кто умеет готовить буженину? срочно!!!

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Сто к одному / Главный форум / кто умеет готовить буженину? срочно!!!

Страницы: 1  новая тема

Автор Сообщение

3й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 150
Добавлено: 06-07-2007 11:56
не находиться ни одного понятного рецепта в интернете

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1065
Добавлено: 06-07-2007 12:02
Чеширка, берешь окорок свинины. На Новый год я делаю так. Беру специи для свинины,толку чеснок, складываю их в небольшую емкость и добавляю немного оливкого масла.Все перемешиваю,Должна получиться неочень густая кашица. Теперь берешь окорок и смазываешь его со всех сторон этой смесью. Берешь дальше фольгу в два слоя,перекладываешь мясо,заворачиваешь и пусть мясо так постоит около часа,можно и поменьше,чтобы мясо пропиталось. Затем на полтара часа ставишь в духовку. Не забудь про соль. Желаю успехов

3й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 150
Добавлено: 06-07-2007 12:03
О! пасиб..... ща... пойду воять а обычное подсолнечное масло не подойдет???? и надо ли делать надрезы в мясе?

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1065
Добавлено: 06-07-2007 12:04
НПодойдет, если оно без запаха.

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1307
Добавлено: 06-07-2007 12:06
Светик, очень просто!!! Берешь сочный кусочек мяса! Обтираешь его солью, на свое усмотрение(любишь посолонее - побольше соли). Несколько зубчиков чеснока разрезать на четыре кусочка и повтыкивать по всей поверхности куска мяса. Обернуть все полученное фольгой. И запекать в духовке не менее часа(зависит от величины куска)...

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1065
Добавлено: 06-07-2007 12:07
Чеснок раздави,а затем очень мелко поруби и в эту смесь из трав,Тогда при натирании,чеснок придаст вкус всему куску.А если делать надрезы и туду класть чеснок,по после запекания чеснок выглядит неважно и его надо будет вытаскивать,а то некрасиво он выглядит

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1065
Добавлено: 06-07-2007 12:08
или вилочкой наколоть

3й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 150
Добавлено: 06-07-2007 12:09
а водички в емкость надо лить?

МС
Группа: Участники
Сообщений: 1065
Добавлено: 06-07-2007 12:11
Можно и нужно! Только не много.

3й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 150
Добавлено: 06-07-2007 12:16
ммммм....все.... пошла погружаться в твоческий процесс..... сегодня будет объедалово.....

КМС
Группа: Спонсоры
Сообщений: 832
Добавлено: 06-07-2007 12:21
аааааааааа.......... мне тоже захотелось!!!!!!!
Светик, жди теперь в гости

3й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 150
Добавлено: 06-07-2007 12:30
Ленчик, не вопрос..... жду

КМС
Группа: Спонсоры
Сообщений: 832
Добавлено: 06-07-2007 12:35
Ленчик, не вопрос..... жду

Далековато к тебе ехать, проще достать из холодильника кусочек окорока, надавить чеснока .....

3й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 150
Добавлено: 06-07-2007 12:38
Ленчик, не вопрос..... жду

Далековато к тебе ехать, проще достать из холодильника кусочек окорока, надавить чеснока .....


хозяин - барин....

МС МК
Группа: Спонсоры
Сообщений: 4582
Добавлено: 06-07-2007 12:41
Света , твой вопрос " Кто умеет готовить буженину" ? можно выставлять в "ЗАВТРА"..гыгыгы!!!

3й разряд
Группа: Участники
Сообщений: 150
Добавлено: 10-07-2007 09:34
девчонки, респект, буженинка получилась....мммммм

2й юн. разряд
Группа: Спонсоры
Сообщений: 36
Добавлено: 10-07-2007 14:30
Чеширка, на будущее, взять 20 мл шприц и сделать уколы в кусок мяса соленым растворчиком. Можно туда добавить для вкуса перец. будет просто супер.



Страницы: 1  новая тема
Раздел: 
Сто к одному / Главный форум / кто умеет готовить буженину? срочно!!!

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU