|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 134 135 136 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 19-12-2011 18:18 |
Что-то рановато-то еще для Рождества и Нового Года... | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 19-12-2011 18:23 |
У нас Рождество уже на этой неделе! | |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 26-12-2011 15:52 |
...кушать хочется!!!!!!!!! где Мадер пропал, аппетита нет без него ? | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 26-12-2011 16:43 |
Нате вам |
|
верификация хороший человек Сообщений: 82 |
Добавлено: 26-12-2011 21:44 |
вот ещё салат Ёлочка |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 26-12-2011 23:28 |
Всегда смущают зерна граната, если вижу их в рецептах салатов. Как их есть? Там же кости! | |
верификация хороший человек Сообщений: 82 |
Добавлено: 27-12-2011 09:59 |
если честно, то еще не делали такой салатик. Хотим попробовать. Но в этом салате их мало - только как украшения. Я слышала, что есть салат "Гранатовый браслет"(кажется) - там много гранатовых зерен. И этот салат очень популярен... так пишут. наверно с косточками едят. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 27-12-2011 10:57 |
Если только для красоты гранат, конечно выглядит презентабельно, но плеваться косточками или их есть, как-то уже не комильфо Вообще гранат очень неудобен для еды Я всё-таки больше ратую за практичность нежели за помпезность , всё таки это еда, и не стоит увлекаться и делать из этого фетиш. Имхо еда сама по себе красива |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 27-12-2011 17:52 |
Так и аппендицит недолго получить. |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 27-12-2011 17:54 |
По мне так его можно есть только дома, и конечно же, не при гостях. |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 28-12-2011 12:31 |
...гранат - издевательство над организмом - никак не наешься и все время плюешься, поэтому покупаю гранатовый сок иногда, а напитком даже водочку разбавляю...шшшшшшшшшикарно | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 28-12-2011 16:25 |
мазохизм сплошной |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 29-12-2011 00:34 |
Всем привет! С наступающим Новым Годом! Вот, увидела салат, показалось занятным. Сама еще не пробовала делать, но по описанию салатик кажется очень вкусным. Новогодний салат Дракоша (Дракончик с крабовыми палочками) Ингредиенты: Палочки крабовые – 200 гр. Лук-порей – 1 штука. Варено-мороженные креветки – 500 гр. Яйца – 4 штуки. Майонез – 200 гр. Консервированная кукуруза – банка. Яблоко – 1 штука. Ингредиенты для украшения салата: Яйца (перепелиные) – 2 штуки. Капуста пекинская – 2 листика. Маслина. Лук-порей – стебель. Киви – 4 штуки. Приготовление новогоднего салата дракоша - дракончик 1. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет. 2. Разрезаем пополам светлую часть лука, а потом нарезаем на тонкие полукольца. 3. Отвариваем яйца, из трех из них аккуратно достаем желтки, а белки откладываем в сторону для украшения салата. Оставшееся целое яйцо и желтки мелко нарезаем. 4. Заливаем креветки водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду, охлаждаем и очищаем. Режем на небольшие кусочки. 5. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза. 6. Выкладываем полученный салат на плоскую большую тарелку, придаем массе форму дракончика. 7. Оставленные в сторону белки нарезаем на мелкой терке и замазываем или фигуру дракона, выравниваем формы дракона и его головы – ноздрей и носа. 8. Нарезаем киви на маленькие кусочки либо измельчаем с помощью крупной терки (в этом случае вытечет много сока). 9. Полученную массу используем в качестве шкуры дракона. Равномерно распределяем по поверхности «дракона». 10. Из отваренных перепелиных яиц формируем глаза , в качестве крыльев выступит верхняя часть капусты (пекинской). Чтобы придать листам капусты еще большую схожесть с крыльями, можно из немного надорвать. Стебель лука используем в виде хребта, а маслину прикрепляем на яйцо-глаз, в виде зрачка (прикрепить можно с помощью майонеза), а так же размещаем на лапках в виде когтей. Пару кукурузинок используем для обозначения ноздрей. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-01-2012 13:49 |
Йо! Евушка! Порадовали! Дякую! На Рождество крестникам обязательно сделаю! Представляю как радоваться будут! |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 01-01-2012 13:54 |
...привет,Мадерыч!...наконец, хоть один кулинар мужского полу появился | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-01-2012 13:54 |
А ещё что вкусненького и оригинального делали? Милая Оби, расскажите чем своих чад радовали? Ну, GLORY и Амбер, понятно - фруктами веселились. Кент - грибочками и водонькой?! А остальные? а? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-01-2012 13:55 |
Привет, Кэп! С Новым аппетитом! | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-01-2012 14:00 |
вот, боюсь, GLORY не одобрит, посему такой мааааааленький наполеончик: ...ггг |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 01-01-2012 16:09 |
Вот Наполеон я обожааааю И знаю только одну маленькую пекарню у нас, где его делают на совесть, как в старые времена. Обожаю слоёное тесто и всё что из него делают Ева! Салат красотищща какая, дракоша супер! |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 01-01-2012 18:03 |
Я и правда фруктами веселилась. Тортиком еще. Но тортик тоже с фруктами. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 134 135 136 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |