В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Форум Владивостока / Полный offtop.. / В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича

Страницы: 1  новая тема

Автор Сообщение


Группа: Юзер обычный
Сообщений: 7
Добавлено: 20-07-2009 19:57
В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича на многих псевдо-националистических или псевдо-патриотических форумах (сайтах), я, Баркашов Петр Александрович (сын А.П. Баркашова), заявляю: мой отец Баркашов А.П. находится в прекрасной физической форме и ведет здоровый образ жизни. Об этом свидетельствуют данные фото, датированные июнем 2009 года. А в добавление хочу сказать лишь одно, дабы не уподобляться виртуальным ссыкливым "фашистикам", - все вы, кто пытается называть себя "русскими националистами", но способные только на мелкие пакости в интернете, как были маленькими кусочками говна на этой большой планете, так ими и останетесь...

Правым соратникам следует задуматься - кому нужно дискредитировать А.П. Баркашова и кто за этим стоит, если против моего отца всегда выступала российская власть.

Петр Баркашов,
4 июля 2009 года.







А.П. Баркашов и Ю.И. Качан (2009 год).

http://petr-barkashov.livejournal.com/330.html



Группа: Юзер обычный
Сообщений: 7
Добавлено: 31-07-2009 17:26



http://www.barkashov.com/


Группа: Юзер обычный
Сообщений: 7
Добавлено: 05-09-2009 09:21
Как стало известно, на текущей неделе бывший лидер полулегальной радикальной организации «Русское национальное единство» (партия РНЕ) Александр Баркашов зарегистрировался кандидатом на выборах на должность главы Муниципального образования Клишинское Озерского района Московской области.



[center][/center]



Как сообщает источник, в распространяемых сторонниками Баркашова материалах, Озерский район указывается, как родина кандидата и его предков. Причины выдвижения Баркашова на данную должность, не сообщаются. Несмотря на приверженность РНЕшников ультраправых взглядов, прямых призывов к установлению «русского порядка» из ранней идеологии РНЕ 90-х, в материалах нет. Как утверждает источник, совершенно свободно бойцы РНЕ патрулируют окрестные села, агитируя местных жителей голосовать за «правильного кандидата». Несмотря на то, что формально предвыборная кампания начнется 28 августа, препятствий со стороны региональных властей нет. Жители воспринимают баркашовцев без смущения и даже зазывают проголодавшуюся молодежь на обед.



Напомним, что в 1996 году представители РНЕ собрали 1,1 млн подписей для выдвижения Баркашёва кандидатом на президентских выборах, однако, по неизвестным причинам, сдавать их в Избирком не стали. Политологи и общественные деятели того времени были уверены – Баркашов заигрывал с властью; играет ли Баркашов с властью сегодня покажут результаты выборов.



Источник: [url]http://ru.indymedia.org/newswire/display/22202/index.php[/url]



Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Александр Петрович Баркашов выдвинут на должность главы местного самоуправления сельского поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

В качестве общих сведений о кандидате, по данным ЦИК РФ, указано, что А.П. Баркашов занимает должность председателя Центрального Совета ООПД \"РНЕ\".

Таким образом, ранее распространенные средствами массовой информации сообщения об участии руководителя \"Русского Национального Единства\" в выборах, получили официальное подтверждение от Центризбиркома России.

Diary.RU
http://www.diary.ru/~ru-politics/p78340320.htm


Вниманию всех неравнодушных людей, правозащитных организаций, общественных движений и политических партий!

Наш земляк, Александр Петрович Баркашов, лидер всем известной в народе организации «Русское национальное единство» (РНЕ), был выдвинут нами кандидатом на выборах на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области, которые состоятся 11 октября 2009 года.

За А.П. Баркашова было собрано необходимое количество подписей, сданы все необходимые документы, выполнены все необходимые формальности для участия в выборах. Несмотря на это, Озерская территориальная избирательная комиссия незаконно отказала в регистрации А.П. Баркашова кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

Таким образом, «официальная» власть в очередной раз показала, кого она боится. А боится она свой собственный народ!

2 сентября 2009 года в 16 часов в районном суде города Озеры Московской области будет рассматриваться иск А.П. Баркашова о незаконном отказе в регистрации на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

Город Озеры Московской области в последнее время стал широко известным в связи с тем, что 15 июля 2009 года при получении взятки в размере 5 миллионов рублей был задержан с поличным глава Озерского муниципального района Московской области Сергей Борисович Козлов. В отношении С.Б. Козлова было возбуждено уголовное дело; расследование уголовного дела продолжается (Следственный комитет при прокуратуре РФ, 16 июля 2009 года).

А как стало известно уже сегодня, 31 августа 2009 года, за получение взятки был задержан глава городского поселения Озеры Артур Николаевич Шматко. Вместе с ним задержан участвовавший в передаче взятки Е.В. Никишин, член Озерской территориальной избирательной комиссии, руководитель рабочей группы по проверке подписных листов граждан в поддержку кандидатов.

А.П. Баркашов согласился на участие в выборах, фактически, по нашей просьбе. Именно мы попросили его взять ситуацию под свой контроль. А ситуация в нашем районе типична для российской глубинки. Пахотные земли бывшего колхоза нелегально и легально скупаются инородцами, в данном случае — дагестанцами. Чиновники погрязли во взятках.

Мы понимаем, что Озерская территориальная избирательная комиссия работает по указке вышестоящих чиновников. Ну, тем хуже для них.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, правозащитным организациям, общественным движениям и политическим партиям с просьбой оказать нам посильную помощь; пока еще не поздно. Терпеть больше мы не намерены! Зарвавшихся чиновников — к ответу!

Мы требуем зарегистрировать А.П. Баркашова, нашего земляка, кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

За честные выборы! За русский порядок!

Инициативная группа озерчан,
31 августа 2009 года.


Чиновник, незаконно снявший А.П. Баркашова с выборов, попался на взятке

2 сентября 2009 года в районном суде города Озеры Московской области состоялось предварительное заседание по рассмотрению иска руководителя РНЕ Александра Баркашова о незаконном отказе в регистрации на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

Следующее судебное заседание состоится 9 сентября 2009 года в 13 часов, также в районном суде города Озеры Московской области.

Напомним, что город Озеры Московской области в последнее время стал широко известным в связи с тем, что 15 июля 2009 года при получении взятки в размере 5 миллионов рублей был задержан с поличным глава Озерского муниципального района Московской области Сергей Борисович Козлов. В отношении С.Б. Козлова было возбуждено уголовное дело; расследование уголовного дела продолжается.

Далее, 31 августа 2009 года, за получение взятки в размере 3,5 млн рублей был задержан глава городского поселения Озеры Артур Николаевич Шматко. Вместе с ним задержан участвовавший в передаче взятки Евгений Владимирович Никишин, член Озерской территориальной избирательной комиссии, руководитель рабочей группы по проверке подписных листов граждан в поддержку кандидатов. В момент задержания злоумышленники находились в автомобиле Porsche Cayenne, который числится в угоне.

Именно Е.В. Никишин за два дня до задержания произвел незаконный отказ А.П. Баркашову в конституционном праве по участию в выборах, не зарегистрировав его в качестве кандидата. Не исключено, что взятка в размере 3,5 млн рублей являлась некой "оплатой" за незаконное снятие Александра Баркашова с выборов.

Мы продолжаем следить за развитием событий и ещё раз обращаемся ко всем неравнодушным людям, правозащитным организациям, средствам массовой информации, общественным и политическим движениям с просьбой оказать как можно более широкое освещение всех вышеизложенных событий. Граждане России должны иметь объективный доступ к информации и знать правду о многочисленных предвыборных махинациях и творящемся в стране правовом беспределе.

Инициативная группа озерчан,
2 сентября 2009 года


Группа: Юзер обычный
Сообщений: 7
Добавлено: 01-10-2009 21:24
Заявление
об учреждении общественно-патриотического объединения
«Союз защитников Верховного Совета РФ
«Октябрь-93»

Мы, руководители и участники вооружённой защиты всенародно избранной высшей законодательной власти – Верховного Совета народных депутатов в период сентября-октября 1993 года, накануне 16-й годовщины боевых драматических событий, приняли решение учредить общественно-патриотическое объединение
Союз защитников Верховного Совета РФ «Октябрь-93».
Учитывая общие негативные обстоятельства, которые сложились и динамично развиваются в нашей стране и могут привести к крайним формам социально-политической дестабилизации и распаду страны, приглашаем к участию в нашем объединении всех, кто готов этому противостоять, кому дорога судьба России.
О времени и месте проведения учредительной конференции Союза «Октябрь-93» и пресс-конференции учредителей будет сообщено дополнительно.


Ачалов В.А.
Баркашов А.П.
Макашов А.М.
Качан Ю.И.
Колосков Ю.В.
Терехов С.Н.
Титов М.Г.
Рашицкий А.Д.



Контакты оргкомитета: тел. 8(965)372-09-75
e-mail: october93@bk.ru

28.09.2009г.


Группа: Юзер обычный
Сообщений: 7
Добавлено: 18-10-2009 13:02
ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА РФ ДОВЕДЕНЫ ДО ПОЛНОГО АБСУРДА «АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕСУРСОМ» И СТАРАНИЯМИ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
На конец-то это случилось, уже не только Российский народ, но даже и парламентские партии России открыто и демонстративно продемонстрировали свое возмущение действиями организации, которая именует себя «Единой Россией». 14 октября 2009г. парламентские фракции: КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» демонстративно и со скандалом покинули зал заседаний Государственной Думы. Это коллективная демонстрация была вызвана крайним возмущением по поводу фальсификации, подтасовок и другими незаконными или слегка прикрытыми видимостью закона действиями партии «Единая Россия» на только что прошедших муниципальных выборах 11 октября 2009г. Парламентские фракции перечисленных партий в полных составах покинули зал заседаний Госдумы, оставив «Единую Россию», как говориться, наедине саму с собой. Судя по нагловатым и ехидным ухмылкам «единороссов», которыми они провожали покидающих зал парламентариев, их это особо не расстроило, а напрасно. Если бы они были немного поумнее и хотя бы изредка общались с простым народом , то тогда они понимали бы, что улыбаться им совершенно нет никаких причин, потому что на фоне финансового кризиса, пик которого в действительности еще только впереди, очень четко обозначился кризис политической власти и не только законодательной. «Единую Россию» принято называть и считать «партией власти», и ее видные представители не только никогда не отказывались от такого эпитета, но и всячески подтверждали его публично. Не трудно вспомнить, что за последние десятилетия так называемых «партий власти» было не мало, и при появлении очередной из них будь-то «Отечество» или «Наш дом Россия» каждый раз туда устремлялись в первую очередь чиновники желающие: сохранить, упрочить или повысить свое должностное положение, также люди желающие обрести такое положение через членство и участие в очередной «партии власти». Всем давно уже понятно, что движимые подобными карьерно-меркантильными мотивами субъекты не могут принести никакой пользы народу и стране, но только вред, тем больший, чем более себе подобных они притягивают в свои ряды, вся болтовня о «государственности», об укреплении «вертикали власти» и усилении эффективности власти на местах, не более чем демагогия, прикрывающая совсем другие мотивы их действий. Но «Единая Россия» превзошла все предшествующие ей «партии власти» по всем выше перечисленным показателям и особенно беспрецедентностью масштабов в использовании чиновничьего «административного ресурса» при проталкивании своих кандидатов на выборные должности всех уровней.
Подобные действия на фоне ухудшающегося экономического положения страны и социального положения граждан вызывают резко негативное отношение Российского общества к партии «Единая Россия». Подтверждением тому являются муниципальные выборы прошедшие весной 2009 г., которые по своим результатам были провальными для кандидатов этой партии. Многие руководители «Единой России » публично признавали тот факт, «что избиратели голосовали за кого угодно, лишь бы только против кандидата от «Единой России».
Несмотря на это очень показательное обстоятельство, «партия власти» сделала «очень мудрый вывод» нужно еще сильней использовать возможности административного ресурса для проталкивания своих кандидатов любой ценой и вопреки всему на выборные должности в исполнительные и законодательные органы власти. Что и осуществила в полной мере на муниципальных выборах 2009г. Чем вызвала недовольство уже не только простых граждан , но крайнюю степень недовольства даже парламентских партий.
Подобные действия так называемой «партии власти» скорее похожи не на укрепление вертикали власти, о которой так любит порассуждать высшее руководство «Единой России», эти действия больше похожи на ползучий государственный переворот с целью захвата законодательной и исполнительной власти всех уровней одной единственной партией, которая именует себя «Единая Россия» или сокращенно «единороссы», хотя широкие народные массы давно переделали это сокращение, приводить которое мы не будем из-за явно нецензурной составляющей.
Учитывая сложившиеся общие негативные обстоятельства в нашей стране, которые динамично развиваются только в худшую сторону, подобные действия так называемой «партии власти» могут привести к крайним формам социально-политической дестабилизации и как следствие к распаду страны. Достаточно вспомнить как многим показался мгновенным распад Советского Союза, который даже накануне своего распада обладал 20 миллионной сплоченной партией, высоко отмобилизованным и многочисленным чиновничьим аппаратом, который по своей компетентности даже нельзя сравнить в малой степени с ныне существующим, мощнейшими вооруженными силами, силами правопорядка как МВД так и КГБ, а главное на 90% законопослушными и по крайней мере уважающими власть в стране гражданами, отлаженной инфраструктурой, достаточно эффективным промышленным и сельскохозяйственным производством, то есть по всем параметрам живучести государственной системы превосходил нынешнюю Российскую Федерацию на столько что нет предмета для сопоставления. Однако развалился всего за 3 дня. Нынешняя Российская Федерация - это всего лишь часть пост советского пространства. Много ли нужно этой самой части для того чтобы развалиться в сроки более быстрые чем развалился Советский Союз?
АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ,
16 октября 2009г.
http://www.barkashov.com/


мастер красноречия
Группа: Юзер обычный
Сообщений: 164
Добавлено: 20-03-2021 15:07
кому это интересно?

Страницы: 1  новая тема
Раздел: 
Форум Владивостока / Полный offtop.. / В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU