|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
форум разных людей / Всё об алкоголе и том, как правильно пить / Ваши любимые алкогольные напитки |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Valeria мастер Группа: Участники Сообщений: 153 |
Добавлено: 03-03-2005 14:38 | |
Не знаю, как они, но я буду очень скучать ... |
||
ДОМИНИКА бессмертный форумист Группа: Участники Сообщений: 843 |
Добавлено: 03-03-2005 16:29 | |
Лера, ты знаешь, мои слова про шута восприняли серьёзно и сегодня с утра у меня был такой ранг , вот ужас! | ||
олегсюга алкогольный гуру Группа: Администраторы Сообщений: 740 |
Добавлено: 03-03-2005 16:30 | |
Это атеист сделал, а я удалил этот ранг! |
||
ДОМИНИКА бессмертный форумист Группа: Участники Сообщений: 843 |
Добавлено: 03-03-2005 16:33 | |
Олегсюга, это не по теме конечно (я дико извиняюсь), а я не могу себе сама ранг сменить?? Кстати, спасибо, что вернул, как оно было, а то шут форума как-то не очень...больше для мужчины подходит. | ||
олегсюга алкогольный гуру Группа: Администраторы Сообщений: 740 |
Добавлено: 03-03-2005 17:37 | |
Ранги могут менять только администраторы(я и Атеист) и модераторы( у нас их нет) |
||
олегсюга алкогольный гуру Группа: Администраторы Сообщений: 740 |
Добавлено: 03-03-2005 18:00 | |
Доминика, если помнишь мы с тобой спорили насчёт абсента, так вот: В состав абсента входят также экстракты аниса, фенхеля, мелиссы и других лекарственных трав. Для удержания эфирных масел в растворённом виде требуется высокая концентрация спирта, поэтому абсент имеет крепость до 70-75%. В разряд элитных марок входит "Хилл'с Абсент" (Hill's Absinth), производимый чешской фирмой "Хилл'с Ликёр". |
||
Атеист интерентчик со стажем Группа: Участники Сообщений: 1207 |
Добавлено: 03-03-2005 19:29 | |
это я изменил!!!!!!!!!!11 прикольно | ||
ДОМИНИКА бессмертный форумист Группа: Участники Сообщений: 843 |
Добавлено: 03-03-2005 19:43 | |
Олегсюга, я не спорила с тобой на счёт абсента!! | ||
ДОМИНИКА бессмертный форумист Группа: Участники Сообщений: 843 |
Добавлено: 03-03-2005 19:44 | |
Атеист- это глупо, не прикольно!! | ||
Атеист интерентчик со стажем Группа: Участники Сообщений: 1207 |
Добавлено: 04-03-2005 10:16 | |
Ну и лално! иногда быть глупым полезно! |
||
олегсюга алкогольный гуру Группа: Администраторы Сообщений: 740 |
Добавлено: 04-03-2005 19:04 | |
Порой бывает так хреново, Что даже чай не лезет в глотку! И помогает только пиво, Которым запивают водку! |
||
Никита заходящий Группа: Участники Сообщений: 47 |
Добавлено: 04-03-2005 19:16 | |
Никто случайно не знает, что за напиток такой-граппа? А то мне знакомый говорил, но я не запомнил. |
||
ДОМИНИКА бессмертный форумист Группа: Участники Сообщений: 843 |
Добавлено: 04-03-2005 21:41 | |
Никита, это вроде мексиканская водка. | ||
олегсюга алкогольный гуру Группа: Администраторы Сообщений: 740 |
Добавлено: 05-03-2005 08:00 | |
В процессе производства вина остаются отходы - виноградные косточки, кожица от ягод и остатки мякоти. За многие века виноделия отработанна и технология использования таких перебродивших отходов. Их обработка водяным паром под небольшим давлением дает насыщенную алкоголем жидкость, а последующий процесс дистилляции известный во Фриули с XV века создает напиток, который называется граппа. Существуют различные виды грапп: Молодая (giovane), или "белая", то есть бесцветная, граппа разливается по бутылкам сразу после дистилляции или через некоторое время отстоя в емкостях из нержавеющей стали или закрытых стеклянных бутылях. Такая граппа после многих лет хранения в бутылке не становится выдержанной, и ее вкус кажется резковатым. Если граппу хоть немного выдерживают в деревянной таре, то после этого она называется affinata, она имеет более мягкий и гармоничный вкус. Выдержанная, или "старая" (vecchia), граппа проводит в бочке не менее 12 месяцев, а "ризерва", или "очень старая" (stravecchia), - не менее 18 месяцев. За это время она приобретает золотисто-янтарный оттенок и, как правило, становится крепче - в ней 45-50% алкоголя. Для выдержки граппы используют бочки из французского дуба лесов Лимузена и бочки из лесной вишни. Это определяет разницу в цвете и вкусе. |
||
стас заходящий Группа: Участники Сообщений: 46 |
Добавлено: 05-03-2005 09:12 | |
Я так смотрю Олег знаток по напиткам? А ты барменом не работал? Что такое-Флип? ответишь , буду уважать! |
||
Атеист интерентчик со стажем Группа: Участники Сообщений: 1207 |
Добавлено: 05-03-2005 14:03 | |
Умник наш по алкоголю!!! |
||
ДОМИНИКА бессмертный форумист Группа: Участники Сообщений: 843 |
Добавлено: 05-03-2005 14:19 | |
Олегсюга, хоть я и не любительница выпить, но то, что ты пишешь на тему алкоголя, мне интересно!! | ||
олегсюга алкогольный гуру Группа: Администраторы Сообщений: 740 |
Добавлено: 05-03-2005 15:28 | |
Можешь мне задать любой вопрос на тему алкоголя, я отвечу. |
||
олегсюга алкогольный гуру Группа: Администраторы Сообщений: 740 |
Добавлено: 05-03-2005 15:29 | |
Точно не помню, кажется это какой-то типа коктейль с подогретым пивом, подробнее напишу позже. |
||
Атеист интерентчик со стажем Группа: Участники Сообщений: 1207 |
Добавлено: 05-03-2005 18:21 | |
тогда выложи несколько рецептов коктейлей |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 Next>> |
форум разных людей / Всё об алкоголе и том, как правильно пить / Ваши любимые алкогольные напитки |