По просьбам трудящихся

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / По просьбам трудящихся

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 31-03-2016 12:46
вот тебе и не лень фотографировать в процессе приготовления))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 31-03-2016 12:50
))) Люблю наглядность.)))

Когда не спешу - без проблем.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 31-03-2016 12:54
а я спешу всегда)) то коты под ногами крутятся, то домашние за рукав тянут (ну, скоро нас покормят?)

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 31-03-2016 13:02
Я "на сегодня" стараюсь только гарнир делать. А всё остальное - загодя.)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 31-03-2016 13:14
загодя - это хорошо, но у нас как-то непонятно получается: все вкусно,поели,все норм,а потом оно стоит в холодильнике, пока не сдохнет((

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 31-03-2016 13:16
"Пока это не съедите - нового не получите!" - не проходит?

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 31-03-2016 13:21
неа. дочь купит пельменей и забьет болт на мои призывы.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 31-03-2016 13:25
ох, ё! ...твою-то уже финансирования не лишишь... Ну поганцы!)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 31-03-2016 13:29
все мои попытки как-то спланировать меню крахом шли (то времени нет, то продуктов нужных в магазине, то мои сточить успели в сыром виде те ингредиенты, что на пятничное блюдо запланировано)

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 31-03-2016 13:30
мои сточить успели в сыром виде те ингредиенты
О! Это у нас бывает уже в процессе помощи мне при приготовлении блюда!)))))))))))))))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 31-03-2016 13:37
аналогично((

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 31-03-2016 14:32
ибо реальная брынза - для нас довольно сложный продукт.)))
А какие сложности?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 31-03-2016 17:50
А только на центральном рынке и то - не всегда. Цены даже не знаю.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 31-03-2016 18:05
А у нас брынза и в магазинах продаётся))) Я бывает брынзу заменяю адыгейским сыром или фетакой

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 31-03-2016 18:15
С адыгейским - та же история.((( Фетаки ... см. выше про поедание ингридиентов.))))))))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / По просьбам трудящихся

KXK.RU