|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Шарлотка без яиц. |
Страницы: << Prev 1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 07-11-2016 00:29 | |
Рецепт переспроси. Мне консистенция сразу не понравилась. | ||
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 07-11-2016 00:38 | |
ЛАдно. Завтра , скорее всего будет некогда- я в орифлейм поеду после колледжа, боюсь, что вечером она уже в "берлогу" заляжет-рано встаёт. | ||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 07-11-2016 00:42 | |
Да не горит.))) Мне теперь ЭТО скормить еще надо.)))))))))))))) | ||
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 07-11-2016 00:43 | |
Мне давай,я всё схаваю.))) | ||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 07-11-2016 00:47 | |
лан, как-нибудь покажу вам свой яблочный пирог.))) |
||
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 07-11-2016 00:57 | |
красотаааа! | ||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 01-12-2016 03:11 | |
Ну, коль уточнения рецептика у нас до сих пор нет, предлагаю посмотреть мастер-класс бисквита! |
||
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 01-12-2016 10:03 | |
Ну там рецепта тоже нет. Только видео. Вот всё это жидкое- сам бисквит или то, что сверху? | ||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 01-12-2016 14:04 | |
Чтоб бисквит стал шоколадным достаточно чуть добавить какао. | ||
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 01-12-2016 14:44 | |
https://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U |
||
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 01-12-2016 18:12 | |
Я вообще пеку раз в столетие. У меня дети на что? Выросли- пусть пекут.)) А вообще больше по блинам и оладьям я. Ну ещё шарлотка.Какие я торты пеку, все видели- синий и страаашный!))) А, когда-то с сыном пекли эклеры, они получились вкусные, но мы так и не смогли туда крем запихнуть. Резали пополам, смазывали итак ели.))Ну бизе когда-то, тоже очень давно. Ещё раньше- халву делала, было дело. |
||
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 01-12-2016 18:36 | |
|
||
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 01-12-2016 21:13 | |
С них и блинчиков хватит. Они их так и не научились делать. Только американские какие-то пан-кейки. А так и лазанью, и плов, и тортики. Наталка сварганила Алёнке на днюху классный тортик. Таскали к ним туда.))) | ||
Евгения Николаевна магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 1283 |
Добавлено: 02-12-2016 09:37 | |
Я так кекс "зебру" делаю, только в шоколадную массу еще мак добавляю. |
||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 02-12-2016 14:28 | |
|
Страницы: << Prev 1 2 3 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Шарлотка без яиц. |