![]() |
| [ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
| On-line: |
| БАЛХАШСКИЙ форум / Литературный раздел / Правда жизни от Егор Матвеича |
| Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next>> |
|
| Автор | Сообщение |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 25-04-2016 22:32 |
ДУховочка очень симпатичная! А куЛды ручка красная подевалась на втором, нижнем, снимке???
|
|
|
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076
|
Добавлено: 25-04-2016 22:52 |
| а на втором снимке духовка с открытой дверцей, ручка внизу. | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 26-04-2016 00:28 |
|
|
|
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076
|
Добавлено: 26-04-2016 00:28 |
| неа, я в ней тесто "месю")) | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 26-04-2016 00:38 |
и чо? Лучше, чем руками?
|
|
|
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076
|
Добавлено: 26-04-2016 00:43 |
| ага, особенно если на пиццу - пока готовлю начинку, тесто само замесилось. или на вареники - там его надо рвать и кидать, чтобы она крутила в тестомесилке, но усилий намного меньше прикладывать надо. | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 26-04-2016 00:56 |
Мою "пиццу" видела? Если всё нарезано - 5 минут.
какие ты ужасы рассказываешь!))) У меня всё просто: стакан жидкости + 1 яйцо + мука. (соль, сахар, куркума)
|
|
|
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076
|
Добавлено: 26-04-2016 01:00 |
| у меня "выучка" свекрови бывшей - месить тесто руками до одурения. вот я и облегчила себе жизнь, как смогла)) | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 26-04-2016 01:03 |
|
Ясно!))) Придется заняться твоим воспитанием.))) А то вдруг у вас опять электричество отключат, что ты с такой выучкой делать будешь?))))) http://www.kxk.ru/balkhash/v1_910512__.php |
|
|
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076
|
Добавлено: 26-04-2016 01:08 |
| ага, сенкс. а я пиццу делаю высокую (ну, украинская натура - "шоб було"), лук свежий кладу, когда уже подпекается, он жарится прямо на ней, а сыр в самом конце, чтоб только расплавился. надо по твоему рецепту сделать. тока не проси фоторепортажа - боюсь, телефон в пицце окажется)) | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 26-04-2016 01:10 |
| ))) нам фоток не надо - рецептик давай!))) Что за "высокая"? | |
|
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076
|
Добавлено: 26-04-2016 01:14 |
| тесто не жидкое, а такое - мягкое липкое, но гуще, чем на оладьи. как на куличи примерно. и выкладываю слоем 2 см - оно поднимется где-то см до 4-х. моя семья бывшая любила такой "хлеб" с пиццы - чтобы и начинка, и сухое пропеченное тесто было. я в него том. пасту добавляла - получался вариант итальянского хлеба | |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 26-04-2016 01:16 |
| А, примерно представляю. Ну - созрею... когда-нибудь.) | |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 26-04-2016 08:05 |
Вот курица слепая.(( Теперь разглядела. Хлебопечка весЧ! У меня нет, ставить некуда просто, а у Нельки есть и она в ней печёт регулярно всякий разный хлеб. И да- тесто месит для пиццы и пирогов. |
|
|
Delany магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 8076
|
Добавлено: 26-04-2016 20:21 |
Печеньки из новой духовки))
|
| Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next>> |
|
| БАЛХАШСКИЙ форум / Литературный раздел / Правда жизни от Егор Матвеича |