О питании.))))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / О питании.))))

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 31-05-2015 00:11




Что-то мы давно не писали о питании. Вот советы от Чукчи!)))))


"karlita
ОБЖОРЫ ВЫ, ТОВАРИЩИ!

Чукча
Ну да... есть такое дело .

Руслёна
НЕ, любители!))))

Чукча
Кто - как. Я - профессионал! Даже могу поделиться опытом, как жрать так, чтобы больше влезло, как жрать про запас, и как сделать так, чтобы потом плохо не стало!

asterik

"" Чукча пишет:
и как сделать так, чтобы потом плохо не стало!""

Советы в студию пожалуйста! И ещё чтоб когда наелся, сразу после еды джинсы на "пузе" не жали!

karlita
А вот этого, боюсь, он тебе не скажет! Вася стройный. Ему не грозит. Вот он и буйствует!
чукча
С джинсами проще всего - расстегнуть! Чтобы было не видно - надеть предварительно длинный свитер или футболку навыпуск!

Чтобы влезло больше - надо есть стоя. И по возможности - с прямой спиной. Тогда желудок не сдавлен и пища равномерно там распределяется.

Еще чтобы больше влезло не надо запивать еду! Надо ее медленно и хорошо разжевывать, чтобы она обрабатывалась слюной. А жидкость только создает дополнительный обхъем и замедляет переваривание. Пить надо заранее, за полчаса до еды - тогда будет много слюны.

Чтобы можно было есть не переставая несколько часов подряд, надо никогда первые куски не заглатывать быстро. Даже если очень хочется есть, надо есть медленно, по чуть-чуть. Тогда можно съесть за несколько часов намного больше, чем единовременно.

КОгда много съел - нельзя сидеть. Надо лежать, а лучше - ходить. Но неспеша. Если захотелось пить - попить совсем немного, маленькими глотками. Тогда жидкость почти не попадет в желудок, а всосется еще по пути туда. И организм получит воду, а объема в желудке не добавится и разбавления ферментов не произойдет.


И еще после обжиралова надо глубже дышать. Кислород тоже способствует быстрому перевариванию (не знаю, почему - просто интуитивно и на опыте).

И самое главное правило: жрать всегда надо с удовольствием и с благодарностью! .и без всяких мыслей о том, что это как-то нехорошо или неправильно... "

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 31-05-2015 00:12
Читала- оборжалась!))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 31-05-2015 14:31
И самое главное правило: жрать всегда надо с удовольствием и с благодарностью!
Именно так Василий и кушает Любая хозяйка рада будет такому гостю: даже не очень удавшееся блюдо он съест нахваливая, да так нахваливая, что сама хозяйка поверит, что великолепно приготовила

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 31-05-2015 21:01
О, это мой гость!))))) Люблю таких, непревередливых.)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 12-03-2016 16:59
я холодец из дедушек не варю, я его из курятины и свинины готовлю))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 12-03-2016 17:00
Я вместо куры индюка.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 12-03-2016 17:01
пора ползти в "Кулинарию": я из сердец индюшиных отбивные готовлю))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 12-03-2016 17:04
О! Давай!)

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 12-03-2016 17:09
из сердец индюшиных отбивные готовлю)
Надо тоже попробовать... никогда раньше отбивные из сердца не готовила...

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 12-03-2016 17:18
Тушу в духовке без затей. Получается на "ура".

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 12-03-2016 17:23
Ладно, напишу))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 12-03-2016 17:29
в духовке без затей.
Любое блюдо на "УРА"!!!!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 12-03-2016 17:33
и возьни - минимум.)

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 12-03-2016 17:37
и возьни - минимум.)

Агась

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / О питании.))))

KXK.RU