Страницы: << Prev 1 2 3 4  ответить новая тема

бывалый
Сообщений: 50
Добавлено: 17-09-2007 20:47
Спасибо,что пишите.Почему говорю приговор,потому что ,это всего неделю назад узнали.И просто очень боюсь.А вы своих деток крестили в каком возрасте?

МЫ крестили в месяц, по настоянию моей мамы, первое время даже причашала, тоже по ее настоянию, а потом забросила. Девочки, ну не верю я во все это!!!!!!!! ЧУШЬ!!!!!!! БРЕД!!!!!!!! Если бы это помогало, у меня бы еще первый ребенок родился нормально (Сколько мама, да ия тоже в церковь бегали, свечки ставили и молились), да и этот бы родился здоровым. А в результате, молитвы церкви, службы, свечки, чего только не было, а перврго ребенка похоронила, и второй с ВПС родился. Не верю я в это ни во что, только в медицину (и то не всегда)

академик
Сообщений: 597
Добавлено: 17-09-2007 21:17

Лучше быть поаакуратнее с такими непростыми темами.Порок сердца- не наказание Божие. Господь тут ни при чем.Виноватых тут искать не надо. Это не поможет. Ваш порок лечится, что уже замечательно. Не всем так повезло.

бывалый
Добавлено: 17-09-2007 22:01

А я виноватых не ищу, просто свое мнение высказываю. И если бы крещение было панацеей от всего, слишком просто решались бы все проблемы. А по поводу токо что не наказанин... Может еще скажите что благодать, или смерть ребенка тоже божье благословенье?

академик
Добавлено: 18-09-2007 13:27

В полемику вступать не буду. Каждый решает для себя, верить или нет, и во что верить.

гроссмейстер
Сообщений: 174
Добавлено: 18-09-2007 19:50
Согласна с Еленой. Чем дольще живешь, тем более понимаещь, что НИЧЕГО не понимаешь.
Tanchik У вас сердце изболелось и разбилось от боли и вопросов: почему и зачем.
Я для себя уже знаю ответ на вопрос"почему и зачем". Хотя многие говорят что нет возможности точно установить причину, но мне сердце подсказало отгадку
Елена во всем права.

частый гость
Сообщений: 17
Добавлено: 26-07-2010 16:40

А что говроят врачи, почему и у второго ребёнка порок??? Простите что спрашиваю, я сама 30.06.10 сына похоронила, теперь надеюсь что спасением станет рождение второго..

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Добавлено: 27-07-2010 00:52
Во многих случаях невозможно установить причину возникновения ВПС, поскольку формирование кровеносной системы происходит на самой ранней стадии, и этот процесс очень сложный.