|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Для любителей шкварок))) |
Страницы: 1 2 Next>> |
Автор | Сообщение |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 29-09-2016 09:04 |
Вот так я их готовила))) |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 29-09-2016 23:59 |
мать моя!))) Ну кот ж так режет?! Люсь, это жарено-паренное сало какое-то Режешь как можно тоньше - полосками по 3-5 мм. Наливаешь на сковородку немного постного масла. Когда оно запузырится - кидаешь сало и накрываешь крышкой. Принципиально: крышка должна быть с дырочкой. Шкварки там будут беситься и тусоваться, ударяясь о крышку и просясь на свободу. Не выпускай!))) Снимаешь с огня, не открывая. Пару секунд даешь им успокоиться. Тогда открывай. Если они еще не золотисто-коричневые, ставишь обратно на огонь. Лук жарится отдельно на том, что натопилось. Буду делать - покажу в картинках. |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 30-09-2016 00:08 |
ПОНятно | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 30-09-2016 19:16 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 30-09-2016 19:34 |
Ну так нагляднее)))Я просто не до конца вам показала.НУ,то есть,конечный результат не зафиксировала на фото.Но,конечно,не было того,о чём написала Эля))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 20-10-2016 00:02 |
1. Вот тоже не повезло с салом. Вердикт - "на шкварки". 2. "Нету худа без добра" (с). Показываю нарезку.))) 3. 4. Пробник - индикатор разогрева сковороды.))) 5. Пузырится хорошо - можно засыпать всё. 6. Ну дальше качества нет - сильно брызжжет. 7. Это уже готово. Смотрите, сколько натопилось!))) 8. На том, что натопилось можно пожарить картошечку.) Но это другая история.))) 9. А это непосредственно сами шкварки. Руся, у меня за них драка в доме.))) |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 20-10-2016 00:11 |
и ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? с НАТОПЛЕННЫМ? | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 20-10-2016 00:13 |
дождаться, когда я догружу фотки - это как минимум. )))) А как максимум - приеду и нажарю тебе шкварок.))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 20-10-2016 00:17 |
Чтоб быстро приехала! Собирай чемоданы! Я умираю без шкварок! Ты что, не видишь?))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 20-10-2016 00:20 |
Потерпи, ДруХ! Не помирай! Тут моя на какой-то геймеровский турнир выходит. У вас в Москве, как я поняла. Вроде, в ноябре. Одну не пущу, понятно. Т.ч., вполне возможно, что скоро встретимся.) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 20-10-2016 00:26 |
Я замерла... молчу-молчу... | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 20-10-2016 00:30 |
не, ну так мне не интересно отомри!)))))))))))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 20-10-2016 00:33 |
Фуууу... Чуть не задохнулась))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 20-10-2016 00:35 |
Я тя просила не помирать, а ни не дышать!))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 20-10-2016 00:47 |
Главное, что все мы живы!)) Удачи твоей крошке в конкурсе или соревнованиях.Что это, на самом деле?Что за турнир? Спортивный, я думаю? |
Страницы: 1 2 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Для любителей шкварок))) |