За тридцать американских серебренников

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Энергетика! / общение / За тридцать американских серебренников

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 51 52 53  ...... 155 156 157 158 Next>> новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Участники
Сообщений: 530
Добавлено: 27-05-2016 17:54

Михаил, Вы еще скажите, что Америка виновата, что такой баснословный доход у чиновников и олигархов, а у большинства населения России еле на хлеб хватает, но самое главное, что они от всего этого добровольно откажутся.

магистр
Группа: Участники
Сообщений: 412
Добавлено: 27-05-2016 18:28

Михаил, Вы еще скажите, что Америка виновата, что такой баснословный доход у чиновников и олигархов, а у большинства населения России еле на хлеб хватает, но самое главное, что они от всего этого добровольно откажутся.

Откажутся, когда перед ними встанет выбор Деньги или Жизнь!
Путин всегда идет на два шага впереди, поскольку эти ублюдки ни хрена не понимают в глобальной политике.....
https://www.youtube.com/watch?v=uqyObiQVhdE
Будущее России, либералов во власти не волнует:
https://www.youtube.com/watch?v=KSBym-OJMV0

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 27-05-2016 21:21

Почему любое решение Путина вызывает истерику ура патриотов

Козырная карта Путина. Почему он неизменно побеждает.

Кто реально влияет на мировую историю.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 5560
Добавлено: 28-05-2016 01:24
Всё только начинается! Религия мошиаха на старте.
https://www.youtube.com/watch?v=4C6lZ7lJ-Rg

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 28-05-2016 18:43

Все волны мобилизации во время «АТО» были незаконными, — экс-судья Конституционного суда Украины

Бывший судья Конституционного суда Украины Виктор Шишкин заявил, что все волны мобилизации в ряды ВСУ, которые были проведены за время проведения «АТО», были незаконными.

По его словам, они были осуществлены незаконно, поскольку в Украине не было введено военное положение.

«Мобилизация привязана к объявлению военного положения, я буду утверждать где угодно на конституционном уровне, что у нас были проведены незаконные мобилизации, неконституционные, потому что 20-й пункт связывает два явления — мы не объявляем военное положение и мы провели мобилизацию.

Что это такое? Если мы еще не прибегли ни со стороны президента, ни со стороны парламента к подобным действиям, мы фактически подыгрываем Путину, его агрессии против Украины», — заявил Шишкин в эфире украинского телевидения.

Виктор Шишкин был судьей Конституционного суда Украины в 2006-2015 гг.



Вот так жиды, в очередной раз развели хохлов.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 28-05-2016 19:54

Профессор МГУ и Гарварда Анатолий Клесов: Генетика показала - отличий русских от украинцев вы не найдёте

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 28-05-2016 21:58
Когда на Афоне просветлеет икона Спаса Нерукотворного, в России будет явлен Царь

Почему человечество обвораживают и манят пророчества о грядущем спасении? Это глубоко в гене души человека написано сказанным словом Божиим. И это было сказано после грехопадения Адаму - «семя жены сотрет главу змия». Ведь от женщины начинается грех и Женщиной он ниспровергается, что и сбылось в воплощении Сына Божиего через Деву Марию. Следует заметить, что пророчества о рождении Спасителя в разных интерпретированных формах существовали не только среди евреев, но и язычников, особенно они были распространены в эпоху рождения Христа.

Но и в христианскую эпоху происходит прямое Божье вмешательство в историю человечества. В преддверии этого следуют предтечи-пророчества о грядущих спасителях народа на конкретном историческом этапе, для конкретного народа. Это были и священники, цари, пророки, мужественные герои и необычно - девы.

Во Франции существовало пророчество о деве-спасительнице, сказанное по народной легенде якобы Мерлинном: «Явится девственница с топором в руке и спасет всех». И она сыграла свою роль в истории Франции. Это пророчество существовало еще задолго до появления Орлеанской девы (1412-1431гг.), было весьма популярно и распространенно среди простого народа. Ведь как свидетельствуют факты жизни Жанны д'Арк, аристократия и духовенство даже при ее жизни в это пророчество не верили. Но, если мы проследим те исторические события, в которых сбылось предсказание о деве-спасительнице, то приходим к повторению исторических обстоятельств, к некоему алгоритму: в стране аристократические междоусобицы, Столетняя война; нападения на Францию англичан и бургундцев, продажное духовенство (именно епископ Кошон, отстаивая интересы английского короля, обвинил Жану в ереси и приговорил ее к сожжению), нет у Франции короля, потребность духовного и народного лидера для простого народа, который измотан от войны и гнета аристократии. В этих обстоятельствах к народу Франции приходит спасение... В 1920 году Католическая церковь канонизировала ее (обратите внимание на формулировку) «за послушание, которое она исполнила перед Богом миссии по спасении Франции».

Взрасти от пастушки до предводительницы французского войска и стать героиней народа. Не тот ли духовный исторический алгоритм повторился в похожих обстоятельствах в малозаметном Давиде, прошедшем путь от пастуха до царя Израиля? В этом заключен феномен духа народа, который соприкасается с Богом и в тяжких обстоятельствах получает выстраданную награду - спасение в образе подходящих ему предводителей.

Пророчества о благочестивом славном русском Царе как помазаннике Божием, чудно явленным Богом, существуют с древности, со времени становления царской власти на Руси. Есть как зарубежные, например греческие и афонские, так и отечественные - русские пророчества, от благочестивых христиан и богоносных старцев. Но Русь получает это пророчество только после трехсотлетней смуты, когда она могла исчезнуть. Это связанно не только с потребностью и верой народа в справедливого царя-защитника, но и с законом духовной механики, вышесказанным метафизическим алгоритмом русского народа. Русь выстрадала и вымолила милость Божию. Но это время преддверия явления «удерживающего»! Сравните с тем же Библейным историческим алгоритмом, те же аналоги.

Исаия идет к Ахазу со своим сыном, имя которого - Шеар-Ясув (остаток спасется) - символическое: оно означало суд Божий, ожидающий Иудейское царство, от которого может сохраниться только небольшой остаток. Между тем имя самого Исаии (Господь спасет) указывало на возможность помилования, и царю таким образом предоставлялось выбирать, чего он хочет - суда или милости от Бога. Суд же угрожал Ахазу за то, что он, вопреки воле Божией (Пс. 145:3), возложил надежду не на Господа - истинного Царя Израиля, а на ассирийского властителя Тиглат-Пилезера, к которому уже послал посольство с просьбою о помощи против царей сирийского и Израильского (4 Цар. 16:7-8). Но «Господь Бог так говорит; это не состоится и не сбудется ... (и в подтверждения этого) проси себе знамения у Господа Бога» (Ис. 7:7-10). Ахаз отказывается. И вот тут происходит пророчество о чуде, данное всему человечеству! «Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил» (Ис.7:14). А ведь поверить в это - это духовный труд души человека и эта наша вера очень важна перед Богом!

Человечество также получит с Руси - Катахона. Аналогия событий в следующем: княжьи междоусобицы, Русь могла исчезнуть под натиском разных орд врагов, Богоцентричность цивилизационного выбора Русского Царства спасает его. Глубоко религиозная мотивация Руси как богоносного Царства возвеличивает ее, превращает в Третий Рим легитимно как наследнице византийских Палеологов и духовно по благочестию русских святых.

Феномен русской святости выражает Божье пророчество о Помазаннике Царе Божьем. Духовный алгоритм метафизического русского гена, как возрождающийся феникс, порождает потребность народа в Царе Помазаннике Божием! Это пророчество повторялось на протяжении веков и сейчас звучит из уст наших благочестивых современников: схиархимандрита Серафима (Тяпочкина), схиархимандрита Ионны Одесского (Игнатенко), схиепископа Красно-Лиманского Алипия (Погребняка).

Духовный алгоритм феномена русского гена, метафизики русской истории повторяется. После падения законной монархии в России, богоборческого убийства Царской семьи Матерь Божия взяла под свой покров управление Русью. Это выявилось чудно в явлении ее иконы «Державная». Это время многомиллионной жертвы народов Руси. Но еще вершится суд Божий на окраине Руси. Вскоре пророчества сбудутся. Русь ждет своего Царя!

Святой мученик Царь Николай Второй - Иов Многострадальный, как предтеча Русского Катехона-Царя Помазанника Божьего, которому также усекли голову, не только предвозвещает, но и в данной исторической ситуации Руси законно и духовно передаст свое преемство Царства, от которого не отрекался. Он чудно явится и будет присутствовать на помазании будущего Царя Помазанника Божьего. Тогда он передаст свое преемство Избраннику Божьему. Об этом видении я уже писал.

Я целый день крутил в голове мысль с вопрошанием ко Господу: а как же будет явление Царя Божьего? Как это время распознается, как не впасть в прелесть, ведь возможна ложь под всяким соусом «правды»? Ведь возможно подделать чудо и создать общественное патриотическое мнение. 20.11.2015 в час ночи, перед тем, как лечь спать, в состоянии бодрствования вдруг пришло мне откровение-ответ как сжатое мгновение: «Об этом узнает несомненно и мгновенно народ Божий, не находясь на помазании. Во всех храмах Божиих в честь Святых царственных мучеников, местах и святынях, которые связаны с Царской Семьей, над всеми их иконами произойдет чудо - свечение-радуга. И будет об этом возвещаться везде. Блажен, кто в это время будет находиться в этих храмах, тот узрит славу Божию. А святые в Киево-Печерской лавре запоют "Аксиос, достоин грядет Русский Царь Помазанник Божий"». Никто об этом молчать не будет. И эти чудеса не подделать.

Можно подделать результаты по останкам Царской Семьи, создать «патриотический» бум на готовом и предъявленном «наследнике» трона, как в прошлом раздавался призыв - «Бориску на царство». Но никто не подделает массовые чудеса и свидетельства Божии, указывающие на явление настоящего Царя.

Я заснул, записывать не стал, но, проснувшись, не забыл, о чем сейчас рассказал. Мне сразу тогда вспомнились слова благочестивого прозорливого старца схиархимандрита Серафима (Тяпочкина): «На вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?" старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диявола! У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов». Сам он не исключал возможность русской монархии. Как мы видим, частичка его пророчеств уже сбылась. Святой Лука Крымский вымолил соединение русского народа Крыма с исторической Родиной. Ведь акт присоединения состоялся 18 марта, в день памяти обретение мощей этого святого. Понятно, что никто, кроме великого заступничества святого, специально не планировал майдан в Киеве и последствия этих событий под эту дату!

Моя первая защищенная дипломная работа в Национальном Университете «Острожская Академия» называется «Метафизика Иконы», где в главе «Феномен чудотворности икон» я рассматривал и классифицировал чудеса, которые происходили с иконами, над иконами и при помощи икон. Как известно, есть на Афоне в Покровском храме Пантелеимонова монастыря громадная икона Спаса Нерукотворного, которая потемнела в день убийства Царской Семьи. На Афоне сохраняется предании, что эта икона вновь посветлеет в день явления Помазанника Божьего. Она уже даже чуть-чуть прояснилась.

Как священник хочу сказать, что в наше время отступления от благочестия и страстного беснования, помутнения разума эти пророчества силами человеческими не осуществимы. Это будет однозначно чудо! Это испытывает нашу веру, как была испытана вера Ноя, Лота и Авраама. Но наша вера не заменяет аскетического образа жизни, ежедневного труда и, конечно же, покаяния.

Русь Святая, храни веру Православную!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 28-05-2016 22:40
Пророческие слова Преподобного Лаврентия о последних временах

Преподобный Лаврентий Черниговский

Стяжавший обильно Всесвятаго Духа Божия старец Лаврентий часто беседовал со своими чадами о последних временах, предупреждал, что нужно быть бдительными и осторожными, так как антихрист близко.

Говорил Преподобный, что последняя война будет всемирная, что никто нигде не останется, разве только в ущелье. И будут драться, и останутся два или три государства, и решат: “Давайте изберем одного царя на всю вселенную”. – И изберут.

[На всю вселенную Господь Бог избирает Своего Помазанника – Царя Народа Своего (поэтому-то у православного христианина главная и основная обязанность – это молитва за этого Царя-Богопомазанника), а человеки избрать на всю вселенную могут только антихриста!]

И в последние времена истинные христиане будут ссылаться на север*; а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются, а бегут вслед за ними.

[*Севером для Малороссии является Великороссия, в которую не ступит нога антихриста! А Преподобный Серафим Саровский говорил, что в России соберутся все православные христиане со всего мира для всеобщего покаяния! То есть всех православных христиан со всего мира слуги антихриста будут высылать в Россию. Чтобы всех любителей Света (Бога) собрать в одном месте и по этому месту нанести термоядерный удар. Но именно любителей Бога Господь Бог и оберегает сугубо…

А после того Россия воскреснет! И Российское Царство-Церковь не одолеют врата ада (Мф. 16,18).]

Батюшка Лаврентий, сидя на хорах, рассказывал о последнем времени, о конце мира сего, о подробностях воцарения антихриста над богоотступниками... А священники Никифор, Григорий и Василий Ганзин возразили отцу Лаврентию, что он еще и иначе и по-другому говорил об этом. И он им ответил:

— Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира! Все мои слова о будущих событиях верны, потому что мне их открыл по благодати Дух Святый.

На малое время

Схиархимандрит Феофан повествовал, что Батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил:

— Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили* Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие.

[*Здесь, очевидно, допущена неточность записывающих данное пророчество старца Лаврентия. Скорее всего старец сказал так: “Русские люди будут каяться в смертельнейшем грехе: что отреклись от своего Помазанника Божия – Царя и тем попустили жидовскому нечестию в России разрушать церкви православные и монастыри и все русское святое”.

Ибо во-первых, отречением от своего Богопомазанника, Русский Народ совершил грех клятвопреступления (нарушен обет Богу (1613г.) верно служить законным Царям из Царствующего Дома Романовых); а во-вторых, без Царя-Богопомазанника некому защитить ни народ русский, ни Церковь земную. Преподобный Авель предупреждал задолго до святого Лаврентия Черниговского: «А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли!» Пророчества Авеля приведены в новостном сообщении от 25.10.2008.]

Но будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Царь будет от Бога. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси*. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. По воцарствовании антихриста Россия под рукой Царя-Богопомазанника будет самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.

[*То есть самые распространенные ереси: иконоборчества, папизма и цареборчества будут Царем-победителем полностью истреблены!

Таким образом время царствования Царя-победителя, который будет царствовать в России, ограничено не антихристом, а Страшным Судией! Помните, сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? (Мф. 22,44; Пс. 109,1)

Так вот Господь Бог и положит всех врагов Иисуса Христа под Его ноги руками Царя-победителя!

источник

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 28-05-2016 22:42

Обстоятельства убийства Царской Семьи и ее приближенных ночью 17-го июля 1918 года в Доме Ипатьева

Ритуальное убийство Святой Царской Семьи

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 28-05-2016 23:20
Всё только начинается! Религия мошиаха на старте.
https://www.youtube.com/watch?v=4C6lZ7lJ-Rg

Приближается время исповедничества, для истинно верующих.
и ещё:



поэтому одним из компонентов "новой религии мошиаха" будет "инопланетный", иначе как он объяснит чё это за твари такие у него в услужении.
Ессно будет подана билибирда про "древних богов" типа "а вот они есть самые, что ни на есть".


магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 5560
Добавлено: 29-05-2016 13:34

Как морда?
Завидую Коту он прошёлся по ней 3 раза.
https://www.youtube.com/watch?v=_IsdDWLdLSs
Бандерлог получил, но мало и за ЧТО!
https://www.youtube.com/watch?v=x2i40QOxLWU

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 29-05-2016 21:23
Как морда?
Завидую Коту он прошёлся по ней 3 раза.
https://www.youtube.com/watch?v=_IsdDWLdLSs
Бандерлог получил, но мало и за ЧТО!
https://www.youtube.com/watch?v=x2i40QOxLWU

Бывает-же такое говно. Жаль мало.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 30-05-2016 23:43


такие нынче херои на украине...

только русский медведь не котёнок и долго терпит, но всякому терпению приходит конец и он близок.


магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 31-05-2016 22:49

Россия — оплот духовных и семейных ценностей, — немецкий политик

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 3329
Добавлено: 01-06-2016 10:04

«Пусть катится в свое АТО!» — на Херсонщине водитель маршрутки выгнал военного

магистр
Группа: Участники
Сообщений: 530
Добавлено: 03-06-2016 14:19

"Чем ближе человек к церкви, тем дальше он от Бога."
(Лев Николаевич Толстой)

Л.Н.Толстой. К Духовенству.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 51 52 53  ...... 155 156 157 158 Next>> новая тема
Раздел: 
Энергетика! / общение / За тридцать американских серебренников

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU