|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 83 84 85 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-01-2011 11:37 |
А у меня шампанское было не то Как по мне, шампанское может быть только "Вдова Клико"! Остальную газировку можно только по 50мл один раз в год в 12 ночи сглотнуть! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-01-2011 17:33 |
Подразню-ка я наших милых дам: |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 01-01-2011 22:50 |
Мадера, ну вот знаете как раздразнить! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-01-2011 17:09 |
А вот вам: Теперь после новогодней жрачки можно и побаловаться... Сырная тарелка: 1. дор-блю 2. грюэр 3. мушерон 4. старый голландец 5. сулугуни вяленый 6. фоль-эпи 7. грано падано - типа пармезана |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-01-2011 18:25 |
Робяты, а вы, ваще, сыр любите? | |
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 02-01-2011 18:26 |
Любим. | |
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 02-01-2011 18:27 |
Но не всякий. С плесенью не люблю. Вообще не люблю острые и пахучие сыры. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-01-2011 18:41 |
Эээээх, жизни не нюхали! | |
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 02-01-2011 18:41 |
Да уже нанюхалась.. | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-01-2011 21:23 |
Французы, я вам скажу, неплохо разбираются в хавчике! Так вот они утверждают, что в приличном обществе (без гламурных блондинок)на десерт стоит подавать именно сыр и в ассортименте! И желательно с благородным вином! |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 02-01-2011 21:24 |
Госпиди, я и словей таких не знаю |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 02-01-2011 21:28 |
я бейлизу не завидую, у меня бутылка Кампари |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 02-01-2011 22:00 |
У нас на церемонии дегустации вина всегда стоит огромный поднос с разными сырами. Мой самый любимый это твёрдый сыр, и чем больше выдержка у сыра, тем вкуснее |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-01-2011 22:11 |
А какой именно твердый сыр? И где у вас, на какой дегустации? | |
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 03-01-2011 02:36 |
Ой. Лучше бы я сюда не заглядывала))) Я ж теперь сыыыыра хочууууу!!! Ох, мама дорогая, хоть бы кусочек дор-блю завалялся в холодильнике, что ли, я ж до утра не доживу. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 03-01-2011 03:49 |
http://www.suck.uk.com/product.php?rangeID=76&showBar=1 | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-01-2011 09:28 |
Вот и англичане докатились... Как америкосы - без инструкции уже и чаю себе налить не могут! |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 04-01-2011 15:44 |
У нас в Литве тут развлечение такое есть вина дегустировать. А твёрдый сыр, я даже не знаю, он у нас так и называется "твёрдый" с местными литовскими названиями. Ферментный, жёлтый сыр, только твёрдый. Его, как правило, даже не режут, а на куски ломают |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 04-01-2011 15:47 |
Оооооооооо! Разврат! |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 04-01-2011 15:51 |
Не то слово, это такое порно, что после каждого сеанса вожделения, приходится реально грехи замаливать |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 83 84 85 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |