|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 88 89 90 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 06-03-2011 09:39 |
Везет же Вам! Мне всегда хотелось иметь дочку... | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 13-03-2011 22:28 |
А знаете от чего я в последнее время тащусь? Засушиваю ломтики чёрного (самого чёрного) хлеба и потом макаю его в крепкий сладкий чёрный чай и ем Абалдеть можно как вкусно |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 14-03-2011 05:36 |
в духовке или так? | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 14-03-2011 16:09 |
и так и, если срочно хочу, то в микроволновке мигом подсыхают | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 15-03-2011 09:34 |
да вкусно, черт побери а еще вкусно черный хлеб с полукопченой колбаской и с огурчиком свежим, посоленым и с чаем |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 15-03-2011 09:34 |
пока Мадеры нет будем постить сюда всякую гадость | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 15-03-2011 09:56 |
|
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 24-04-2011 12:15 |
Здравствуйте мои любимые хулиганки! Куличи пекли, лентяйки?! Пасочки делали? А? Проказницы! Знаю я вас - вечных диетологов! Все: спрыгиваем с ваших сухарей и быстренько-быстренько взбиваем 40% сливки с ванилькой и сахарной пудрой, кидаем туда темный изюм, вымоченный в коньяке и на 20 мин в морозильник, еще раз взбиваем и еще на 20 мин на холод. Теперь наливаем в хрустальные ликерные рюмочки "Кагор Південнобережний" Массандра (на худой конец Бейлиз)ставим на стол перед собой в вазочке сливки с изюмом с большой серебряной ложкой и тянем кайф как можно дольше........ |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 24-04-2011 14:19 |
Здравствуйте Мадера наконец-то вы с нами | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 24-04-2011 14:32 |
я вкусняцкий рецепт придумала 250 мороженного, 1 банан, 3 дольки шоколадки изкрошить в блендере, чем холоднее мороженное, тем вкуснее. счас сделала себе, пришел сын, сел мне на колени и фсе съел из моей миски |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 24-04-2011 14:35 |
О, я так часто делаю - банан с мороженным это беспройгрышный вариант | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 24-04-2011 19:42 |
GLORY, какая у Вас многообещающая авка! И все-равно, Вы очаровательны! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 26-04-2011 10:46 |
GLORY,Вы слишком стремительны! Я, пожалуй, тоже поменяюсь. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 26-04-2011 10:48 |
А пока подразнюсь |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 26-04-2011 10:51 |
и еще: перламутровые яйца уже слопали |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 28-04-2011 08:31 |
А кто делает авокадо? |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 28-04-2011 09:24 |
я только в салате ела и в этих японских этих штуках оч. вкусно! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 28-04-2011 09:46 |
вот-вот, я о салате! Друзья из Израиля приехали и притащили рецепт чумового салата. Очень простой, но потрясающе вкусный: авокадо нарезать кубиками, очень мелко нарезать лук репчатый и крупно - помидоры. Хороший пучок петрушки и укропа измельчить и чем тоньше, тем лучше. Приправить из мельницы "4 перца" и сухим чесноком, соком лимона и полить оливковым маслом. Хорошо добавить сумак. Просто бесподобно! И научили еще выбирать авокадо: само собой они должны иметь товарный вид, там без точек и морщин с глянцем и т.д. Но главное, они не д.б. твердыми а слегка поддаваться при несильном сдавливании, как февральские яблоки. И грушевидная форма предпочтительней яйцевидной. |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 28-04-2011 11:45 |
...авокадо перетертый со кашицы с чеснаком ,а потом намазанный на черный хлеб - вкуснятина...можно еще в плавленный сырок+тертый авокадо+чеснок | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 28-04-2011 12:31 |
Ооооо! Наш латентный Гаргантюа! Мои подозрения оказались не беспочвенными - в Вас дремлет талантливый гурман! Благодарю за рецепт! |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 88 89 90 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |