Вкусно ЖРАТЬ!!!!!

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Форум на stasgan-xxx / Разговоры.Споры.Обсуждения. / Вкусно ЖРАТЬ!!!!!

Страницы: 1  новая тема

Автор Сообщение

Ветеран (неприкосновенен)
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Добавлено: 15-01-2007 16:21
Выкладываем сюда свои самые любимые рецепты.....

Вот первый:

Красная капуста (маринованная).
Продукты:

Кочан капусты весом 2 кг, 2 моркови, 1 свекла средней величины, 1 головка чеснока



Маринад: 1 литр воды, стакан сахарного песка, 2 ст. ложки соли, стакан подсолнечного масла, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и маленький кусочек жгучего перца.

Маринад кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 г. столового уксуса.

Приготовление: берем кочан побелее и посочнее и режем его широкими полосками вдоль, а потом поперек (не шинкуем!). Должны получиться квадратики примерно 3х3 см. Нарезаем соломкой морковь и свеклу, рубим чеснок. Все это перемешиваем и выкладываем в пятилитровую кастрюлю.

Горячим маринадом заливаем капусту, накрываем тарелочкой без груза, чуть придавив рукой, чтобы выступила жидкость. Оставляем на сутки при комнатной температуре, потом раскладываем по банкам и храним в холодильнике.


Вот это уже хорошо!Молодец!
Группа: Участники
Сообщений: 107
Добавлено: 16-01-2007 15:33
А я вот хочу поделиться своими импровизациями... (хотя, может все уже такое пробовали...)
Недавно открыла вторую жизнь до тошноты надоевшему крабовому салату: вместо положенного риса нашинковала свежей капусты, а вместо лука - нарезала свежий огурец! Получился такой лёгкий, свежий, летний вариант!!!!

Ветеран (неприкосновенен)
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Добавлено: 16-01-2007 18:16
А я вот хочу поделиться своими импровизациями... (хотя, может все уже такое пробовали...)
Недавно открыла вторую жизнь до тошноты надоевшему крабовому салату: вместо положенного риса нашинковала свежей капусты, а вместо лука - нарезала свежий огурец! Получился такой лёгкий, свежий, летний вариант!!!!

Пиши полный рецепт как я писал, хочется ведь попробовать!!!!!

Вот это уже хорошо!Молодец!
Группа: Участники
Сообщений: 107
Добавлено: 16-01-2007 18:51
Хм, ну да, забыла...

Рецепт: примерно 1 кг капусты (всегда на глаз делаю), 1 свежий огурец, 4 яйца, 1 банка кукурузы, 1 упаковка крабовых палочек (та, в которой побольше - 14 штук), майонез.

Варим яйца. Шинкуем капусту (чем мельче, тем вкуснее), режем крабовые палочки, яйца, огурец - всё кубиками. Добавляем кукурузу (можно также добавить немного сока, чтоб салат не получился сухим), соль по вкусу и заправляем майонезом.

Ветеран (неприкосновенен)
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Добавлено: 19-04-2007 09:49
Жареные семечки!!!
Покупаем на рынке пакет семечек грязных и сырых, приходим домой и берем друшлачОк, потом моем тщательно под струей воды и разогреваем сковороду на плите.Я это делаю без МИЛОРЫ,прямо на сухую сковороду высыпаем все семечки и жарим на медленном огне. Как только семечки начнут потрескивать, надо снять сковородку и перемешать, потом опять поставить на огонь и так 20 раз в течении 10 минут.Получится по вкусу как орешки.
Берем все семечки и высыпаем в глубокую тарелочку и идем смотреть фильм.Съедаем все и думает, а когда же у меня проявится АПЕНДИЦИТ. Если что, то звоните мне, я расскажу.

Ты из нашей тусовки, ты свой!
Группа: Участники
Сообщений: 343
Добавлено: 30-10-2007 12:45
рекомендую к приготовлению два салатика:

салат "Мужской каприз"

Истинно мужской салат. Особо хорош под водочку.

СОСТАВ
2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус

Лук порезать тоненькими червертькольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.


Аналогичный салат:
Нежность

1 слой: лук порезать тонкими кольцами и окатить кипятком. Остывший лук выложить тонким слоем на дно блюда.
2 слой: майонез
3 слой: сыр потереть
4 слой: майонез
5 слой: 2 яйца потереть
6 слой: майонез
7 слой: яблочко потереть.

Очень нежный и приятный вкус. Легкая закуска. Быстро готовить.
приятного аппетита!

Ты из нашей тусовки, ты свой!
Группа: Участники
Сообщений: 343
Добавлено: 30-10-2007 12:54
учитывая холодное время года, актуально было бы предложить несколько рецептов и советов для приготовления глинтвейна ))) (рецептов множество. приведу, что попроще и подешевле)
Законы глинтвейна:
• Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
• Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
• Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
• Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

Глинтвейн Восток
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Глинтвейн зимний
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное столовое вино - 75 мл
- настой крепкого чая - 100 мл
- корица и гвоздика по вкусу
В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

Глинтвейн дорожный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное столовое вино - 75 мл.
- белое столовое вино -75 мл.
- настойка лимонная -5 мл
- корица и гвоздика по вкусу
мускатный орех - щепотка.
В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

Респект и уважуха!
Группа: Участники
Сообщений: 180
Добавлено: 30-10-2007 13:57
сразу вспомнил ...

три пизды во время течки...сиськи молодой овечки...

приятного аппетита

Ты из нашей тусовки, ты свой!
Группа: Участники
Сообщений: 343
Добавлено: 30-10-2007 14:46
сразу вспомнил ...

три пизды во время течки...сиськи молодой овечки...

приятного аппетита

фуууу.. Пончик :) какой ты грубый! тебя бы таким ужином каждый день кормили бы... понравилось?

Респект и уважуха!
Группа: Участники
Сообщений: 180
Добавлено: 30-10-2007 14:56
очень вкусно и питательно

вот ещё красивое блюдо

Ты из нашей тусовки, ты свой!
Группа: Участники
Сообщений: 343
Добавлено: 30-10-2007 17:35
Пончик, читал, что сюда любимые рецепты выкладываем? :)
и как тебе предложенное тобой блюдо? :)))) расскажи о своих вкусовых ощущениях.

Респект и уважуха!
Группа: Участники
Сообщений: 180
Добавлено: 31-10-2007 09:36
это нада попробовать .. словами не опишешь!

Ты из нашей тусовки, ты свой!
Группа: Участники
Сообщений: 343
Добавлено: 01-11-2007 11:05
блины, блин ))

3 яйца , 3 стакана молока, 1/2 ч.ложки соли и 1 стол ложку сахара, 2 стакана муки
клево добавить ложку растительного масла в тесто. тогда не пригорают )

сначала смешиваем яйца, сахар, соль и 1 стакан молока. затем добавляем всю муку (просеивать не забываем) ... перемешиваем. и оставшееся молоко.

Ветеран (неприкосновенен)
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Добавлено: 19-11-2007 09:33
ЯИЧНИЦА ПО ХОЛОСТЯТСКИ:

1.Встать рано утром на работу,
2.открыть холодильник,
3.почесать яйца,
4.закрыть холодильник
5.позвать женщину, которая живет вместе с вами (можно маму)
6.получить грубое "ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
7.поехать на работу

кулинария НАХ!!!!

Страницы: 1  новая тема
Раздел: 
Форум на stasgan-xxx / Разговоры.Споры.Обсуждения. / Вкусно ЖРАТЬ!!!!!

KXK.RU