Супчик а-ля GosPartControll

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Сто к одному / Общение и знакомства / Супчик а-ля GosPartControll

Страницы: 1 2 Next>> новая тема

Автор Сообщение

1й разряд
Группа: Спонсоры
Сообщений: 461
Добавлено: 04-07-2008 14:58
Видать большая у тебя семья, Сергей...

КМС
Группа: Спонсоры
Сообщений: 739
Добавлено: 04-07-2008 19:32
Фотки то разместить можно, этого добра хватает. И кастрюль и прочей домашней утвари, можно еще домашних животных, типа собак, котов, мышей, тараканов, мужей и т.д. Только вопрос - кому это интересно?

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1711
Добавлено: 05-07-2008 14:04
Ты б рецепт сразу написал.

И картинки пригодятся

КМС
Группа: Спонсоры
Сообщений: 914
Добавлено: 05-07-2008 14:04
Сереж, колись рецептом, приготовлю поделюсь мнением

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1711
Добавлено: 05-07-2008 14:20
А мясо-то лучше - в кипящую воду. Меньше пены и мягче мясо. Ну да ладно. Это всего лишь собственный опыт.

Аппетитный рецептик

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1711
Добавлено: 05-07-2008 14:24
М-м-м, продолжай. Я записываю.

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1711
Добавлено: 05-07-2008 14:32
Теперь фотографию автора СУПчика - на бис! Неразберихи не случилось)))

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1711
Добавлено: 05-07-2008 15:03
Буду рад если Вы сварите и Вам понравится.


Жаль огорода нет поблизости. Но, завтра же -- на рынок!!!) А перцы и сладкие и острые одновременно?

КМС
Группа: Участники
Сообщений: 634
Добавлено: 05-07-2008 23:05

Кому он тут нужен, когда на главной странице сайта есть и ФотоАльбом, и ФотоГаллерея...

Ты умничка!! Конечно эта тема нужна. С ума сойти от Любаниного осьминога!


КМС
Группа: Участники
Сообщений: 634
Добавлено: 05-07-2008 23:46
От супчика тоже))) Эх, еще бы попробовать!!!!

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 6064
Добавлено: 06-07-2008 01:10
GosPartControll, чтобы помидоры и перец не плавали, попробуйте так: помидоры очистите от кожицы, а перец,чтобы очистить от кожи, надо испечь.Очищенные помидоры и перцы режите и кладете на сковородку с добавлением небольшого количества масла(сливочного)Помидоры дают большое количество воды, как только они хорошо прогреются помните их с помощью картофелемялки.Образуется пюре,которое можно вылить в кастрюлю с мясом, после того как картофель сварится до полуготовности, а вместо петрушки -попробуйте заправить суп кинзой.

МС МК
Группа: Участники
Сообщений: 6064
Добавлено: 06-07-2008 01:58
По описанию Вашего супчика, он очень похож на суп, который в Армении называется "Шурпа"

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 06-07-2008 09:14
По описанию Вашего супчика, он очень похож на суп, который в Армении называется "Шурпа"

Супчик приготовлю обязательно.Обожаю готовить! А вот то, что это похоже на шурпу,-не совсем.Это все-таки авторский вариант! Мне кажется, что он легче, но насыщеней по вкусу.
Согласна с Сергеем-помидоры протирать не надо, но пробланшировать и снять кожицу- непременно!(Бланшировка- это просто: опускаешь помидорку на минуту в кипящую воду, а потом-в холодную. Шкурка снимается в момент!)

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1711
Добавлено: 08-07-2008 01:49
СУПец получился кЛА-КлА-КЛа-Асс! Острый, как надо, для любителей, правда. Только я его недосолила... В кастрюле! Не хватило "ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА"...

GosPartControll -- в книгу... Не обольщайся... "РЕЦЕПТОВ"

Рекомендую... Вах!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 13-07-2008 07:55
Иду на рынок. Буду готовить супчик от Сергея. Ну и... нашего угорька прикуплю. Мудрствовать не буду- просто пожарю. Ждите отчета.Кто сможет- прошу на дегустацию!

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 14-07-2008 08:52
Ну вот, все сделала- прошу отведать!
Угорек:



А это Сережин супчик. вкус- волшебный...

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 1996
Добавлено: 14-07-2008 09:47
Танюша! Как cупчик получился-рассказывай?

КМС
Группа: Участники
Сообщений: 870
Добавлено: 14-07-2008 21:03
Фантастический угорёк!!! В чём мариновали? Я пробовала только свежезакопчёного, когда была на Дне Рыбака на Куршской косе...
И очень привлекло внимание трёхярусное сооружение за блюдом с готовым угрем на столе - это что такое?

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 14-07-2008 21:52
Фантастический угорёк!!! В чём мариновали? Я пробовала только свежезакопчёного, когда была на Дне Рыбака на Куршской косе...
И очень привлекло внимание трёхярусное сооружение за блюдом с готовым угрем на столе - это что такое?

Ух, какие вы глазастые!!!!
Приятно, что были у нас- на Косе. Очень вкусно- шашлык из угря, но это многие видели на картинках.Своего угорька нив чем не мариновала-просто чуток белого перчика и ненавязчивых травок.И пожарила. Угря люблю любого- жареного, вареного( в ухе), печеного(в пироге).А Трехярусное сооружение- мой экспромт:у нас продается подарочный вариант коньяков нашего с французами производства-старый Кенигсберг, Трофейный и Инстербург. Они оформлены в такую пирамидку из трех бутылочек. Дальше все проще: коньяк выпит- что дальше(вопрос на завтра)? А дальше- я в каждую бутылочку налила уксус и заправила по-разному: одна- с чесноком, другая- набором перцев разных-разных, третья- зелень: укроп, базилик, тархун... и т.д.. Вкусно...
А кошка на столе- из Египта она светится в темноте.

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 3000
Добавлено: 14-07-2008 22:00
УРА СУПчик.
Судя по фотке, сделано всё точно по рецепту

Сережа- персональное спасибо от мужа!

Страницы: 1 2 Next>> новая тема
Раздел: 
Сто к одному / Общение и знакомства / Супчик а-ля GosPartControll

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU