Правда жизни от Егор Матвеича

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Литературный раздел / Правда жизни от Егор Матвеича

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 25-04-2016 22:32
ДУховочка очень симпатичная! А куЛды ручка красная подевалась на втором, нижнем, снимке???

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 25-04-2016 22:52
а на втором снимке духовка с открытой дверцей, ручка внизу.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 26-04-2016 00:28
там ею никто пользоваться не умеет.
)) откупаешься уже готовым продуктом?)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 26-04-2016 00:28
неа, я в ней тесто "месю"))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 26-04-2016 00:38
и чо? Лучше, чем руками?

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 26-04-2016 00:43
ага, особенно если на пиццу - пока готовлю начинку, тесто само замесилось. или на вареники - там его надо рвать и кидать, чтобы она крутила в тестомесилке, но усилий намного меньше прикладывать надо.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 26-04-2016 00:56
Мою "пиццу" видела? Если всё нарезано - 5 минут.

там его надо рвать и кидать
какие ты ужасы рассказываешь!))) У меня всё просто: стакан жидкости + 1 яйцо + мука. (соль, сахар, куркума)

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 26-04-2016 01:00
у меня "выучка" свекрови бывшей - месить тесто руками до одурения. вот я и облегчила себе жизнь, как смогла))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 26-04-2016 01:03
Ясно!))) Придется заняться твоим воспитанием.))) А то вдруг у вас опять электричество отключат, что ты с такой выучкой делать будешь?)))))

http://www.kxk.ru/balkhash/v1_910512__.php

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 26-04-2016 01:08
ага, сенкс. а я пиццу делаю высокую (ну, украинская натура - "шоб було"), лук свежий кладу, когда уже подпекается, он жарится прямо на ней, а сыр в самом конце, чтоб только расплавился. надо по твоему рецепту сделать. тока не проси фоторепортажа - боюсь, телефон в пицце окажется))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 26-04-2016 01:10
))) нам фоток не надо - рецептик давай!))) Что за "высокая"?

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 26-04-2016 01:14
тесто не жидкое, а такое - мягкое липкое, но гуще, чем на оладьи. как на куличи примерно. и выкладываю слоем 2 см - оно поднимется где-то см до 4-х. моя семья бывшая любила такой "хлеб" с пиццы - чтобы и начинка, и сухое пропеченное тесто было. я в него том. пасту добавляла - получался вариант итальянского хлеба

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 26-04-2016 01:16
А, примерно представляю. Ну - созрею... когда-нибудь.)

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 26-04-2016 08:05
а на втором снимке духовка с открытой дверцей, ручка внизу.

Вот курица слепая.(( Теперь разглядела.
Хлебопечка весЧ! У меня нет, ставить некуда просто, а у Нельки есть и она в ней печёт регулярно всякий разный хлеб. И да- тесто месит для пиццы и пирогов.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 26-04-2016 20:21
Печеньки из новой духовки))


Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Литературный раздел / Правда жизни от Егор Матвеича

KXK.RU