на начинку можно сделать обычное пюре...можно картошку толченую перемешать с жареным на растительном масле луком...можно в перемешку с грибами)) А творожок я люблю сладкий)) А больше ни с чем не люблю вареники)) С вишней ни разу не пробовала кстати! |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 11-04-2009 11:24 |
Торт с манкой так и называецца МАННИК_____там стакан кефира-простокваши или сметаны добавляецца в тесто)) А вместо муки манка. Яйца и сахар еще. Сода. Или можно чуть-чуть муки.. Давно пекла и не помню((( А шоколадный что?_____да какао туда порошок добавь в тесто и фсе)) Я делала просто промазанным смородиновым вареньем____ниче съели мои)) |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 11-04-2009 11:26 |
Вот кстати Обитель сказала про горчицу.....тоже люблю привкус горчичный в блюдах.. Надо будет тоже так сделать)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 8 9 10 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |