Страницы: 1 2 3 4 Next>> ответить новая тема

новичок
Сообщений: 22
Добавлено: 07-06-2007 17:17
Недавно пересматривала лив акшен, и несколько раз, видя маму Усаги думала, кого же она мне напоминает. Включила ТНТ, чтобы посмотреть "Счастливы вместе" и поняла, мама Усаги очень похожа на Дашу Букину.
А вам как кажется?

частый гость
Сообщений: 37
Добавлено: 07-06-2007 20:10

С того момента как на ТНТ перестали показывать Сейлормун, ее истинные последователи запаковали телевизор в коробку (чтобы пылью не покрывался) и продолжили смотреть Сейлормун на компьютере на ДВД. Соответственно, вышеназванного телевизионного сериала не видели ^_^

каваеман
Сообщений: 918
Добавлено: 07-06-2007 22:40
фото даите 0 скажем похожа или нет.
телек естественно не смотрим - там же один некавай. сплошные бандиты да прочий сброд

любитель общения
Сообщений: 191
Добавлено: 08-06-2007 22:25
По-моему не похожа вовсе... вообще, не люблю сериалы - копии с американских. Ну ясно, что в Счастливы вместе все содрано с америкосского "Женаты...с детьми" беееееееееееееееее...

истинные последователи

аре? у нас секта?

продолжили смотреть Сейлормун

А как насчет хотя бы других аниме... не все ж одну Сейлормун смотреть, нэ? Кстати, кто сейчас что смотрит из аниме, а?

любитель кавая
Сообщений: 431
Добавлено: 08-06-2007 22:29
Я тоже считаю что непохожа. Из аниме я смотрю Hikaru No Go и пересматриваю Death Note

Добавлено: 08-06-2007 23:03

У нас или у Вас?

А как насчет хотя бы других аниме... не все ж одну Сейлормун смотреть, нэ?

"У меня жена-то есть, но как насчет хотя бы пары любовниц (а лучше двух десятков)... Не все ж мне на одной зацикливаться, нэ?"
Хотя это, безусловно, вопрос личных предпочтений каждого человека, и обсуждению с точки зрения "хорошо или плохо" не подлежит. Не всем же фэнами Сейлормун быть, нэ? Некоторым это просто не под силу, нэ?

Добавлено: 08-06-2007 23:32

А может не надо путать разные вещи - любовь и фанатство. Быть фанатом чего-то еще не означает, что все остальное должно быть безразлично. Ну по крайней мере для меня это так. То что я смотрю другие аниме и читаю другую мангу еще не значит, что этим я предаю Сейлормун. А вот пример как раз более подходящий...случай фанатства. Нравится тебе какая-нибудь группа музыкальная...очень нравится... и что теперь - другой музыки не слушать вообще?

Не всем же фэнами Сейлормун быть, нэ? Некоторым это просто не под силу, нэ?

Хорошо, тогда объясни, кто в твоем понятии фанат и вообще почему по-твоему тот кто смотрит другие аниме - не фанат?

Добавлено: 08-06-2007 23:45
Из аниме я смотрю Hikaru No Go и пересматриваю Death Note

Тетрадки я тоже как раз сегодня 34 серию посмотрела. Осталось всего 3 серии...эхх... (( Кстати, ты ведь перепишешь мне тот спешал, серию 11,5, правда?
А еще смотрю сейчас по мере выхода серий Hayate no gotoku (3 серия оттуда это вообще что-то... я просто плакала...такая пародия на сейлормун...) ну и гонзовскую Ромео и Джульетту.

Добавлено: 09-06-2007 00:50
А может не надо путать разные вещи - любовь и фанатство.

А что такое? Вдруг это слово - "любовь" - стало неудобным? К твоему "фанатству", очевидно, оно не подходит, значит нужно от него срочно избавиться?

Быть фанатом чего-то еще не означает, что все остальное должно быть безразлично. Ну по крайней мере для меня это так. То что я смотрю другие аниме и читаю другую мангу еще не значит, что этим я предаю Сейлормун.

Не припомню, чтобы я обвинял тебя в предательстве Сейлормун. Человек, знающий основы психологии, предположил бы, что такого рода упреждающие оправдания, произнесенные еще до соответствующего обвинения, свидетельствуют о подавляемом осознании вины и подсознательных попытках самооправдания.

А вот пример как раз более подходящий...случай фанатства. Нравится тебе какая-нибудь группа музыкальная...очень нравится... и что теперь - другой музыки не слушать вообще?

А вот тебе пример еще более подходящий: если я люблю кофе, не пить чай? Или даже так: если я люблю читать книги, не смотреть телевизор?
В том-то и проблема, что эти "подходящие" примеры совсем не подходящи. Слово "любить" в них используется в самом широком, а не в собственном смысле этого слова, в связи с чем проблема выбора здесь и не стоит и стоять не может. Я бы сказал, что проблема выбора может появиться только тогда, когда слово "любовь" используется в его собственном значении. Но ты-то, конечно, таких вольностей, как "спутывание" фэнства и любви не допускаешь. Что ж, если [подставь-здесь-слово по своему выбору, раз слово "любовь" к описанию твоих-чувств-неприменимо] к Сейлормун для тебя находится на том же уровне, что и "любовь" к чаю или кофе, тогда проблема выбора здесь действительно неуместна.

И этот человек - тоже фанат, фанат аниме, который к поклонникам Сейлормун имеет ровно столько же отношения, сколько теософ (который в длинном ряду "Учителей человечества" находит место и для И.Х., где-то между Буддой и зелеными человечками с Венеры - ни дать ни взять, как ты "удостаиваешь" Сейлормун чести находиться в твоем ряду с Death Note и пр. опусами того же порядка) имеет к христианам. Иначе говоря - никакого абсолютно.

Добавлено: 09-06-2007 01:42

Да, действительно, фанатство чем-то сродни любви... но почему сразу сравнение было "жена и любовницы"? Что, если человек любит "жену", то он больше никого не любит? Ни друзей, ни своих родителей? Любовь-то она ведь разная бывает. Нельзя любить больше или меньше, можно любить или не любить.

Не припомню, чтобы я обвинял тебя в предательстве Сейлормун.

Да, открытым текстом этого не было сказано, но тем не менее...
Разве не о предательстве речь?

Сейлормун. Человек, знающий основы психологии, предположил бы, что такого рода упреждающие оправдания, произнесенные еще до соответствующего обвинения, свидетельствуют о подавляемом осознании вины и подсознательных попытках самооправдания.

Lol *свалилась под стол* Нет, ну это ж надо такое придумать.... мне больше делать нечего, кроме как чувствовать себя виноватой - "Ой, я уже столько времени не пересматривала Сейлормун... кошмар какой... а сейчас вообще смотрю какое-то другое аниме...и мне нравится.... вообще ужас... все, иду делать харакири"

Что ж, если [подставь-здесь-слово по своему выбору, раз слово "любовь" к описанию твоих-чувств-неприменимо] к Сейлормун для тебя находится на том же уровне, что и "любовь" к чаю или кофе, тогда проблема выбора здесь действительно неуместна.

Что-то не припомню, чтобы я где-то сравнивала с чаем или кофе... не надо приписывать мне свои сравнения. Я сравнивала с музыкальной группой, у которых такие же поклонники, как и в данном случае. А чай, кофе, книги... это же просто предпочтение и не более того...

как ты "удостаиваешь" Сейлормун чести находиться в твоем ряду с Death Note и пр. опусами того же порядка) имеет к христианам. Иначе говоря - никакого абсолютно.

При чем здесь вообще "удостаиваешь"? Уж кому-кому, а Сейлормун не холодно, не жарко, считаю я себя ее поклонницей или нет.