Страницы: 1  ответить новая тема

Сообщений: 288
Добавлено: 15-02-2009 22:12
Кто ищет: Марушкина Ирина Игоревна

я- Марушкина Ирина Игоревна- ищу свою маму- Рязанцеву (Певец) Тамару Ивановну, дата рождения 22 февраля 1958 г.. Я жила с отцом- Марушкиным Игорем Павловичем- в городе Енакиево (Донецкая обл., Украина), а мама проживала со своим вторым гражданским мужем (Жданов Сергей) в г.Ждановка. Мама приехала в 1999 г. (лето) в гости к брату (Певец Сергей, проживает в Киеве) в Енакиево. Мы сидели (гостевали), а мама вышла, сказав, что скоро прийдёт. Вскоре она правда вернулась, взяла две сумки и вышла, пообещав быстро вернуться. Я просила её взять меня с собой, но она поспешила. ссор в момент встречи небыло. Мне было 11 лет, и я помню только то, что мама очень торопилась. С тех пор я её никогда не видела.
Мой брат (Рязанцев Сергей, умер несколько лет назад) вроде бы писал заявление в милицию о пропаже мамы в г.Енакиево. Когда я получала паспорт в 2004-м году. в милиции при выдаче справки о местонахождении моей мамы мне сказали, что она обьявлена в розыск, т.к. она она проходит по какому-то уголовному делу. Мне пообещали помочь в поиске, но результатов пока нет.
Месяц назад. будучи в г.Енакиево, я встретила знакомую мамы (они вместе работали на почте) тётю Люду. Она сказала, что видела её на Нижней Крынке. Якобы мама сказала, что у неё всё нормально. Очень хочется найти маму и бабушку. У меня 5-месячный малыш.
Информация о пропавшем: рост: 170 см; лицо: овальное; волосы: длинные прямые светлые; размер обуви: 39.
Общие приметы: на животе от операции шрам (грыжа), на обеих руках следы от пореза вен

Добавлено: 15-02-2009 22:28
Кто ищет: Майкснер Оксана Александровна

Здравствуйте уважаемые работники программы 'Жди меня '! Я ищу своего отца Сметанка Александра Моисеевича 28.12.1952 г.р., который пропал в 2000 году в г. Сургут, Тюменской области. Родом он из Украины, до 1996 года жил в Донецкой области г. Макеевки Советского района, посёлке Нижняя Крынка. До 1995 года работал на шахте Ясиноватая.Затем занялся мелким предпринимательством. Приблизительно в 1993-1996 г. был закодирован от алкоголизма. Долгое время жил со своими родителями в Донецкой области,но в 1996 году уехал в г. Сургут к женщине, с которой был знаком 8 лет. Жил с ней по адресу: 626400 г. Сургут, Тюменская область,ул. Майская д.14, кв.315, женщину зовут Яровенко Надежда Ивановна. Но через год-два отец её оставил и у неё никакой информации о отце нет. Мы с ним всё время поддерживали переписку, встречались на Украине у его родителей,(в Сургуте я ни разу не была)
и он мне сообщил, что Надежда Ивановна хочет прописать его у себя и тогда он примет российское гражданство, но поскольку он неё ушёл она его не прописала. Отец какое-то время жил у друга, имени друга он не назвал, по адресу:626400 г. Сургут, ул. Дзержинского д. 14а, кв. 28. Затем познакомился с женщиной, всё что я о ней знаю, это имя Ирина в 1996 году ей было 34 года, родом она из Полтавы, работала инженером-сменщиком, был маленький сын. Проживала по адресу: 626400 г. Сургут, ул. Энтузиастов д.8, кв.127. С 1996 года отец работал сначала на стройке по договору. занимался всеми видами отделочных работ (мозаика по полу,кладка плитки,отделка мрамором,подвесные потолки, кафель,резьба по гипсу), иногда с бригадиром работали сверхурочно, ночевали иногда тут же на строй. объектах.Затем сам возглавлял три строительные бригады, стройки проходили в Сургуте, в посёлке Ново-Фёдоровка(приблизительно в 43 км. от Сургута), на Чёрной речке, в посёлке Рускинские (195 км. от Сургута).У меня не сохранилось точного адреса, но он писал, чтодолгое время работал в посёлке Солнечном, это тоже пригород Сургута. С моим отцом был так же мой двоюродный брат Сметанка Евгений Викторович 15.06.1975 г.р., он работал на стройке и проживал по тем же адресам что и мой отец, о нём с 2000 года ничего неизвестно. Возвращаясь к истории о отце хочу сказать, что у нас есть предположение, поскольку он был закодирован от алкоголизма, пятилетний срок кодировки прошёл, кодироваться снова он не посчитал нужным и в итоге вероятно стал пить, как-то даже он звонил мне в нетрезвом состоянии ( тогда я жила в Коми республике, г.Ухта), что нас с мамой очень удручило. Затем был период его длительного молчания, после которого он написал буквально пару строк, примерно такого содержания: 'Извини за долгое молчание,но хороших новостей нет, а о плохом писать не хочу. 'В мае 2000 года,перед тем как пропал, он написал письмо своей матери, в котором сообщил,что решил вернуться, взял расчёт и указал дату приезда...И с тех пор о нем ничего неизвестно.Бабушка сильно переживала и в 2002 году умерла, так ничего о нём не узнав. Моя тётя Корнюшина Лидия Моисеевна (родная сестра моего отца) и моя двоюродная сестра Швец Ирина Викторовна приблизительно в 2002 году тоже обращались в редакцию Вашей программы с подобной просьбой найти или получить хоть какую-нибудь информацию о Сметанка Александре Моисеевиче, его все очень любят и мечтают о встрече с ним. Пожалуйста помоготе нам его найти. С уважением, его дочь Оксана Майкснер

Добавлено: 15-02-2009 22:39
Кто ищет: Матвеева (Носкова) Ольга Андреевна

Ищу двоюродную сестру Носкову Ирину Павловну 1959 года рождения и брата Носкова Олега Павловича 1970 года. Проживали: Донецкая область, Макеевский район, Нижняя Крынка. С 1970 года от них никаких известий не было.Письма писали, но ответа не было. Их отец Носков Павел Петрович примерно с 1932 года. Родился: Омская область, Большереченский район, село Русиново. Также их ищет тетя Михайлина Галина Яковлевна.

Добавлено: 15-02-2009 22:46
Кто ищет: Ляшова Елена Александровна

С Сашей Мальковский Александр 1982 г.р. мы познакомились в Москве, примерно в апреле 2002г. Он работал на торговой точке - продавцом хот-догов и т.д. , на площадке возле метро 'ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ', я в Москве была в первый раз и он немного показал мне город, в Москве они жили с другом, и братом которого зовут Новиков Евгений. Сами они с братом были с Украины, с пос. Нижняя Крынка, там у Саши жили братья и мама.После этого я несколько раз приезжала в Москву, один раз с сестрой на майские праздники. Жили мы с ней в гостинице в Измайлово. После этого он приезжал ко мне в Тольятти в сентябре. Мы снимали ему квартиру, но по сложившимся обстоятельствам я не смогла уделять ему много времени, с моим другом произошел несчастный случай. Поэтому мы с Сашей провели очень мало времени вместе. За все время нашего знакомства мы часто перезванивались, еще одна важная мелочь - у меня тогда были рыжие волосы, и он в щутку называл меня рыжей.Он уехал на Украину, но говорил, что очень часто ездит по всей стране, поэтому где находиться он сейчас я не знаю, мне бы очень хотелось узнать где он находиться, встетиться.Еще одна деталь- после того как он уехал из Тольятти на Украину, он мне звонил, но меня положили в больницу, и поэтому я не смогла с ним связаться... потом связь прервалась, я еще и потеряла его телефон... очень прошу помочь мне... Заранее спасибо, буду рада любой весточке!!!

Добавлено: 15-02-2009 22:51
Кто ищет: Вихарева (Левченко) Валентина Григорьевна

Фамилия, Имя, Отчество: Левченко Александр Григорьевич
Год рождения: 1946
Место рождения: Одесская обл., город Келия
География поиска: Украина, Донецкая обл., Макеевский район, посёлок Нижняя Крынка, ул.Красноармейская дом 8
Давность поиска: Не указана

Добавлено: 15-02-2009 22:58
Кто ищет: Тарнайкин Николай Матвеевич

Я, Тарнайкин Николай Матвеевич, 1929 года рождения, проживающий по адресу: 070018, Казахстан, Восточно-Казахстанская область, г. Усть-Каменогорск, ул. Бажова, дом № 75, квартира 4, телефон (7232)-49-56-63.
Разыскиваю свою племянницу Корчагину Валентину Дмитриевну 1932-1934 года рождения, которая до начала военных действий в Чеченской Республики проживала по адресу: 366714, Чечено-Ингушская АССР, Сунжинский район, совхоз "Аесинский ", в котором она работала бухгалтером.
До начала военного конфликта в Чеченской Республике, мы с Валентиной поддерживали связь, но затем эта связь оборвалась и сколько раз я пытался туда писать, но так и не получил ни одного ответа на письма, отправленные мною.
И вот совсем недавно, я случайно узнал о том, что Валентина якобы проживает на Украине в Донецкой области в поселке "Крынка " и "Кринка " у своей дочери, но точный адрес ее местонахождения не известны, да и насколько достоверна эта информация я не знаю.
Вот поэтому я и решил обратиться к Вам. Помогите, пожалуйста, мне найти очень дорого для меня человека, ибо у меня такой преклонный возраст (78 лет), что могу уйти в мир иной, так и не узнав о её судьбе.
Валентина является первым ребенком моего самого старшего брата Дмитрия 1912 года рождения (всего у нас в семье было 11 детей, 4 сестры и 7 братьев и я, один из оставшихся в живых, был предпоследним ребенком), а брат Дмитрий погиб 8 января 1943 года в Ворошиловоградской (ныне Луганской) области в Меловском районе, селе Колмаковка, а поэтому Валя росла и воспитывалась без отца и в своей жизни не мало хлебнула горя. Вот поэтому её судьба так меня волнует и беспокоит.
Потому-то я и питаю последнюю надежду на Вас, так как убедился, исходя из Ваших телепередач, ни одну из которых не пропускаю и считаю, что это последний шанс.

Добавлено: 15-02-2009 23:03
Кто ищет: Никитина (Ильгова) Марина Борисовна
Ищу брата и его семью.

Фамилия, Имя, Отчество: Леонов Андрей Александрович
Год рождения: 1963

Место рождения: Россия, Иркутская область, Нижнеудинский район, участок Курят
География поиска: Украина, с. Новая Крынка, Донецкая область
Давность поиска: 1992 год

Сообщений: 3
Добавлено: 17-02-2009 22:26
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Фамилия, Имя, Отчество: Кульбида Иван
Место рождения: Украина, Хмельницкая или Запорожская обл.
География поиска: Украина, Хмельницкая или Запорожская обл.
Давность поиска: 1970 год

Кто ищет: Локтев Александр Юрьевич

ИСТОРИЯ

Локтев Александр Юрьевич ищет своего отца- Кульбида Ивана (отчество неизвестно). Год рождения примерно 1944-45. Развелись с мамой- Кульбида Евгенией Терентиевной , когда Александру Юрьевичу было полтора года(примерно в 1969-70 г.). Мама умерла в 1999 году. Проживали тогда по адресу- Украина, Донецкая обл., Советский р-н, с. Нижняя Крынка, ул. Центральная, д. 26, кв. 19. Работал на какой-то шахте.
К сожалению, больше об отце ничего неизвестно. Ни точной даты рождения, ни места рождения, куда он (возможно) и вернулся.

Добавлено: 05-04-2009 21:19
Ищет: Соболева Кристина Сергеевна, проживающая в г. Ялта, ул. Боткинская, телефон +380 951 961 533 mace@tut.by
ЛАТЫШКО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА[/COLOR], который пропал в 1994 г. переехал на ПМЖ в Одессу и потерялись.

Добавлено: 18-07-2009 13:00
Программа Жди меня разыскивает: Башурова (Замай) Марина Николаевна
Зарегистрирован: 29.12.2008
Сообщения: 159
Откуда: САМАРА

Год рождения: 1958 Место рождения: Украина, Донецкая обл. пос.Нижняя Крынка Срок давности: 90
Последний известный адрес: Украина, Донецкая обл. пос.Нижняя Крынка

География предполагаемого поиска:
Россия, Самара

Ищет: Иванина Аделина Павловна

История:
Пишу письмо от имени своей мамы Иваниной Аделины Павловны.В детстве у неё была лучшая подруга Замай Марина Николаевна (по мужу Башурова) 24.07.1958 г.р, которая в начале 90х годов уехала из Донецкой обасти в Самару.На тот момент у неё было два сына: Максим и Антон и муж Олег.Большая просьба найти подругу детства.

Сообщений: 59
Добавлено: 13-10-2012 14:55
Компания "АспектОкна" остекляет балконы и лоджии,
квартиры, офисы, коттеджи, дачи. Материал - металлопластиковый профиль и алюминиевый профиль.
Мы так же осуществляем работы по утеплению балконов и лоджий.
Обшиваем балконы и лоджии.
Выполняем работы по совмещению (объединению) лоджий или балконов с комнатой или кухней.
По желанию заказчика изготавляем и устанавливам встроенную мебель для лоджий, балконов и других помещений.
В случае необходимости делаем кладку пеноблоком.
Увеличиваем объемы балконов и лоджий путем выноса конструкции остекления.