Шарлотка без яиц.

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Шарлотка без яиц.

Страницы: << Prev 1 2 3 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 07-11-2016 00:29
Рецепт переспроси. Мне консистенция сразу не понравилась.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 07-11-2016 00:38
ЛАдно. Завтра , скорее всего будет некогда- я в орифлейм поеду после колледжа, боюсь, что вечером она уже в "берлогу" заляжет-рано встаёт.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 07-11-2016 00:42
Да не горит.))) Мне теперь ЭТО скормить еще надо.))))))))))))))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 07-11-2016 00:43
Мне давай,я всё схаваю.)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 07-11-2016 00:47
лан, как-нибудь покажу вам свой яблочный пирог.)))



магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 07-11-2016 00:57
красотаааа!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 01-12-2016 03:11
Ну, коль уточнения рецептика у нас до сих пор нет, предлагаю посмотреть мастер-класс бисквита!


магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 01-12-2016 10:03
Ну там рецепта тоже нет. Только видео. Вот всё это жидкое- сам бисквит или то, что сверху?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 01-12-2016 14:04
Чтоб бисквит стал шоколадным достаточно чуть добавить какао.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 01-12-2016 14:44
Вот всё это жидкое- сам бисквит или то, что сверху?
Люсь, а ты бисквиты никогда раньше не выпекала Здесь и сверху, и снизу - всё бисквит
Ну там рецепта тоже нет.
Вот тебе с рецептом видео)))
https://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 01-12-2016 18:12
Я вообще пеку раз в столетие. У меня дети на что? Выросли- пусть пекут.)) А вообще больше по блинам и оладьям я. Ну ещё шарлотка.Какие я торты пеку, все видели- синий и страаашный!)))
А, когда-то с сыном пекли эклеры, они получились вкусные, но мы так и не смогли туда крем запихнуть. Резали пополам, смазывали итак ели.))Ну бизе когда-то, тоже очень давно. Ещё раньше- халву делала, было дело.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 01-12-2016 18:36
А, когда-то с сыном пекли эклеры, они получились вкусные, но мы так и не смогли туда крем запихнуть.
Странно Для эклеров делают заварное тесто, которое при выпечке образует внутри пустоту...
У меня дети на что? Выросли- пусть пекут.))
А детей порадовать не хочется

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 01-12-2016 21:13
С них и блинчиков хватит. Они их так и не научились делать. Только американские какие-то пан-кейки. А так и лазанью, и плов, и тортики. Наталка сварганила Алёнке на днюху классный тортик. Таскали к ним туда.)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 02-12-2016 09:37
мастер-класс бисквита


Я так кекс "зебру" делаю, только в шоколадную массу еще мак добавляю.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 02-12-2016 14:28
классный тортик



Страницы: << Prev 1 2 3 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Шарлотка без яиц.

KXK.RU