|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Сто к одному / Общение и знакомства / Супчик а-ля GosPartControll |
Страницы: 1 2 Next>> |
Автор | Сообщение |
Andre Saf 1й разряд Группа: Спонсоры Сообщений: 461 |
Добавлено: 04-07-2008 14:58 |
Видать большая у тебя семья, Сергей... | |
sasha КМС Группа: Спонсоры Сообщений: 739 |
Добавлено: 04-07-2008 19:32 |
Фотки то разместить можно, этого добра хватает. И кастрюль и прочей домашней утвари, можно еще домашних животных, типа собак, котов, мышей, тараканов, мужей и т.д. Только вопрос - кому это интересно? | |
Aijovan МС Группа: Участники Сообщений: 1711 |
Добавлено: 05-07-2008 14:04 |
Ты б рецепт сразу написал. И картинки пригодятся |
|
маока КМС Группа: Спонсоры Сообщений: 914 |
Добавлено: 05-07-2008 14:04 |
Сереж, колись рецептом, приготовлю поделюсь мнением | |
Aijovan МС Группа: Участники Сообщений: 1711 |
Добавлено: 05-07-2008 14:20 |
А мясо-то лучше - в кипящую воду. Меньше пены и мягче мясо. Ну да ладно. Это всего лишь собственный опыт. Аппетитный рецептик |
|
Aijovan МС Группа: Участники Сообщений: 1711 |
Добавлено: 05-07-2008 14:24 |
М-м-м, продолжай. Я записываю. | |
Aijovan МС Группа: Участники Сообщений: 1711 |
Добавлено: 05-07-2008 14:32 |
Теперь фотографию автора СУПчика - на бис! Неразберихи не случилось))) | |
Aijovan МС Группа: Участники Сообщений: 1711 |
Добавлено: 05-07-2008 15:03 |
Жаль огорода нет поблизости. Но, завтра же -- на рынок!!!) А перцы и сладкие и острые одновременно? |
|
МАНЯША КМС Группа: Участники Сообщений: 634 |
Добавлено: 05-07-2008 23:05 |
Ты умничка!! Конечно эта тема нужна. С ума сойти от Любаниного осьминога! |
|
МАНЯША КМС Группа: Участники Сообщений: 634 |
Добавлено: 05-07-2008 23:46 |
От супчика тоже))) Эх, еще бы попробовать!!!! | |
Темная лошадка МС МК Группа: Участники Сообщений: 6064 |
Добавлено: 06-07-2008 01:10 |
GosPartControll, чтобы помидоры и перец не плавали, попробуйте так: помидоры очистите от кожицы, а перец,чтобы очистить от кожи, надо испечь.Очищенные помидоры и перцы режите и кладете на сковородку с добавлением небольшого количества масла(сливочного)Помидоры дают большое количество воды, как только они хорошо прогреются помните их с помощью картофелемялки.Образуется пюре,которое можно вылить в кастрюлю с мясом, после того как картофель сварится до полуготовности, а вместо петрушки -попробуйте заправить суп кинзой. | |
Темная лошадка МС МК Группа: Участники Сообщений: 6064 |
Добавлено: 06-07-2008 01:58 |
По описанию Вашего супчика, он очень похож на суп, который в Армении называется "Шурпа" | |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 06-07-2008 09:14 |
Супчик приготовлю обязательно.Обожаю готовить! А вот то, что это похоже на шурпу,-не совсем.Это все-таки авторский вариант! Мне кажется, что он легче, но насыщеней по вкусу. Согласна с Сергеем-помидоры протирать не надо, но пробланшировать и снять кожицу- непременно!(Бланшировка- это просто: опускаешь помидорку на минуту в кипящую воду, а потом-в холодную. Шкурка снимается в момент!) |
|
Aijovan МС Группа: Участники Сообщений: 1711 |
Добавлено: 08-07-2008 01:49 |
СУПец получился кЛА-КлА-КЛа-Асс! Острый, как надо, для любителей, правда. Только я его недосолила... В кастрюле! Не хватило "ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА"... GosPartControll -- в книгу... Не обольщайся... "РЕЦЕПТОВ" Рекомендую... Вах! |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 13-07-2008 07:55 |
Иду на рынок. Буду готовить супчик от Сергея. Ну и... нашего угорька прикуплю. Мудрствовать не буду- просто пожарю. Ждите отчета.Кто сможет- прошу на дегустацию! | |
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 14-07-2008 08:52 |
Ну вот, все сделала- прошу отведать! Угорек: А это Сережин супчик. вкус- волшебный... |
|
agent МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 1996 |
Добавлено: 14-07-2008 09:47 |
Танюша! Как cупчик получился-рассказывай? | |
fairyarcher КМС Группа: Участники Сообщений: 870 |
Добавлено: 14-07-2008 21:03 |
Фантастический угорёк!!! В чём мариновали? Я пробовала только свежезакопчёного, когда была на Дне Рыбака на Куршской косе... И очень привлекло внимание трёхярусное сооружение за блюдом с готовым угрем на столе - это что такое? |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 14-07-2008 21:52 |
Ух, какие вы глазастые!!!! Приятно, что были у нас- на Косе. Очень вкусно- шашлык из угря, но это многие видели на картинках.Своего угорька нив чем не мариновала-просто чуток белого перчика и ненавязчивых травок.И пожарила. Угря люблю любого- жареного, вареного( в ухе), печеного(в пироге).А Трехярусное сооружение- мой экспромт:у нас продается подарочный вариант коньяков нашего с французами производства-старый Кенигсберг, Трофейный и Инстербург. Они оформлены в такую пирамидку из трех бутылочек. Дальше все проще: коньяк выпит- что дальше(вопрос на завтра)? А дальше- я в каждую бутылочку налила уксус и заправила по-разному: одна- с чесноком, другая- набором перцев разных-разных, третья- зелень: укроп, базилик, тархун... и т.д.. Вкусно... А кошка на столе- из Египта она светится в темноте. |
|
Змея Тата МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 3000 |
Добавлено: 14-07-2008 22:00 |
Сережа- персональное спасибо от мужа! |
Страницы: 1 2 Next>> |
Сто к одному / Общение и знакомства / Супчик а-ля GosPartControll |