|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / О питании.)))) |
Страницы: 1 |
Автор | Сообщение |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 31-05-2015 00:11 |
Что-то мы давно не писали о питании. Вот советы от Чукчи!))))) "karlita ОБЖОРЫ ВЫ, ТОВАРИЩИ! Чукча Ну да... есть такое дело . Руслёна НЕ, любители!)))) Чукча Кто - как. Я - профессионал! Даже могу поделиться опытом, как жрать так, чтобы больше влезло, как жрать про запас, и как сделать так, чтобы потом плохо не стало! asterik "" Чукча пишет: и как сделать так, чтобы потом плохо не стало!"" Советы в студию пожалуйста! И ещё чтоб когда наелся, сразу после еды джинсы на "пузе" не жали! karlita А вот этого, боюсь, он тебе не скажет! Вася стройный. Ему не грозит. Вот он и буйствует! чукча С джинсами проще всего - расстегнуть! Чтобы было не видно - надеть предварительно длинный свитер или футболку навыпуск! Чтобы влезло больше - надо есть стоя. И по возможности - с прямой спиной. Тогда желудок не сдавлен и пища равномерно там распределяется. Еще чтобы больше влезло не надо запивать еду! Надо ее медленно и хорошо разжевывать, чтобы она обрабатывалась слюной. А жидкость только создает дополнительный обхъем и замедляет переваривание. Пить надо заранее, за полчаса до еды - тогда будет много слюны. Чтобы можно было есть не переставая несколько часов подряд, надо никогда первые куски не заглатывать быстро. Даже если очень хочется есть, надо есть медленно, по чуть-чуть. Тогда можно съесть за несколько часов намного больше, чем единовременно. КОгда много съел - нельзя сидеть. Надо лежать, а лучше - ходить. Но неспеша. Если захотелось пить - попить совсем немного, маленькими глотками. Тогда жидкость почти не попадет в желудок, а всосется еще по пути туда. И организм получит воду, а объема в желудке не добавится и разбавления ферментов не произойдет. И еще после обжиралова надо глубже дышать. Кислород тоже способствует быстрому перевариванию (не знаю, почему - просто интуитивно и на опыте). И самое главное правило: жрать всегда надо с удовольствием и с благодарностью! .и без всяких мыслей о том, что это как-то нехорошо или неправильно... " |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 31-05-2015 00:12 |
Читала- оборжалась!)))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 31-05-2015 14:31 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 31-05-2015 21:01 |
О, это мой гость!))))) Люблю таких, непревередливых.))) | |
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076 |
Добавлено: 12-03-2016 16:59 |
я холодец из дедушек не варю, я его из курятины и свинины готовлю)) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 12-03-2016 17:00 |
Я вместо куры индюка. | |
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076 |
Добавлено: 12-03-2016 17:01 |
пора ползти в "Кулинарию": я из сердец индюшиных отбивные готовлю)) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 12-03-2016 17:04 |
О! Давай!) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 12-03-2016 17:09 |
|
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 12-03-2016 17:18 |
Тушу в духовке без затей. Получается на "ура". | |
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076 |
Добавлено: 12-03-2016 17:23 |
Ладно, напишу)) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 12-03-2016 17:29 |
|
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 12-03-2016 17:33 |
и возьни - минимум.) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 12-03-2016 17:37 |
Агась |
Страницы: 1 |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / О питании.)))) |