|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Шарлотка без яиц. |
Страницы: 1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 18-10-2016 23:42 |
Вот что у нас получилось! |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 18-10-2016 23:49 |
а рецепт-то где, Люсь? | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 18-10-2016 23:55 |
Хххххххххххихихих! В интернете))) Ща, на кухню сбегаю.)) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 18-10-2016 23:56 |
А интернет у тебя на кухне водится?)))))))))))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 19-10-2016 00:03 |
Итак, рецепт: 1.манка-1 стакан; 2.яблоки-3 шт.; 3.мука-1 ст.; 4.кефир-1 ст.; 5.сахар-1 ст.; 6.разрыхлитель-10 грамм; 7.подсолнечное масло-пол-стакана. Приготовление: Мука, сахар, манка, разрыхлитель-размешать; кефир и масло подсолнечное- размешать; влить в смесь мучную; перемешать до однородной массы; смазать форму для выпечки и высыпать туда очищенные, без сердцевинки и порезанные на дольки яблоки; залить тестом; поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут; потом переключить до 180-ти и выпекать 25 минут. |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 19-10-2016 00:07 |
Ясно, мож, повторю.) Яблоки есть.) Пасиб. |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 19-10-2016 00:18 |
Вкусно! Когда пропечёное))) Корочку все сразу сгрызли.)) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 19-10-2016 00:21 |
меня, правда, смущает отсутствие яиц...)))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 19-10-2016 00:25 |
Я такой и искала, поскольку таковых нет холодильнике.)) | |
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076 |
Добавлено: 19-10-2016 00:29 |
я бы дала тесту постоять с полчасика перед заливкой, чтобы манка пропиталась и слегка набухла. тогда она лучше пропекается. и масла можно поменьше - а то будет "глевкое", т. е сырое и плотное. | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 19-10-2016 00:31 |
Я так и поняла, что надо было постоять тесту немножко . Но мы поздно чухнулись и Наташка уж очень хотела её попробовать.))) Ладно, в следующий раз так и сделаем. Я Наталке об этом сказала, когда пирог ещё в духовку только поставили. | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 19-10-2016 20:25 |
Ты опередила меня Я всегда, где присутствует манка, даю ей набухнуть |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 19-10-2016 21:32 |
Спасибо, учту обязательно! | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 07-11-2016 00:13 |
А нечего учитывать, Люсь!((( Девы! Рецепт косячный. И масла меньше, и настаивала мин 35 - а всё равно - ФИГНЯ непропеченная.((( |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 07-11-2016 00:28 |
У Нельки всё срастается всегда. А она его постоянно делает. Надо будет подежурить возле неё, когда делает. |
Страницы: 1 2 3 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Шарлотка без яиц. |