|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Апельсиновые цукаты. |
Страницы: << Prev 1 2 |
Автор | Сообщение |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 01-12-2014 03:26 |
Так я ждала вариант типа мармелада, а получилось нечто расквашенное, что до конца так и не подсохло.((( | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 01-12-2014 08:30 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 01-12-2014 11:15 |
Переварила, может? А ты в сиропе варила? |
|
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 01-12-2014 13:24 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 01-12-2014 23:30 |
НУ Хто ж его знает!)))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 02-12-2014 11:02 |
Не-не!))) Я о цукатах. Это я готовила не по вашим рецептам, девочки. Ине из арбуза, а из тыквы. Но то, что в сиропе - само собой! | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 03-12-2014 01:27 |
Что, совсем невкусно получилось? | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 03-12-2014 11:59 |
Мне - да.((( | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 03-12-2014 12:18 |
Ну бывает. не всё получается с первого раза.))) |
Страницы: << Prev 1 2 |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Апельсиновые цукаты. |