|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Латышские пирожки (speka piradzini) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 Next>> |
Автор | Сообщение |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 03-07-2017 22:42 |
Я пирожки в электрической духовке делаю. | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 03-07-2017 22:46 |
Да я тоже. Но это немножко дольше, чем в газовой "камере"))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 06-07-2017 14:23 |
У моей дочушки, электрическая плита, но я никогда не слышала, что именно выпечка там дольше... просто она заранее разогревает духовой шкаф, а дальше... при температуре 180-200 градусов время не меняется для готовки, хоть в газовой плите, хоть в электрической... Если вода замерзает при 0 градусов, то не важно где этот 0: на улице или в холодильной камере |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 24-07-2017 17:42 |
У меня старенькая плита, лет 30 ей. В газовой что лучше? Если хочешь сделать потише, то это сразу происходит, как только сделал газ чуть меньше, а в электрической это происходит значительно меньше. | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 26-07-2017 11:44 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 26-07-2017 11:54 |
ПОтому что она у меня стаааренькая.)) И хулиганит. Как раскочегарится- всё сгорает. Причём,интересно так, то верх сгорит, то низ. | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 28-07-2017 16:08 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 28-07-2017 16:09 |
Чтобы она нагрелась. Потом выключаю, но она медленно снижается. | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 28-07-2017 16:10 |
А не пробовала изначально установить именно ту температуру, которая нужна | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 28-07-2017 16:12 |
Пробовала, конечно. Не прогревает так ,как нужно. В ней щелей полно. | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 28-07-2017 16:16 |
И зачем в доме держать такую хрень, если пользоваться ей невозможно? Я бы давно уже выбросила и приобрела бы себе новую! Но это я, которая пользуется духовкой, а тебе, Люсенька, я так понимаю она и не к чему.... | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 28-07-2017 16:29 |
Я бы давно выкинула такую плиту и не только её))), но я здесь не одна живу и моей супер-соседке эта плита, по-всей видимости,дорога как память-о чём, ей виднее. Она не даёт ни линолеум поменять, ни плиту ( меня всё устраивает!) |
|
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 28-07-2017 16:35 |
Так купи себе отдельно духовой шкаф! Сейчас есть выбор всевозможных и не очень дорогих, да ещё с конвекцией, при помощи которой жар распределяется по всей духовке равномерно, как в русской печке | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 28-07-2017 16:42 |
Галя, у нас кухня 6 метров на две семьи. Куда я его поставлю? Там стоят холодильник, стол и стиралка. Это всё вдоль одной стены. У Тани и и этого нет. Только стол и холодильник. | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 28-07-2017 16:50 |
Её можно и на стенку подвесить, и на холодильник поставить... было бы желание - место найдётся Ты можешь её в комнате держать, а когда готовишь выносить на кухню... Если бы ты часто пользовалась духовым шкафом, то сама придумала бы где и как разместить, а так у нас разговор ни о чём((( |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Латышские пирожки (speka piradzini) |