Откровение-2006 (переходный период)

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Пробуждение / Раздел Вселенной / Откровение-2006 (переходный период)

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 41 42 43 44 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Добавлено: 19-04-2006 11:28
Причина не изначальна, она определяется необходимостью того, что уже есть. Поэтому причина становится определенной всегда только после совершенного действия, которое потому и совершенно, что не имеет причины. Каждую причину нужно искать в ее следствиях, а не наоборот. - если проще - нет следствия, нет и причины?

причина становится определенной всегда только после совершенного действия, которое потому и совершенно, что не имеет причины.- тогда вопрос - что по Вашему есть ДЕЙСТВИЕ(которое обладает качеством причинности и поэтому совершенно)???

Правый участок равен левому, потому что оба они равны себе и друг другу, что видно из необразованности причины для равенства. Значит, без причины они не равны ни себе, ни другу. Маразм полный. Такие выводы делает человек без всякой причины. - если проще - все относительно чегота?

как говорил Архимед - дайте мне точку опоры и я переверну мир.

Добавлено: 19-04-2006 12:27
Причина не изначальна, она определяется необходимостью того, что уже есть. Поэтому причина становится определенной всегда только после совершенного действия, которое потому и совершенно, что не имеет причины. Каждую причину нужно искать в ее следствиях, а не наоборот. - если проще - нет следствия, нет и причины?

Правый участок равен левому, потому что оба они равны себе и друг другу, что видно из необразованности причины для равенства. Значит, без причины они не равны ни себе, ни другу. Маразм полный. Такие выводы делает человек без всякой причины. - если проще - все относительно чегота?

как говорил Архимед - дайте мне точку опоры и я переверну мир.

как говорил Вандерхудзе - было бы алиби, а трупы найдутся.

Добавлено: 19-04-2006 14:56
как говорил Вандерхудзе - было бы алиби, а трупы найдутся.


авторы те же :

...Рабство их зиждилось на пассивности и невежестве, а пассивность и невежество вновь и вновь порождали рабство...

...Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо...

...Разум есть такое свойство человека, которое отличает его деятельность от деятельности животных. Этакая попытка отграничить хозяина от пса, который якобы все понимает, только сказать не может...

...Никакое государство не может развиваться без науки - его уничтожат соседи. Без искусств и общей культуры государство теряет способность к самокритике, принимается поощрять ошибочные тенденции, начинает ежесекундно порождать лицемеров и подонков, развивает в гражданах потребительство и самонадеянность и в конце концов опять-таки становится жертвой более благоразумных соседей. Можно сколь угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. И как бы ни презирали знание эти серые люди, стоящие у власти, они ничего не могут сделать против исторической объективности, они могут только притормозить, но не остановить...

Добавлено: 19-04-2006 17:08
"причина становится определенной всегда только после совершенного действия, которое потому и совершенно, что не имеет причины.- тогда вопрос - что по Вашему есть ДЕЙСТВИЕ(которое обладает качеством причинности и поэтому совершенно)???"

Здесь есть подмена понятий совершения на совершенство. Образность языка позволяет посмотреть на жизнь с нескольких точек зрения. Действие - это сиюминутное переживание собственной сопричастности к жизни вокруг себя. История может иметь абсолютный характер только относительно конкретного человека либо государства и т.д. Все есть все и выражается через все. Но этот мир иллюзорен именно потому, что он пребывает в небытии. Мир бытия всегда конкретен и абсолютен.

Добавлено: 19-04-2006 17:39
Усекновение главы Иоанна Предтечи - 29 августа ст. ст. - 11 сентября нов. ст.
11 сентября 2001 года Америка отдала две башни за два города (смещение на два года от 1999, по Нострадамусу). Это и есть карма бога, который непрестанно находится в состоянии делания.

Добавлено: 19-04-2006 21:35
Априорные истины, называемые также аксиомами и постулатами, низводятся здесь до уровня несуществующих с точки зрения апостериорного опыта, или эмпиризма - чьи Априорные истины, называемые также аксиомами и постулатами, низводятся здесь до уровня несуществующих?
с точки зрения апостериорного опыта, или эмпиризма КОГО или ЧЕГО?

Причиной страданий( человека, надо полагать ) является необходимость наличия у бога всех мыслимых и немыслимых качеств, которые зачастую противоречат друг другу – т.е. у бога все есть, но вперемешку и он не может сам отличить одно от другого, страдание от блаженства? или вся совокупность людей, инопланетян и т.д. - это бог.

Далее

В результате противоречий изначально не было единства, чтобы осуществить самопорождение бога, под которым понимается не сотворение себя из небытия, а сознательное принятие на себя всей полноты страданий, необходимых для того, чтобы избегать их в дальнейшем - а как бог отличает страдание от блаженства?

…бог отсеивает страдания как ненужный мусор своего бытия, оставляя только вечное блаженство[/B… и куда мусор девается?

[B] …а на третий начинается заключительный этап страданий, неискупленных при жизни. Тот, кто не хочет загробных мук, должен при жизни сознательно устремиться на избавление от страданий, то есть принять аскезу и терпеть все обиды…
- каждому отмерена своя порция страданий – кем отмеряна ? богом?

Все религии мира созданы богом, и в них есть определенный смысл, который заключается не столько в глубинной философии, сколько в необходимости расколоть человечество на множество фракций, взаимно негодующих друг на друга. Все религиозные запреты и ограничения следует воспринимать как данные богом для искупления страданий. Высший смысл бытия в том и заключается, чтобы непосредственно обусловить страдания людей через их непонимание – т.е. обострить, сделать контрастней противоречия, чтобы отделить одно от другого. Страдание ни за что(без вины – виноватые) – высшее блаженство для души?

человек становится проявленным богом, то есть уже не страдающим, но еще не совершенным. На этом этапе развития происходит глубочайшая эволюция сознания, которая подготавливает почву для всеобщего слияния. – очищенным от так называемых страстей и грехов.

Вопрос – а с чего бог совершил первородный грех?
И если в боге присутствуют все мыслимые и немыслимые качества – для чего нужно очищение страданием?

Или бог плюхнулся в грязь(глину), перемешался с ней и теперь пытается собрать себя по частям(собрать свои частички воедино) ?

или все таки идет отделения света от тьмы ?
для чего необходимо
слить свет со светом и осбросить тьму к тьме?
если бог по определению уже обладает всеми мыслимыми и немыслимыми качествами?
или БОГ должен породить Нового БОГА(в котором, по определению, будут присутствовать и бог и сатана с маленькой буквы, и ад и рай и все прочее мыслимое и немыслимое, присущее БОГУ с большой буквы),?


критерий оценки меры страданий и степени искупления?

Добавлено: 19-04-2006 21:58
Аксиомы и постулаты есть в науке, но в этом мире они не работают, напр. геометрия Лобачевского - это отказ от одной аксиомы.
Причин для страдания бесконечно много. Здесь названы понятные для человека примеры. Садо-мазохизм есть и вне секса, но искупляется не он, а необходимость испытать страдания как они есть без компенсации блаженства. Страдание - одно из качеств бога, и только оно в бесконечных проявлениях неприятно ему. Поэтому заведен механизм поточной элиминации страданий (ты мне - я тебе): это жажда власти над самим собой, самоунижение и сверхсадизм одновременно. Мера страданий определяется буквально из ничего. Первородный грех лежит в основе этого мира. О количестве отпущенных страданий можно сказать, что это разность между всем и ничем - довольно приличная, но не бесконечная, так как обе величины иррациональны. Людям лучше не знать своей доли.
Проявленные демоны после сорокадневного очищения фактически свободны, но так как этот мир связан с миром сновидений, они могут испытывать терпение людей и бога - те же НЛО и прочее. Чтобы всепроявиться им достаточно одного желания, бог это сделает за них. Это образ взаимодействия миров.

Добавлено: 19-04-2006 22:01
Проявленные демоны после сорокадневного очищения фактически свободны, но так как этот мир связан с миром сновидений, они могут испытывать терпение людей и бога - те же НЛО и прочее. Чтобы всепроявиться им достаточно одного желания, бог это сделает за них. Это образ взаимодействия миров.


что есть ДЕМОНЫ и их ПРОИСХОЖДЕНИЕ?

Добавлено: 20-04-2006 08:42
Выдержка из энциклопедии: Армагеддон – в христианских представлениях место эсхатологической битвы на исходе времен, в которой будут участвовать «цари всей земли обитаемой».
Место действия - Земля. Армагеддон - это последняя война людей как зла против всемирного объединения как добра. Воевать будут демоны. Под демонами понимаются любые сущности, которым все позволено. Они могут быть проявленными, еще нестрадавшими или пустыми созданиями. Официальная дата начала третьей мировой "войны" - 30 сентября 2006 года. Как человек я за предсказания ответственности не несу.

Добавлено: 20-04-2006 12:38
Официальная дата начала третьей мировой "войны" - 30 сентября 2006 года. Как человек я за предсказания ответственности не несу.


ОФИЦИАЛЬАЯ ДАТА ухахаха Откуда инфа брат? Трава+водка=просвещенный?

Добавлено: 20-04-2006 14:38
"Откуда инфа брат?"
От твоего отца.

"Трава+водка=просвещенный?"
По себе ли судишь?

Прежде ознакомься с постулатами Нового завета как он есть без поповщины, а затем осудишь меня в эту пятницу. Сын Человеческий отличается от Сына Божьего тем, что второй сказал: "Я и Отец одно". Я же этого не говорил, а потому "Мне отмщение и я воздам".

Добавлено: 20-04-2006 14:47
ой заработался ты мужик, или пивку попей да футбол посмотри, а людей учить потом будешь. Уже юмор человек потерял, ужос!

Добавлено: 20-04-2006 14:59
А не я понял, это он придерживается своей роли на форуме! А в реале он обычный мужик как и все! Просто это же "другая реальность" вот и мы другие!

Добавлено: 20-04-2006 15:29
Aquarius2012:
Выдержка из энциклопедии: ...

Хто аффтар циклапедии ?!

... Официальная дата начала третьей мировой "войны" - 30 сентября 2006 года.

Кто назначил?!

... Как человек я за предсказания ответственности не несу.

А кто несёт?!

Добавлено: 20-04-2006 21:29
Энциклопедия "Древний мир" В.Д. Гладкого 2001 года.
Дата начала конца назначена моим подсознанием как знаменательная - в этот день может быть все, что угодно.
Ответственность за него несет бог в моем подсознании.

Добавлено: 20-04-2006 22:00
Один конец...два конца...три конца...надоели со своими концами, а я хочу начало начала!

Добавлено: 21-04-2006 10:02
Моя шизофрения в том и заключается, что я могу писать от имени человека и бога, так как всегда пишет подсознание. Сознание, заключенное во мне, - это мое индивидуальное сознание. Только оно имеет 14-й уровень (у остальных их 13), поэтому оно боится жить, ибо находит жизнь хуже смерти вечной. Издеваясь надо мной вы стимулируете его развитие, но ад ваш идет прежде вас. Мой же позади, ибо 42 дня я одерживал свое сознание в образе всех демонов ада с 19 августа (Преображение Господне) до 1 октября 2003 года. Искупление это велико настолько, что обычный человек 13 уровня сдох бы от того взгляда, которым я сам себя напугал. Сын Человеческий безобиден до проявления, но он и есть Сатана этого мира, поэтому мстить вам будет он сам... Распни меня, и ты распнешь весь мир.

Добавлено: 21-04-2006 11:10
Евангелие от Филиппа (апокриф):
20. Христос имеет все в самом себе: и человека, и ангела, и тайну, и Отца.
21. Те, кто говорит, что Господь умер изначала и он воскрес, заблуждаются, ибо он воскрес изначала и он умер. Если некто не достиг воскресения вначале, он не умрет. Бог жив тот (уже) будет (мертв).
22. Не спрячут предмета большой ценности в большом сосуде, но часто мириады, которые не счесть, бывали брошены в сосуд (стоимостью) в ассарий. Подобным образом с душой: предмет ценный, она заключена в презренное тело.

Добавлено: 21-04-2006 12:10
блаблабла да ты у нас супермен, в аду побывал, у тебя 14 уровней, ты бог и все такое...только я так и не понял ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?!
ЗЫ пугать старушек будешь. Удачи.

Добавлено: 21-04-2006 14:17
Aquarius2012: ...обычный человек 13 уровня сдох бы от того взгляда, которым я сам себя напугал...

Сильно сказано.

Добавлено: 21-04-2006 16:14
//... 1. Бог этого мира являлся людям лишь однажды, и было это в образе Иисуса Христа. Как человек он, то есть бог, не страдал, но все страдания людей искупил единственно верным вероучением. ...//
=> Если бы Христос не страдал, то он бы и не воскрес. И своим учением Он принёс не искупление от страданий, а искупление от греха и отречения от условностей нашего мира, построенного отнюдь не на Божественных законах.
Это отречение без мучений - невозможно... " Не мир принёс вам, но меч."

//... 3. Переосмыслив религию христианства, ...//
=> Вот оно что... Нет, чтобы осмыслить, а переосмысливать сейчас охотников много. За тысячи лет сколько их было, только христианство живёт, а переосмыслители уже давно почили...

//... 6. Наконец, следует начать отождествлять себя с остальными людьми и существами иных миров ...//
=> Человек - образ и подобие Бога, хоть и ущербное из-за грехопадения. А существа "иных миров" спят и видят наше с ними отождествление...

//... 1. Все религии мира созданы богом...//
=> Скажите сразу - богами, (падшими). И где они сейчас?
Слово Божье принёс лишь Христос и сказал для всех - путь к Отцу лежит только через Сына. Значит все остальные ведут - куда угодно, но только не к Отцу. ( хотя, Иисус некоторым говорил - ваш отец - дьявол...)

//... 4. Истинный Антихрист – сам бог, ...//
=> Это слова "Истинного Антихриста"...

//... 2. Понятие «бог» здесь умышленно пишется со строчной буквы, так как он не представляет собой объекта для поклонения, а, напротив, хочет, чтобы люди признали в нем равного себе и не просили помощи, как у Господа различных религий...//
=> Я знаю наверняка только одного, кто не хочет, чтобы люди молились Богу. Так же, как и равными Богу уже предлагалось стать - Еве с Адамом. Стали...
( Когда записываете такие мысли, оглянитесь - кто у вас за спиной? Отрезвляет, если зрение не потеряли. )

Добавлено: 21-04-2006 17:18
Славная троица, вы назвали своих богов. Ваш бог - ваш страх, ибо после меня придет Спаситель, и будете вечно петь Ему хоралы за право лизать Его пятки. Я все сказал, и повторятся не буду. Воскрес ибо Тот, Кого распяли трое. Воскрес не телом, не душою, но зверем воскрес и в 6 лет греха до Второго пришествия будет Он с вами, и нет мира среди людей. Так сказал Тот, Кто все видит и все знает, ибо Он разрешил мне смущать сердца людей по доброте своей и любви к безгрешности. Вера, Надежда и Любовь - ваши утешители. Молитесь на всех языках, ибо час настал.

Добавлено: 21-04-2006 18:08
Христианская картина мира

Бог бесконечно добр, но наивен настолько, что не знает, как сладить с Сатаной. Рождество и Пасха нужны людям, чтобы воспомянуть Его доброе имя, ибо Бог тщеславен и любит поклонение. Спасти людей Он не может, но может дать им надежду. В это и верим с любовью к Создателю. Не так ли, попы?

Добавлено: 21-04-2006 18:15
Ущербно мыслящий ущербно думает. О боге нельзя сказать все и сразу, и потому он слаб. Не было бы слабости, не было бы и меня. Мной скорее заинтересуется ФСБ, чем ваш глупый Бог.
Слабость есть необходимый атрибут всемогущества, ибо силен тот, кто может модулировать свою силу. Поэтому Всепроявление невозможно описать, поэтому оно никогда не повторяется, поэтому в нем есть интерес к самобытию, а не страх греха самоубийства. Лучше бы вы дали мне тогда умереть, а теперь кто знает, чем все это закончится?

Добавлено: 21-04-2006 19:41
Христианская картина мира

Бог бесконечно добр, но наивен настолько, что не знает, как сладить с Сатаной. Рождество и Пасха нужны людям, чтобы воспомянуть Его доброе имя, ибо Бог тщеславен и любит поклонение. Спасти людей Он не может, но может дать им надежду. В это и верим с любовью к Создателю. Не так ли, попы?


Это не христианская картина мира, чувак. Осипова послушай, лекции о христианстве, может поймешь что-нибудь.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 41 42 43 44 Next>> новая тема
Раздел: 
Пробуждение / Раздел Вселенной / Откровение-2006 (переходный период)

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

Отправить сообщение админу

KXK.RU