Хмм.. назавем это так "поваренная книга толкиениста"

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Место для общения новороссийских ролевиков / Ссылки / Хмм.. назавем это так "поваренная книга толкиениста"

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

горожанин
Сообщений: 15
Добавлено: 24-07-2004 16:56
http://www.kulichki.com/tolkien/obedzal/

горожанин
Сообщений: 15
Добавлено: 24-07-2004 16:58
http://www.kulichki.com/tolkien/obedzal/recept2.html
особо мне понравившийся рецепт:

Для приготовления хоббита по-урукхаиски необходимы следующие
ингридиенты:

хоббит живой..........................1 шт.
напиток "Гоблинский громобой"..........0,5 л.
травы-приправы.........................разн.

Сам процесс приготовления этого блюда крайне прост. Берется
свежепоиманный живой хоббит (рекомендуется выбирать наиболее
упитанные экземпляры, так как у них мясо слаще). Перед приготов-
лением необходимо, чтобы нежная плоть хоббита как следует про-
питалась душистыми травами-приправами, а также слегка согнать с
него жир, которыи при последующей обработке балрогом, чрезмерно
плавясь, может нарушить нормальное течение процесса запечения.
Для этого данного хоббита нужно денька три-четыре погонять по соч-
ным травам Рохана, периодически поя его назгуловскими ста граммами
"Гоблинского громобоя" - для запаха. Смотрите не переусердствуите!
Хоббит может слишком отощать, станет жестким и невкусным, либо вас
постигнет худшая участь: роханцы, эльфы, гномы, следопыты или другие
известные халявщики могут пронюхать о ваших приготовлениях и нагря-
нуть к вам в гости в надежде пожрать на дармовщинку. Как только хоббит
дойдет до кондиции и язык его начнет заплетаться, можно приступать соб-
ственно к приготовлению. Жертву раздевают, тщательно обыскивают, изы-
мают все мелкие предметы, в изобилии имеущиеся у каждого представи-
теля этои породы: кольца, цепочки, разные безделушки (о них легко обло-
мать себе зубы) и отсылают их куда подальше (в Лугбурз,Изенгард, М-Мор-
гул и т.д. Спрашивается,зачем? Да просто так. Вам все равно, а начальству
приятно). Далее рекомендуется прочистить хоббитовский кишечник с помощью
того же "Громобоя". Если этого не сделать, мясо будет иметь... хммм...
оч-чень неприятныи привкуссс, да-ссс! Затем хоббит укладывается на
заранее подготовленную площадку и весь обмазывается глиной. Сверху
на него усаживается балрог с медленным огнем.

Таким образом хоббит запекается в течение девяти оркских народных
танцев-поганцев, исполняемых вокруг него. Как только хоббит перестал
верещать - он готов! Балрог снимается, затвердевшая глина удаляется,
а вместе с ней - и противная шерсть с ляжек и филейных частей, наиболее
ценных в гастрономическом качестве. Хоббит по-урукхайски готов. Приятного
аппетита!

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
Место для общения новороссийских ролевиков / Ссылки / Хмм.. назавем это так "поваренная книга толкиениста"

KXK.RU