![]() |
| [ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
| On-line: |
| БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Для любителей шкварок))) |
| Страницы: 1 2 Next>> |
|
| Автор | Сообщение |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 29-09-2016 09:04 |
![]() ![]() ![]() Вот так я их готовила))) |
|
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 29-09-2016 23:59 |
мать моя!))) Ну кот ж так режет?!Люсь, это жарено-паренное сало какое-то Режешь как можно тоньше - полосками по 3-5 мм. Наливаешь на сковородку немного постного масла. Когда оно запузырится - кидаешь сало и накрываешь крышкой. Принципиально: крышка должна быть с дырочкой. Шкварки там будут беситься и тусоваться, ударяясь о крышку и просясь на свободу. Не выпускай!))) Снимаешь с огня, не открывая. Пару секунд даешь им успокоиться. Тогда открывай. Если они еще не золотисто-коричневые, ставишь обратно на огонь.Лук жарится отдельно на том, что натопилось. Буду делать - покажу в картинках. |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 30-09-2016 00:08 |
ПОНятно
|
|
|
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056
|
Добавлено: 30-09-2016 19:16 |
|
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 30-09-2016 19:34 |
| Ну так нагляднее)))Я просто не до конца вам показала.НУ,то есть,конечный результат не зафиксировала на фото.Но,конечно,не было того,о чём написала Эля))) | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 20-10-2016 00:02 |
1. Вот тоже не повезло с салом. Вердикт - "на шкварки".![]() 2. "Нету худа без добра" (с). Показываю нарезку.))) ![]() 3. ![]() 4. Пробник - индикатор разогрева сковороды.))) ![]() 5. Пузырится хорошо - можно засыпать всё. ![]() 6. Ну дальше качества нет - сильно брызжжет. ![]() 7. Это уже готово. Смотрите, сколько натопилось!))) ![]() 8. На том, что натопилось можно пожарить картошечку.) Но это другая история.))) ![]() 9. А это непосредственно сами шкварки. ![]() Руся, у меня за них драка в доме.)))
|
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 20-10-2016 00:11 |
| и ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? с НАТОПЛЕННЫМ? | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 20-10-2016 00:13 |
дождаться, когда я догружу фотки - это как минимум. )))) А как максимум - приеду и нажарю тебе шкварок.)))
|
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 20-10-2016 00:17 |
| Чтоб быстро приехала! Собирай чемоданы! Я умираю без шкварок! Ты что, не видишь?))) | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 20-10-2016 00:20 |
Потерпи, ДруХ! Не помирай! Тут моя на какой-то геймеровский турнир выходит. У вас в Москве, как я поняла. Вроде, в ноябре. Одну не пущу, понятно. Т.ч., вполне возможно, что скоро встретимся.)
|
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 20-10-2016 00:26 |
| Я замерла... молчу-молчу... | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 20-10-2016 00:30 |
не, ну так мне не интересно отомри!))))))))))))
|
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 20-10-2016 00:33 |
Фуууу... Чуть не задохнулась)))
|
|
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 20-10-2016 00:35 |
Я тя просила не помирать, а ни не дышать!)))
|
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 20-10-2016 00:47 |
| Главное, что все мы живы!)) Удачи твоей крошке в конкурсе или соревнованиях.Что это, на самом деле?Что за турнир? Спортивный, я думаю? |
| Страницы: 1 2 Next>> |
|
| БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Для любителей шкварок))) |