НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 83 84 85  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 01-01-2011 11:37
А у меня шампанское было не то
Как по мне, шампанское может быть только "Вдова Клико"! Остальную газировку можно только по 50мл один раз в год в 12 ночи сглотнуть!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 01-01-2011 17:33
Подразню-ка я наших милых дам:

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 01-01-2011 22:50
Мадера, ну вот знаете как раздразнить!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-01-2011 17:09
А вот вам:



Теперь после новогодней жрачки можно и побаловаться...
Сырная тарелка:
1. дор-блю
2. грюэр
3. мушерон
4. старый голландец
5. сулугуни вяленый
6. фоль-эпи
7. грано падано - типа пармезана

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-01-2011 18:25
Робяты, а вы, ваще, сыр любите?

хороший человек
Сообщений: 4922
Добавлено: 02-01-2011 18:26
Любим.

хороший человек
Сообщений: 4922
Добавлено: 02-01-2011 18:27
Но не всякий.
С плесенью не люблю.
Вообще не люблю острые и пахучие сыры.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-01-2011 18:41
Эээээх, жизни не нюхали!

хороший человек
Сообщений: 4922
Добавлено: 02-01-2011 18:41
Да уже нанюхалась..

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-01-2011 21:23
Французы, я вам скажу, неплохо разбираются в хавчике!
Так вот они утверждают, что в приличном обществе (без гламурных блондинок)на десерт стоит подавать именно сыр и в ассортименте!
И желательно с благородным вином!

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 02-01-2011 21:24

Сырная тарелка:
1. дор-блю
2. грюэр
3. мушерон
4. старый голландец
5. сулугуни вяленый
6. фоль-эпи
7. грано падано - типа пармезана


Госпиди, я и словей таких не знаю

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 02-01-2011 21:28
я бейлизу не завидую, у меня бутылка Кампари

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 02-01-2011 22:00
Так вот они утверждают, что в приличном обществе (без гламурных блондинок)на десерт стоит подавать именно сыр и в ассортименте!
И желательно с благородным вином!

У нас на церемонии дегустации вина всегда стоит огромный поднос с разными сырами. Мой самый любимый это твёрдый сыр, и чем больше выдержка у сыра, тем вкуснее

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-01-2011 22:11
А какой именно твердый сыр? И где у вас, на какой дегустации?

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 03-01-2011 02:36
А вот вам:

Теперь после новогодней жрачки можно и побаловаться...
Сырная тарелка:
1. дор-блю
2. грюэр
3. мушерон
4. старый голландец
5. сулугуни вяленый
6. фоль-эпи
7. грано падано - типа пармезана


Ой. Лучше бы я сюда не заглядывала)))
Я ж теперь сыыыыра хочууууу!!!
Ох, мама дорогая, хоть бы кусочек дор-блю завалялся в холодильнике, что ли, я ж до утра не доживу.

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 03-01-2011 03:49
http://www.suck.uk.com/product.php?rangeID=76&showBar=1

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-01-2011 09:28
Вот и англичане докатились...
Как америкосы - без инструкции уже и чаю себе налить не могут!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 04-01-2011 15:44
А какой именно твердый сыр? И где у вас, на какой дегустации?

У нас в Литве тут развлечение такое есть вина дегустировать. А твёрдый сыр, я даже не знаю, он у нас так и называется "твёрдый" с местными литовскими названиями. Ферментный, жёлтый сыр, только твёрдый.





Его, как правило, даже не режут, а на куски ломают

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 04-01-2011 15:47
Оооооооооо!
Разврат!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 04-01-2011 15:51
Не то слово, это такое порно, что после каждого сеанса вожделения, приходится реально грехи замаливать

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 83 84 85  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU