|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Сто к одному / Главный форум / кто умеет готовить буженину? срочно!!! |
Страницы: 1 |
Автор | Сообщение | |
Чеширка 3й разряд Группа: Участники Сообщений: 150 |
Добавлено: 06-07-2007 11:56 | |
не находиться ни одного понятного рецепта в интернете | ||
скорпион МС Группа: Участники Сообщений: 1065 |
Добавлено: 06-07-2007 12:02 | |
Чеширка, берешь окорок свинины. На Новый год я делаю так. Беру специи для свинины,толку чеснок, складываю их в небольшую емкость и добавляю немного оливкого масла.Все перемешиваю,Должна получиться неочень густая кашица. Теперь берешь окорок и смазываешь его со всех сторон этой смесью. Берешь дальше фольгу в два слоя,перекладываешь мясо,заворачиваешь и пусть мясо так постоит около часа,можно и поменьше,чтобы мясо пропиталось. Затем на полтара часа ставишь в духовку. Не забудь про соль. Желаю успехов | ||
Чеширка 3й разряд Группа: Участники Сообщений: 150 |
Добавлено: 06-07-2007 12:03 | |
О! пасиб..... ща... пойду воять а обычное подсолнечное масло не подойдет???? и надо ли делать надрезы в мясе? | ||
скорпион МС Группа: Участники Сообщений: 1065 |
Добавлено: 06-07-2007 12:04 | |
НПодойдет, если оно без запаха. | ||
Танечка:) МС Группа: Участники Сообщений: 1307 |
Добавлено: 06-07-2007 12:06 | |
Светик, очень просто!!! Берешь сочный кусочек мяса! Обтираешь его солью, на свое усмотрение(любишь посолонее - побольше соли). Несколько зубчиков чеснока разрезать на четыре кусочка и повтыкивать по всей поверхности куска мяса. Обернуть все полученное фольгой. И запекать в духовке не менее часа(зависит от величины куска)... | ||
скорпион МС Группа: Участники Сообщений: 1065 |
Добавлено: 06-07-2007 12:07 | |
Чеснок раздави,а затем очень мелко поруби и в эту смесь из трав,Тогда при натирании,чеснок придаст вкус всему куску.А если делать надрезы и туду класть чеснок,по после запекания чеснок выглядит неважно и его надо будет вытаскивать,а то некрасиво он выглядит | ||
скорпион МС Группа: Участники Сообщений: 1065 |
Добавлено: 06-07-2007 12:08 | |
или вилочкой наколоть | ||
Чеширка 3й разряд Группа: Участники Сообщений: 150 |
Добавлено: 06-07-2007 12:09 | |
а водички в емкость надо лить? | ||
скорпион МС Группа: Участники Сообщений: 1065 |
Добавлено: 06-07-2007 12:11 | |
Можно и нужно! Только не много. | ||
Чеширка 3й разряд Группа: Участники Сообщений: 150 |
Добавлено: 06-07-2007 12:16 | |
ммммм....все.... пошла погружаться в твоческий процесс..... сегодня будет объедалово..... | ||
ЛЕНЧИК КМС Группа: Спонсоры Сообщений: 832 |
Добавлено: 06-07-2007 12:21 | |
аааааааааа.......... мне тоже захотелось!!!!!!! Светик, жди теперь в гости |
||
Чеширка 3й разряд Группа: Участники Сообщений: 150 |
Добавлено: 06-07-2007 12:30 | |
Ленчик, не вопрос..... жду | ||
ЛЕНЧИК КМС Группа: Спонсоры Сообщений: 832 |
Добавлено: 06-07-2007 12:35 | |
Далековато к тебе ехать, проще достать из холодильника кусочек окорока, надавить чеснока ..... |
||
Чеширка 3й разряд Группа: Участники Сообщений: 150 |
Добавлено: 06-07-2007 12:38 | |
хозяин - барин.... |
||
deymon МС МК Группа: Спонсоры Сообщений: 4582 |
Добавлено: 06-07-2007 12:41 | |
Света , твой вопрос " Кто умеет готовить буженину" ? можно выставлять в "ЗАВТРА"..гыгыгы!!! | ||
Чеширка 3й разряд Группа: Участники Сообщений: 150 |
Добавлено: 10-07-2007 09:34 | |
девчонки, респект, буженинка получилась....мммммм | ||
Шапокляк Ч.Г. 2й юн. разряд Группа: Спонсоры Сообщений: 36 |
Добавлено: 10-07-2007 14:30 | |
Чеширка, на будущее, взять 20 мл шприц и сделать уколы в кусок мяса соленым растворчиком. Можно туда добавить для вкуса перец. будет просто супер. |
Страницы: 1 |
Сто к одному / Главный форум / кто умеет готовить буженину? срочно!!! |