|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 132 133 134 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 18-10-2011 16:38 |
А меня временами! | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-10-2011 17:23 |
Елена, нема времени поднимать и расписывать свои рецепты, но вот очень-очень похоже, тоже одесский вариант. Обратите внимание, что их (налистники) можно зажаривать и не зажаривать, и вообще варьировать по своему вкусу. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17622/ http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=276&Itemid=368 пропорции да, разные но вот у меня есть ещё такой дорогой вариант: 8 яиц, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 1ст. молока, 2ст.л. раст масла и ещё, содовые, но тонкие. их обязательно каждый смазывать сл. маслом: 5 яиц, 0,5л молока, 1/4ч.л. соды, 1ст.л. раст.масла и муки так, чтобы было не очень густенько. |
|
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 20-10-2011 13:12 |
Мадера-благодарю! Бум пробовать! А если получится-удивлю мужа сестры, он с Украины! | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 28-10-2011 16:53 |
http://www.youtube.com/watch?v=h0g4R0TuBPA&feature=related Васильев готовит |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-11-2011 12:23 |
Еда без жестокости. Рецепт недели Слоеный салат с гранатом Способ приготовления Лук (2-3 шт) мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Грецкие орехи смолоть в блендере. Сварить свеклу (300 г), остудить и натереть на мелкой терке, смешать с орехами и подсолить. Картофель сварить (300 г) и натереть на мелкой терке. Свежий огурец (1шт.) натереть на крупной терке. В центр плоской тарелки поставить стакан, вокруг которого выложить слои, перемежая соевым майонезом. 1 слой - картофель, 2 слой –лук, 3 слой –огурец,4 слой - свекла с орехами. Сверху смазать все соевым майонезом и выложить 5 слой – гранатовые зерна, после чего осторожно убрать стакан. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-11-2011 12:25 |
Больше всего мне в этом рецепте понравился СОЕВЫЙ майонез! Оно, конечно, "на вкус и цвет - дуракам закон не писан!", но, имхо, это извращение. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 01-11-2011 13:23 |
я не понимаю в салате гранат, салат с косточками |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 01-11-2011 13:37 |
...да,у кого аппендикс еще присутствует - опасно... | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-11-2011 21:52 |
нифига! косточки раствояятся! проверено | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 01-11-2011 21:55 |
Та ну... косточки есть это не дело Я по началу подумала, что на фото сырой фарш Подумала - нифигассе Мадера рецептик дал! Уже даже было обрадовалась |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-11-2011 22:02 |
Обрадовалась? ЩАззззз..... |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 02-11-2011 08:27 |
фи, я не боюсь, что они в желудке горкой остануться просто жевать их фууу |
|
Danutik хороший человек Сообщений: 2819 |
Добавлено: 02-11-2011 10:19 |
Мадер, поберегите себя. НЕ распинайтесь рецептами блюд, рекомендациями для дам и пр. Что в результате вместо благодарности получаете? Насмешки? Пусть сами себя развлекают |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-11-2011 11:26 |
Для GLORYной радости: Извини, GLORY, вчера не случилось... Карпаччо Тонко нарезанное филе австралийской говядины с листьями рукколы, шампиньонами и сыром Пармезан под бальзамическим соусом рецепт давать? |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 02-11-2011 11:53 |
чо сырое што ли а из чьей кухни это блюдо? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-11-2011 12:37 |
Родом карапаччо из Венеции, и исполнилось ему всего 60 лет. В 1950 году бармен Джузеппе Чиприани (Giuseppe Cipriani) (1900-1980) сотворил это блюдо из сырого мяса для одной своей посетительницы, графини Амалии Нани Мочениго (Amalia Nani Mocenigo). Врачи запретили бедняжке есть мясо и жареное, и вареное. Вот Чиприани накормил ее мясом сырым. При этом залив тонкие красные кусочки очень вкусным соусом. Чиприани не слишком долго раздумывал, как назвать новое блюдо. В 1950 году в Венеции состоялась грандиозная выставка художника Витторио Карпаччо (Vittorio Carpaccio) (1460-1525). В связи с этой выставкой количество приезжих в городе, и без того любимом туристами, зашкаливало. Доходы всех, кто был занят в сфере обслуживания, радовали. Ну как тут не поблагодарить земляка, жившего давным-давно, во времена Ренессанса. Тем более, что многие его картины были исполнены в красноватой (как сырое мясо!) гамме. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-11-2011 12:40 |
А вот ещё: http://idilbay.ru/30gov.php | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 02-11-2011 16:36 |
как мило Мадера, а Вы с чем вино пьете? мне что то с сыром надоело.. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 02-11-2011 16:37 |
такой прикол я слыхала |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 02-11-2011 17:21 |
В молодости как-то мне довелось один раз попробовать сырого мяса, совершенно нечаянно Были в гостях у одного парня, мы там ели-пили очень долго, а потом когда видимо закончилась еда, он принёс нам такие бутербродики с мясом. До меня тогда даже и не дошло, что это было сырое мясо. Крупно молотое мясо на мясорубке, перемешанное с луком, чесноком, солью и перцем. Получилось на вкус как колбаса холодного копчения. И этот фарш был намазан на батон. Абалдеть, как вкусно было. Вот это вещь, такое мясо всем мясам мясо! |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 132 133 134 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |