Апельсиновые цукаты.

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Апельсиновые цукаты.

Страницы: << Prev 1 2  ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 01-12-2014 03:26
Так я ждала вариант типа мармелада, а получилось нечто расквашенное, что до конца так и не подсохло.(((

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 01-12-2014 08:30
получилось нечто расквашенное, что до конца так и не подсохло.
Странно , а у меня получалось что-то между мармеладом и цукатами...

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 01-12-2014 11:15
Так я ждала вариант типа мармелада, а получилось нечто расквашенное, что до конца так и не подсохло.(((

Переварила, может? А ты в сиропе варила?

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 01-12-2014 13:24
А ты в сиропе варила?
А в чём можно ещё варить, если это изначально назывется "варенье из арбузных корок"

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 01-12-2014 23:30
НУ Хто ж его знает!))))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 02-12-2014 11:02
Не-не!))) Я о цукатах. Это я готовила не по вашим рецептам, девочки. Ине из арбуза, а из тыквы. Но то, что в сиропе - само собой!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 03-12-2014 01:27
Что, совсем невкусно получилось?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 03-12-2014 11:59
Мне - да.(((

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 03-12-2014 12:18
Ну бывает. не всё получается с первого раза.)))

Страницы: << Prev 1 2  ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Апельсиновые цукаты.

KXK.RU