Гостевая С.Луговский

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
ГОСТЕВАЯ С.ЛУГОВСКИЙ / / Гостевая С.Луговский

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 26 27 28  ...... 104 105 106 107 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Добавлено: 13-10-2008 15:51
. - он-лайн вещание Юнистар >>>

===========
Юнистар принимает заявки по Интернет ЗАЯВКИ >>>>>>>>>>>

Добавлено: 14-10-2008 12:36
привыкнуть к такой разбивке на страницы придется..
************
в два часа ночи город выглядит фантастически покинутым. Вдоль дорог бесконечными вереницами мерзнут глянцевые "трупики" авто. Картинка ирреальная лет 15 назад.

Добавлено: 15-10-2008 20:15
Напоминаю ВСЕМ!
Завтра, 16.10.2008, мой первый утренний телеэфир.
НАЧАЛО: 6-25
КАНАЛ: СТВ
ПРОГРАММА: Утро. Студия хорошего настроения.

Не судите строго! Как ни как - первые пробы пера!

Добавлено: 15-10-2008 20:17
Кстати, анонс завтрашней программы + нюансы подготовки к эфиру + фото и интервью, всё это в сегодняшней "Антенне".

Добавлено: 15-10-2008 21:24
29 октября и 18 ноября - приглашаю на спектакль "Мой бедный Марат".
Интересно? Фотонарезки смотри на главной странице сайта.
Стало ещё интереснее? Приходи.
Куда? 29 ОКТЯБРЯ - Дом Профсоюзов.19:00





Добавлено: 15-10-2008 22:57








50 других, маленьких, фрагментарных и 50 больших, с полным изображением (по клику мышкой) фотографий со спектакля "Не бойся быть счастливым" в постановке Нового Драматического театра по известной пьесе Алексея Арбузова "Мой бедный Марат" смотрите на станицах:

marat1
marat2
marat3


Добавлено: 15-10-2008 23:25
До УТРА.
Встречаемся в студии хорошего настроения!

Надеюсь, футбол поддержит наше настроение )))
И содружество британской полиции и белорусской милиции



Добавлено: 17-10-2008 02:47
футбол меня так расстроил, что утро началось позже, а потом уже было не до оценки настроений, а как бы только успеть куда надо ))
****************************************

"У театра одна сверхзадача - пытаться напоминать человеку о том, что он человек.

в нас укоренилось чудовищное рабское начало, мы сами его в себе культивируем, мы его очень в себе любим, так как это очень даже приятно и удобно - быть рабом. То есть не отвечать за собственную судьбу. Не стоять перед проблемой ежедневного, ежесекундного нравственного выбора . "
реж. Владимир Золотарь >>>

Добавлено: 17-10-2008 21:19
Next MORNING - 21 ОКТЯБРЯ.
START: 6-25

Добавлено: 18-10-2008 12:30
Уважаемый, прометей!

Внесите изменения:

1.Каждый вторник и четверг в 16.33 ( NEW ) слушай программу АВТОПРОБЕГ.

2.Встречаем новый телевизионный сезон на СТВ с "Хорошим настроением"!


И ещё. Нерезкие фотографии на главной странице - лучше уменьшить или убрать!!!


Добавлено: 20-10-2008 00:15
Вынужденная нерезкость фотографий ведь терпимее, чем несдержаннаая резкость в словах? ;)))

Мы брали пример с импрессионистов (термин этот, кстати, родился случайно. Поводом послужило название пейзажа К.Моне "Впечатление. Восход солнца" (от французского impression - впечатление), появившегося на выставке импрессионистов в 1874 году.)

Клод Моне. Бульвар Капуцинок в Париже. 1873
Холст, масло, 61х80, ГМИИ им. А.С.Пушкина, Москва
===========================================================

Резкие фотографии может быть? у нас появяться после утреннего, в 6.25, телеэфира на СТВ 21 октября ?

============================================


Павел Харланчук и Аня Харланчук-Южакова! Поздравляем Вас!
Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам!
Вы завидно Большие Человеки >>>


Добавлено: 23-10-2008 08:37
Илья Львович Курган

. . . слушать Илью Кургана о Дмитрии Орлове >>>

".. -Вы всегда в работе. Каков Ваш распорядок дня?

Когда меня спрашивают, каков ваш режим дня, я начинаю хихикать. Потому что не было и нет у меня никакого распорядка дня. Я целиком и полностью завишу от своих работ. Сколько себя помню, никогда не работал в одном месте. Бывало, что я ночь на киностудии звучал, к половине шестого утра я должен был быть на радио, там, отработав целую смену, я бежал в академию, бежал в прямом смысле слова, а потом либо запись на телевидении, съемки… Все это могло образовывать замкнутый круг. Иногда, когда я приходил домой очень поздно или уже очень рано, моя жена говорила мне: «ах ты мой застенчивый!», потому что я тихонько крался и держался при этом за стенку. Так что распорядка у меня нет. Да и порядка тоже нет.
...
- Современно ли сегодня понятие «интеллигент»?

Я думаю, что понятие «интеллигент» вечное, тем более, что интеллигентных людей становится с каждым днем все меньше. Кстати, ведь знаете, что это определение в России было придумано? Мне посчастливилось встретиться со многими людьми, которых я мог бы назвать интеллигентами. Это не просто талантливые люди были, но и Личности к тому же. Таких сейчас мало. Если выпадает счастье встретиться с человеком, у которого можно взять больше, чем, например, за целый семестр в университете – это огромное везение. Я наблюдал и убеждался, что интеллигент – это ОСОБАЯ ПОРОДА. Д.Лихачев отвечал на вопрос о том, кто такой интеллигент следующим образом: «Скупердяй может прикинуться на какое-то время щедрым; даже глупый, на очень короткое время, может прикинуться умным, но нельзя притвориться интеллигентом». Интеллигентность – это внутреннее устройство, непередаваемое. По-моему, это чудо. Вот Россия XIX-го начала XX-го века – это чудо из чудес. И когда-то Запад снимал шляпу перед русской культурой. В Америке всех актеров кто учил? Михаил Чехов! По его школе до сих пор получают образование известные впоследствии западные актеры. А наши выдающиеся умы, русские, белорусские (мы все вышли из Гоголевской шинели) теперь прославляют другие страны, получают ТАМ Нобелевские премии… А мы, что имеем – не храним. Беда в том, что, потерявши – даже не плачем.

...
-Является ли речь визитной карточкой интеллигентного человека?

Сократ сказал: «Заговори, чтобы я тебя увидел» . Речь отражает наш внутренний мир, либо богатство его, либо отсутствие оного. Можно быть с речевым дефектом, но то, какие словесные формы человек употребляет, какие слова использует в разговоре – это главное. Ведь речь – это одежда мысли. Речь производит огромное впечатление на человека и люди не понимают, что это от речи. Она может, как завораживать, так и отвлекать, раздражать. Человек может много знать, но плохо выражать мысли. И как только он откроет рот, все его знания к чертовой матери уйдут. Т.к. начинаешь слушать не ЧТО он говорит, а КАК он говорит. Это отвлекает. Речь – это признак культуры человека.
...
- Какова, на Ваш взгляд, современная культурная ситуация?

Мне не удобно говорить о современности, т.к. подумают, мол старый человек, ворчит… И тем не менее, я не ворчун. Я действительно уже многое видел, я прожил жизнь… Я встречался со многими интересными Личностями, общался в силу своей профессии с огромным количеством людей… Сегодня мне страшно. Так горько становится от того, что я наблюдаю, вижу, слышу. Мы все больше и больше уходим от культуры. Уходят последние «могикане» и остается все меньше «китов», которые хоть как-то поддерживают культуру на должном уровне, болеют за нее. Не даром французы говорят, что лучший подарок – это человек человеку. Встретить человека, с которым легко, потому что он мыслит интересно – большое счастье. Сегодня все стали такими трезвыми, материалистами, в дурном смысле. Я имею в виду не материалистов и идеалистов, а то, что люди стали материалистами по быту. Сейчас мы создаем везде видимость. Берем количеством, а не качеством. Тоже творится и на эстраде, на радио, на телевидении. Ранее студентов кафедры телерадиожурналистики приводили на последних курсах на стажировку на радио, и я мог своими глазами наблюдать за тем, как хорошо написанный материал неграмотным чтением гробили. Таким сразу советовали идти в газету, журнал… Какое радио, телевидение? Ведь они портят свою продукцию. Если они не способны речью своей заворожить - их на пушечный выстрел к радио, телевидению не подпускали. А сейчас… Но бывает и наоборот. Однажды поэт В.Луговской, сидел где-то в первых рядах и слушал, как читает его стихи один актер. После прочтения стихов, поэт выскочил на сцену, стал обнимать, тискать актера и произнес: «Я не думал, что я такие стихи написал!» Что касается телевидения… Могу ответить словами Д.Лихачева: «Я включаю телевизор, чтобы увидеть степень нашего падения».
...
Когда я был молодым студентом Театрального института (Илья Львович – один из первых выпускников Театрального института, сегодня – это Академия искусств – Dоберман) мог за обещанный поцелуй по перилам моста перейти через реку Свислочь. Тогда были еще узенькие, деревянные перила через Свислочь.
...
– В чем смысл жизни?

Когда очень давно мне встретилось
выражение Ф.М. Достоевского «Красота спасет мир», я вначале недоумевал, как это может быть. И потом, где-то у Николая Рериха я нашел, что «ПОНИМАНИЕ того, что красота спасет мир, может действительно спасти» . Если я буду понимать, если я способен восторгаться полотном художника или 3-им фортепианным концертом Рахманинова, то я буду и жить каким-то определенным образом. Если рядом с человеком другому человеку, становится легче, светлее жить, если он согрел собой еще некоторых людей, значит, он уже не зря родился. В этом есть, по-моему, смысл жизни..".
(Ольга Аверкова для art-parking.info )

====================================
====================================

".... Девушки, голубоглазые, длинноногие белорусские девушки, сделанные из березок, васильков и полевого клевера, понятное дело, отворачиваются. Потому что им, белорускам, интересны исключительно такие же дети Перуна и грибницы, папараць-кветки и драника, как они сами. Француз же, не знающий, как быть с ними, с девушками-белорусками, рано или поздно доездится до оглобли в выхлопной трубе..."
(Виктор Мартинович для doberman.by )
============================================
============================================

Ребята, кто спрашивал , вот такая ссылка есть: ПОСТАНОВКА РЕЧИ >>>
Правда, работа о сценречи Аллы Шагидевич там только в списке использованной литературы
==============================
www.orator.biz




Добавлено: 24-10-2008 02:59
Next MORNING - 31 ОКТЯБРЯ.
START: 6-25 СТВ

******
добавлено by pr-i)

Добавлено: 25-10-2008 15:04
Сегодня в Белгосакадемии искусств начинается маждународный фестиваль моноспектаклей.
По отрывочной информации, ставшей известной от одной из участниц, в программе есть белорусы (ТЮЗ, Знич),
литовцы, британцы...
Каждый день до вторника включительно по несколько спектаклей. Начало в 16.00
Вход будто свободный

Сегодня в 16.00 - литовский моноспектакль.

Уточняйте
БГАИ пр.Независимости, 81 (угол Сурганова и пр., М.Акад.Наук)

ТЕЛЕФОН Дирекции Театра БГАИ: 331-80-52

Добавлено: 25-10-2008 18:43
5 Международеый спектакль моноспектаклей "Я"
БГАИ. 2008
25 октября
16.00 Антигона, Софокл. Национальный театр драмы г.Вильнюс. Инсценировка и режиссура лауреата межд.фестивалей моноспектаклей - БИРУТЕ МАР
19.30 Синий автомобиль, Я.Стельмах. Государственный театр юного зрителя. АЛЕКСАНДР ГЛАДКИЙ. Реж.-пост и сценогр - Н.Башева

(В заключительный день фестиваля будет еще один Синий автомобиль, Мозырского театра (28-го??)

Я пробил бы здесь всю афишу, но, как оказалось, програмка фестиваля, которая у меня сейчас на руках, не соответствует той, которая висит на входе Академии. Поэтому не буду вводить в заблуждение

НО точно скажу одно:

27 октября, в понедельник 16.00- "Чаплин" . Театр.компания Пипа Юттона, Лондон. Автор и исполнитель!! ПИП ЮТТОН
и точно знаю, что

28 числа, вторник в 16.00- "Пачакай Сонца" Знич, автор и исполнитель ГАЛИНА ДЯГИЛЕВА , Композ. О.Залетнев, Реж - Макс Сохарь, худ-сценогр - Ольга Грицаева.

Антигона Бируте МАР произвела очень хорошее впечатление. У моноспектаклей есть очень хорошее будущее. Их делают только сильные, мужественные, инирциативные люди - такое впечатление после Анигоны.
...

Спектакли по 2 в день в 16 и в 19.30 вход свободный на безрекламье мест хваатает в зале.

Добавлено: 26-10-2008 00:01

На нашем сайте вы научитесь как в интернете в короткий срок и легко зарабатывать деньги. Приложив минимум усилий и упорства. Вы уже в первый месяц сможете зарабатывать себе на хлеб. Все в ваших руках, чем больше усилий тем больше вы заработаете - http://www.greater -money.ru/

Добавлено: 26-10-2008 02:04
г.Грриманий, на хлебушко мы навучены зарабляць й без сетива.
нам б на мамантятинку ))
А О-Бендер зарабатывал на него и без интернета, хоть и нелегко и не быстро, плел сЕти без СетИ )
Без труда не вытянешь и сыр из пруда и, как известно, бесплатна рыбка только в мышеловке )
.........................................
.........................................
Високосные годы несут шквалы. Шквал театральных фестивалей обрушился на Минск в этом году. Осенний театральный марафон, начавшийся аншлаговой неделей Шекспира "с БелГАЗПРОМбанком", доутюженный 5-м международным фестивалем театров кукол получил неожиданное неплохое продолжение в виде невесть откуда свалившегося 5-го международного фестиваля моноспектаклей "Я".

По закулисным разговорам, фестиваль пришлось организовывать вдруг, всего за две недели. Видимо, поэтому интернет не напитал в себе практически никакой информации о нем.

И это при том, что в его орг. принимают участие Белорусский центр международного института театра ЮНЕСКО, Национальная комиссия по делам Юнеско в РБ, БГАИ и Литовский центр культуры, образования и информации (Виргиния Тарнаускайте!!).

Дополняю уточненным расписанием спектаклей:
26 октября:
16.00 - "Человеческий голос" - опера Ф.Пуленка по пьесе Ж.Кокто.
исполнительница - солистка БГМТ ЛИДИЯ КУЗЬМИЦКАЯ. фортепьяно - Е.Александрова, реж.Н.Мархель
(Времена меняются, но любовь и одиночество, по-прежнему, господствуют в мире. И, хотя бы раз в жизни, каждая женщина испытывает нечто похожее на муки героини, когда одиночество становится страшнее смерти и кажется, что жизнь без любви не имеет смысла, ушла любовь, значит ушла жизнь..) 1час 20м.

19.30-"Кыся" - В.Кунин. Волгоградский камерный драматический театр. ВСЕВОЛОД ЧУБЕНКО.
История шофера-дальнобойщика и бродячего кота у автора перенасыщена откровениями, которые можно было бы назвать "грязными". История отношений дыух живых существ. Преодоление бырьера "разносущности". Возникающее понимание, сопереживание, верность. Мир, увиденный глазами кота, угаданный кошачьей душой ("Театральная жизнь 3, Москва, 2005) 1ч 20 мин.

27 октября
16.00 "Чаплин" CHAPLIN - Театральная компания ПИПа ЮТТОНа, The PIP UTTON TEATRE COMPANY - 1 час (1час 10 мин?)
Юттон ранее представал и Гитлером и Бэконом, моно-посягнул на уэлсовскую "Войну Миров"
"Pip Utton's performances are always .... masterclasses in acting." British Theatre Guide
Пожалуй, о Юттоне узнаете больше, полистав его сайт :
pip-utton.com

19.30 - Гимпул-Дурень" - В.Зингер. Драмтеатр им. И.Мележа. Исп.- ВАЛЕРИЙ ШУШКЕВИЧ. инсц и реж.-Р.Цвиркин. 1ч 10мин
О проблеме маленького человечка.

28 октября
16.00 - ПАЧАКАЙ СОНЦА"-музыкально драматический сп. по роману "Маруся Чухрай" Л.Костенко и стихов Н.Мацяш и евр.поэзии. Белорусский поэтический театр "ЗНИЧ"
Авт.инсц и исп. ГАЛИНА ДЯГИЛЕВА
-1ч. 30мин.
(любовь,перепитии в жизни человека, который в поисках своего счастья теряет на этом пути самое святое - жизнь) Авторская музыка

19.00 (здесь ноль-ноль!!!!!!) - "Синий автомобиль" Киевского Академического МОЛОДОГО ТЕАТРА. Исп.АЛЕКСЕЙ ВЕРТИНСКИЙ
(На фестивале в Латвии спектакль произвел «эффект взрыва». Все члены жюри единогласно присудили Гран-при именно Алексею Вертинскому...АЛЕКСЕЙ ВЕРТИНСКИЙ СНАЧАЛА ЗАСТАВИЛ ПУБЛИКУ СМЕЯТЬСЯ ДО КОЛИК, А В ФИНАЛЕ У МНОГИХ СТОЯЛИ СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ ..аплодисменты не смолкали в течение всего действия. Когда все закончилось, люди продолжали сидеть на своих местах — как-то не хотелось верить, что уже все, пора домой...отличие спектакля — он очень компактен. Лаконичное оформление, один артист... )

Вечером же состоится и закрытие фестиваля, по программе в 19.30, но думаю, что закрытие будет в 10-м часу вечера ))

Фестивальная программа показывает негласную дуэль синих автомобилей - в зале был замечен и Олег Чеченев, Миноблдрам театр г.Молодечно. Олег получил первый место за синее авто на рижском моно-фесте 2006.

Л.Громыко, В.Мищанчук -в составе жюри.

Действует конкурс на лучшую рецензию.

справки 292-12-21, V 119-22-56

подарочно свободный вход.


Добавлено: 27-10-2008 12:03
российский рубль можно сравнить с канистрой нефти,
по тенденциям стоимости..

зол.валют.резерв РБ наполовину в РосРуб..
===============================================
Виндзор - очень!! полезные детали >>> (на русском)

>>

windsor.gov.uk >>

windsor-information.co.uk
============================

Как правильно завязывать галстук.
узел "Виндзор"
и ещё 21 вид узлов для 5 типов воротников >>


удачи
========================

БелТА только что сообщило >>>, что вот-вот в новом зале на 365 мест с самым соврем. свето и звукооборудованием откроется ДТБА "поактуализировавшими" Рядовыми, что в в репертуаре 4 спектакля , а творческий коллектив состоит из 15 человек и в планах театра новые постановки, а также увеличение труппы..

Добавлено: 29-10-2008 01:07
встречаемся сегодня в 19.00 на спектакле "Не бойся быть счастливым" во Дворце профсоюзов на Окт.пл.


Добавлено: 29-10-2008 13:44

Удачи!

исп. мат с photoclub.by +

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 26 27 28  ...... 104 105 106 107 Next>> новая тема
Раздел: 
ГОСТЕВАЯ С.ЛУГОВСКИЙ / / Гостевая С.Луговский

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU