СУПЕРСТАР
Группа: Администратор
Сообщений: 976
Добавлено: 17-03-2006 02:12
Думаю, всем понятна цель данной темы. Выкладываю интервью с Машей из журнала "ТВ-Парк", который выходил на прошлой неделе.

«ТВ-Парк», №11, март 2006.

Теле-Золушка по имени Ситтель

Анкета героини

Родилась: 9 ноября 1975 года в г. Пензе
Образование: Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Карьера: ведущая и корреспондент новостей пензенской ТРК «Наш дом» (1997); ведущая и корреспондент новостей пензенского телеканала «Экспресс» (1998); ведущая и корреспондент пензенской ГТРК (1999); ведущая программы «Вести» Российского телевидения (с 2001 г.)
Награды: «ТЭФИ» (ведущий информационный программы, 2005)

Мария Ситтель: «Партнер по танцам сделал из меня королеву»

Современная Золушка мастерски управляет автомобилем, воспитывает дочь и хорошо разбирается в политике. Как и в сказке, работает не покладая рук по 24 часа в сутки. Свободное время тратит на спорт, путешествия и купание в родниках. Пока однажды, по закону жанра, в её жизни не появляется обаятельный принц с парой хрустальных туфелек...

- Маша, вы можете вспомнить себя совсем-совсем маленькой?
- Как это ни парадоксально, но на уровне ощущений во мне просыпаются воспоминания даже восьмимесячного ребёнка, помню тепло папиных и маминых рук. Мне кажется, именно поэтому я так люблю сейчас закутываться в пушистые шали и пледы в бессознательном желании снова испытать то уютное и безопасное состояние. И мама до сих пор на каждый праздник дарит мне именно такие вещи.
- А вы были пай-девочка или сорванец?
- Скорее меня можно было назвать воспитанно-бесшабашным ребёнком. Я сдирала шторы и тюль, чтобы соорудить из них бальные платья. Резала мамины блузки, чтобы устроить костюмированный концерт. За эти провинности она меня наказывала. И самое страшное воспоминание: однажды, когда она пылесосила, я ей из-за спины показала язык. Мама это увидела, и у неё было такое растерянное, расстроенное лицо, что мне стало чудовищно стыдно! Больше я так никогда не делала.
- Если вы до сих пор помните тот проступок, значит, получили урок на всю жизнь. Семья, судя по всему, ваша опора. Из кого она состоит?
- Мама следит за домом, папа занят в типографском бизнесе. Десятилетняя дочь Дарья, похожая на меня как две капли воды, школьница и большая любительница народных танцев. И любимая бабулечка, мамина мама. Все они живут в Пензе. Я бываю у них каждую неделю, благо Пенза рядом, всего в 660 километрах от Москвы. прыг в машину, и через семь часов я уже там.
- А как вырастили из пензенской девочки Маши Ситтель телеведущую?
- Не думаю, что наша семья ставила перед собой такую задачу. Просто со мной родители очень много говорили о жизни и подсказывали верные решения исключительно собственным примером. В доме всегда было много книг благодаря бабушке – она заведовала книжным магазином. Признаюсь честно: почти до восьмого класса я не знала, какую профессию выбрать. И вдруг лет в 13 увлеклась медициной и страшно захотела стать врачом. Мама нашла медицинский лицей, куда меня и определили. Два последних класса – это лучшие воспоминания о школе. Я отучилась, причём достаточно успешно. Но дальше возникли трудности: наша не слишком обеспеченная семья не могла потянуть платное обучение в мединституте. Да и мама боялась отпускать одну в другой город учиться. Тем не менее я всё же поступила в самарский мединститут, почти окончила первый курс, но дальше не сложилось. Вернулась домой и начала учиться в педагогическом на химико-биологическом факультете, потом на экономическом. Но ни педагогом, ни экономистом так и не поработала. Попала на телевидение.
Привели меня туда мои сокурсники, которые затеяли создание частной телекомпании. Я долго не соглашалась, не понимая, что буду делать. Но они так увлекательно рассказывали о планах и будущем, что я осталась с ними, думая, авось на что-нибудь да и сгожусь. А начинала я в смешной и милой рубрике «Музыкальные поздравления»: тётя Клава поздравляет соседку бабу Валю с юбилеем и просит прокрутить для неё песенку. В этой программе я и начинала свою творческую карьеру.
- Какая же заветная дорожка привела вас в святая святых столичного ТВ, которое не очень-то жалует провинциалов?
- Летом 2001 года в редакции на пензенской студии гостелевидения раздался звонок: «Алло, добрый день, мне Марию Ситтель. Это заместитель генерального директора НТВ Игорь Сидорович. Отвечаю: «Добрый день, я Ситтель, я вас слушаю». Он сказал, что на НТВ проходит кастинг, набирают ведущих и видели кассету с моей записью. Я подпоясалась, купила билет на поезд и приехала на НТВ. Несколько недель стажировалась в бригаде Алексея Суханова. У меня всё получалось на НТВ, но параллельно мной заинтересовались ещё и «Вести». Когда я приехала к ним просто посмотреть, как устроена эта программа, поняла, что в «Вестях» чувствую себя более комфортно. И осталась на телеканале «Россия».
- Не побоимся пафосности такого вопроса: чем вы лично для себя объясняете восхождение на телеолимп?
- Не побоимся, ведь то, что я сейчас скажу, возможно, тоже будет выглядеть пафосно. Но это чистая правда. В работе не лукавлю перед собой и не пытаюсь донести до зрителя искусственную информацию. Говорю то, что пропустила через себя, и соучастником чего, пусть даже из студии, стала. Уверена, что большого успеха можно добиться, оставаясь человеком, исповедуя нормальные человеческие ценности. Я не пойду по трупам, по головам, не буду наступать на горло чьему-то самолюбию. Я по-другому устроена.
- Маша, вы ведь самый настоящий трудоголик. А это вроде бы как-то нехорошо для молодой и красивой женщины. У вас получается ещё и просто наслаждаться прелестями жизни?
- Получается. Надо правильно распределить своё время. Чётко разобраться в приоритетах. Спросить: а что тебе, собственно, нужно? Я мать, дочь. И человек, у которого успешно складывается карьера. А ещё у меня есть я сама. Вот так, расставив основные акценты, и распределяешь собственные силы. Встаёшь рано и начинаешь осуществлять всё то хорошее, что запланировала на сутки. И как замечательно потом подвести итог: всё намеченное удалось, ты справилась и не устала! Я этим осознанием наслаждаюсь. Назавтра можно ставить планку и повыше. Мне нравится просыпаться с ощущением «я хочу и я должна».
- И как же в такой деловой и чёткий образ жизни вписался романтический проект «Танцы со звёздами»?
- Подстраиваться не пришлось. Нужно было только к себе прислушаться. Танцевать – это детская мечта. И когда продюсер Сергей Шумаков предложил мне осуществить такую красивую историю, я даже опешила от неожиданности. И сначала не могла ему сказать ни да, ни нет. А когда вышла из его кабинета, сердце застучало в унисон с моим желанием, в голове пронеслись те детские годы, когда я завидовала девочкам в балетных пачках... И я согласилась, не пожалев впоследствии об этом ни разу. Несмотря на появившиеся мозоли от танцевальных туфель, сбитые колени и гудящие после тренировок ноги. Немного странно сначала было чувствовать себя в сценических платьях, но костюмы подбирались в соответствии с моим представлением о собственном облике. Во многом сама себе была стилистом, конечно, с помощью специалистов, которые прислушивались к моим просьбам. если сейчас сравнивать первую и последнюю программы, могу сказать: научилась многому. А если бы было время на то, чтобы заниматься танцами с понедельника по воскресенье от рассвета до заката, могла бы достичь большего. В любом случае я наслаждалась этим необычным и красивым проектом.
- После того, как ваш партнёр преподнёс вам в эфире гигантский букет роз, все заговорили о романе. Если понаблюдать, как он на вас смотрит, то легко поверить в романтическую историю. Вы согласны прокомментировать такие предположения?
- Мы нашли общий язык потому, что меня подкупают люди, которые одержимы тем, чем занимаются, профессионально подходят к своему ремеслу. Влад очень хороший, чистый, искренний и нежный человек. И чувства, что я к нему испытываю, нормальные, адекватные тем, которые хочется испытывать к любому человеку, тебе импонирующему. Он видел во мне искреннее желание научиться танцевать и дарил мне то, что мог подарить, свой опыт в этом деле. И букет роз он придумал, и для меня это было полной неожиданностью. Цветы привезли его родители, с которыми он меня познакомил, где-то в зале спрятали, я их не видела, и когда он мне их преподнёс... ощутила себя почти принцессой. Ну как не любить такого человека?
- Влад производит впечатление настоящего мужчины...
- Влад хлопотал по хозяйству. Брал на себя заботы даже по поиску тканей для моих костюмов, обуви. Я физически, по графику, иногда не могла сорваться с «Вестей» хотя бы на часок. Когда он забирал меня с работы с репетиции, обязательно приезжал с чем-то, подкрепляющим силы, - с пиццей, суши, кофе. На репетициях постоянно подбадривал, говорил: «Машенька, ты всё сможешь». Находил нужные слова, которые безотказно действуют на женщину в состоянии высшей усталости. Когда называл меня танцующей королевой, бесподобной (смеётся), я сразу начинала верить в свои силы.
- После окончания проекта с танцами заканчиваете?
- Нет. Продолжу танцевать. Пока не знаю, где, как и что, но знаю точно: не остановлюсь теперь. Может быть, займусь фламенко, а, может, и классическим станком. Посоветуюсь с дочкой, она ведь у меня тоже танцует.
- Насколько я поняла, семья в традиционном плане с обязательным мужем пока в ваши планы не входит...
- На всё воля Божья. Куда Он меня направит, туда и пойду.
- А не захочется кардинально поменять всё в жизни, уйти из новостей и заняться, например, теми же танцами с партнёром Владом, в которого внезапно влюбитесь?
- (Смеётся.) Зная свой характер, думаю, гипотетически это может произойти так: в тайне от всех я выучусь профессионально танцевать, и не для того, чтобы выступить на каких-то престижных соревнованиях, а чтобы доказать самой себе, какая же я молодец при моих-то скромных танцевальных способностях! (Смеётся.)
- Ваша любимая сказка?
- После проекта «Танцы со звёздами», конечно же, «Золушка». На одном из выступлений даже туфелька однажды порвалась несвоевременно – срочно пришлось менять. И свою любимую румбу танцевала в паре новеньких башмачков.

Татьяна Калашникова

Ну как вам?

СУПЕРСТАР
Сообщений: 706
Добавлено: 17-03-2006 18:05
Ну, я, конечно (не без твоего участия) уже обзавелась этим номером и интервью заучила почти уже наизусть... Все равно, спасибо, зай!

СУПЕРСТАР
Добавлено: 17-03-2006 20:00
Не за что :))). Вот ещё небольшая заметка про Машу, вернее, про "ТсЗ" из прошлого номера "ТВ7", о которой Naddy написала в соседней теме:

«ТВ7», № 11 2006 г.

Мария Ситтель: «Желаю победы новым участникам «Танцев со звёздами»!»

Скоро на телеканале «Россия» мы увидим продолжение шоу.

Вот и закончился первый сезон единственного красочного данс-проекта на нашем ТВ – «Танцы со звёздами». Финалистами стали телеведущая Мария Ситтель и профессиональный танцор Владислав Бородинов – пара, собравшая больше всего симпатий жюри и зрителей. Памятный шар с кристаллами Сваровски и всенародная любовь – ради этого, по словам Марии, стоило бросать вызов собственной робости и в течение трёх месяцев оттачивать танцевальное мастерство.

В пресс-службе телеканала "Россия" сообщили, что продолжение проекта обязательно будет (его показ - лишь вопрос времени), а вот подробности пока разглашать не стали. Гадая, останутся ли Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев в роли ведущих и кто из известных личностей появится на экране в качестве танцоров-новичков, мы можем утолить своё любопытство, лишь обратившись к международной версии шоу «Dancing with the Stars». Например, уже известно, что в очередном сезоне проекта в США согласился принять участие экс-президент страны Билл Клинтон, а в «Танцах», идущих сейчас на австралийском телевидении, исполняет румбу легендарный боксёр и наш соотечественник Костя Цзю.

Интервью с Марией Ситтель читайте в следующем номере «ТВ7».

СУПЕРСТАР
Добавлено: 17-03-2006 20:02

А вот, собственно, и оно (для тех, у кого не будет возможности купить журнал):

«ТВ7», № 12 2006 г.

Мария Ситтель: «Иногда лучше танцевать, чем говорить!»

Победительница данс-шоу расставаться с бальными платьями и зажигательными ритмами не намерена.

Неожиданно открывшийся талант Марии Ситтель стал настоящей сенсацией: за деловым костюмом и профессиональной улыбкой скрывался взрывной темперамент, великолепная пластика и неимоверное обаяние победительницы проекта «Танцы со звёздами». Неужели эти ножки, способные с лёгкостью выделывать сложнейшие па, снова будут спрятаны от наших глаз режиссёрами программы «Вести»? И опять – лишь строгий пиджак и сухие факты?
- Мария, останется ли место для танцев в вашей жизни? Продолжите общение с Владом Бородиновым?
- Танцевать обязательно буду, здесь никаких сомнений быть не может. Когда, где и как это смогу воплотить – другой вопрос. И с Владом продолжим общение...
- Рассчитывали ли на первое место? Что почувствовали, когда объявили победителей?
- Конечно, рассчитывала. В победу всегда надо верить, чем бы ты ни занимался. Главное, чтобы дело твоё было правым. Вообще, этот проект укрепил меня в мысли, что не надо бояться признавать собственные поражения и недостатки, только тогда мы сможем достичь абсолютно всего!
- В чём, по-вашему, залог успеха?
- Залог успеха – это, в первую очередь, вера в себя и в свои силы. Если постоянно опасаться за последствия, а такое часто бывает, если дать волю робости и нерешительности, ничего не выйдет. Надо просто действовать! Но не вероломно... И ещё: избегать ощущения, что всё уже решено и достигнуто и теперь можно просто расслабиться. Я терпеть не могу фразу: «Ну уж здесь успех тебе точно обеспечен...» Постоянно внутренне оспариваю это.
- Кто из конкурсантов, по вашему мнению, был лучшим?
- Все участники проекта очаровательны! Безумно артистичные, талантливые, сильные и самоотверженные! И у каждого есть собственный архимедов рычаг, которым они готовы сдвинуть землю... Классные ребята! «Танцы» познакомили нас, и, надеюсь, в ближайшем будущем мы с ними ещё встретимся!
- Говорят, пластика лучше слов выражает эмоции. Сразу ли между вами и Владом сложилось взаимопонимание?
- Насчёт пластики я совершенно согласна. Тем более если ты профессионал. Танцоры очень «мудрорукие» - в каждом движении есть глубокий смысл! Например, бывает очень трудно заставить себя говорить, потому что захлёстывают чувства и эмоции. Значит, лучше танцевать! А что касается Влада, проблем со взаимопониманием у нас никогда не возникало. Я хотела научиться, он знал, как мне помочь, и ответил доверием на доверие. Вот и всё.
- Ваша дочь занимается хореографией. Давала ли она вам советы во время шоу?
- Советов не давала, но очень поддерживала. И я бесконечно благодарна моей «переживательной» девочке за это. Успокаивала меня, наставляла, говорила, что всё получится! В общем, верила в свою маму.
- Как коллеги по программе «Вести» восприняли вашу победу в соревновании?
- Коллеги – это что-то! О таких болельщиках можно только мечтать, да я просто не имела права выступить плохо и обмануть их ожидания. Думаю, что после выхода проекта в рядах танцующих «Вестевцев» определённо прибыло. Многие сразу вспомнили свои хореографические школы, делились впечатлениями и секретами, помогали между эфирами заучить то или иное движение... А как голосовали! Как поддерживали на съёмках и радостно рассказывали о том, что творилось у них дома, когда по субботам перед телевизором собиралась вся семья! Смотрели и получали удовольствие. Это ведь и было главным предназначением шоу – радовать и объединять. Всем моим ребятам огромное спасибо за поддержку!
- Танцевать вы мечтали с детства. Теперь эта мечта осуществилась. Какие стремления на очереди?
- Стремлений и желаний много. Ещё надо столько всего успеть! Любая перемена прокладывает путь другим переменам... Так что поживём – увидим.

гроссмейстер
Группа: Модератор
Сообщений: 286
Добавлено: 17-03-2006 22:00
Спасибо за материалы из "ТВ7". Вот и комсомолок несколько заметок:«Просто Мария» Ситтель

В последнее время у меня все мои знакомые женщины по понедельникам становятся такими же невменяемыми, как зрительницы «Просто Марии» в пору первого показа по ТВ. Только обсуждают они совсем не страсти мексиканских Педро да Хуанов, а, извините, танцы. «Танцы со звездами», если быть точнее.

Так и слышишь из разных кабинетов:

- Ой, до чего же Кравченко хорош! А вы видели, как он тельняшку на груди порвал?

- Видели-видели.

- А как Ситтель веером махала?

- Хороша!

- А какой Макарский был забавный в очках?.. А Яковлева как партнера пять метров по паркету волокла?..

О субботних выпусках «Танцев со звездами» на канале «Россия» говорят без устали, то обругивая жюри, то восхищаясь красотой костюмов, то страдая за «вылетевших» из шоу Ларису Голубкину и Игоря Бочкина. Непосмотревшие опрашивают посмотревших, требуя подробностей и даже повторения особо зрелищных па. Забавно, но буквально две минуты назад одна весьма серьезная журналистка, пишущая исключительно об общественных проблемах, позвонила мне и потребовала отчета о пропущенной программе. При упоминании медленного фокстрота дама томно застонала, а слово «пасодобль» породило в ее груди такой крик, что позавидовала бы и Маша Шарапова.

Как во всяком правильном сериале, в «Танцах» есть и свой антигерой. Я бы даже сказала, злодей. Это цирковой режиссер Валентин Гнеушев, которого Елена Яковлева уже «отлучила» от театра «Современник». Говорит, не пустим мы вас туда и все. Оно и правильно: зачем в «Современнике» странный персонаж в замшелого вида шляпе, постоянно жующий сигару? Гнеушев, естественно, как настоящий сериальный злодей тут же отомстил: поставил Яковлевой за следующий танец четыре балла из десяти возможных. Потом он последовательно обругал Макарского и партнершу Кравченко.

- Марина, шпагат - это еще не секс! - сообщил цирковой режиссер.

- Я знаю, что такое секс, - нежно ответила Марина.

Знакомые мужчины либо смеются, либо просто недоуменно пожимают плечами, не понимая причин этой танцевальной лихорадки. И в этом, увы, наша женская драма. Ведь если бы они, любимые, вдруг с розой в зубах пригласили бы нас на танец - ну пусть это будет не эффектный пасодобль, а просто тупой «медляк», жизнь по нашу сторону экрана стала бы совсем иной. Самые измученные бытом женщины в этот прекрасный миг дружно бы похорошели, а самые неказистые мужички вдруг превратились бы в принцев. А пока, бабоньки, будем смотреть на красоту новой «просто Марии» - просто Марии Ситтель.

07,02,06

Добавлено: 17-03-2006 22:03
Следующая:Мария СИТТЕЛЬ и Владислав БОРОДИНОВ: Мы что-то чувствуем друг к другу!

Программа «Танцы со звездами» - одна из самых рейтинговых на канале «Россия». А ведущая «Вестей» Мария Ситтель и призер чемпионата мира по латиноамериканским танцам Владислав Бородинов - самая популярная пара этого проекта. Молодые, красивые и дерзкие, они сводят с ума зрителей... и, похоже, друг друга. О том, как Маша и Влад готовятся к выходу на паркет и что между ними происходит на самом деле, они рассказали в интервью «КП».

Станцевались по симпатиям

- Маша, вы раньше танцами занимались?

- Недели три. Мне было лет шесть или семь, я очень хотела танцевать и допекала маму. Но у нее не было возможности меня далеко возить, она и отвела меня в клуб через дорогу от дома. Взяли в младшую группу, там были крохотные детки - мне стало неинтересно. Перевели в старшую - там не успевала за другими... В общем, так все это и закончилось.

- Когда вас пригласили в «Танцы со звездами», сразу согласились?

Маша: - Конечно, взяла тайм-аут, но предложение сразу понравилось. Влад: - А я вот до последнего не мог решить, буду ли участвовать в проекте. Я же не знал, с кем буду танцевать, и, поверьте, если бы мне не понравилась партнерша, не стал бы танцевать. Хоть я и профессионал, для меня важна личная симпатия...

- Значит, Маша для вас все решила.

Маша: - В первые минуты знакомства Влад так лукаво присматривался ко мне и говорил, а попробуйте, пожалуйста, сделать вот такое движение - ручкой туда, ножкой сюда...

Влад: - Не Маша решила, а просто мне сразу показалось, что все получится, все будет хорошо.

Маша: - Нет-нет, «проба пера» была на первой тренировке абсолютно точно! Влад, ты же сам себя спрашивал: «А что она умеет, что сможет?» Я тоже не раз задумывалась над тем, как бы все сложилось, если бы «учитель» мне не подошел. Я бы просто не смогла танцевать. Был бы полный ступор! Но вот все у нас с Владом сложилось.

Влад: - Когда начали заниматься, Маша сделала несколько таких трюков в танце... Я и не подозревал, что неподготовленный человек на такое способен! Вообще, если говорить о Маше, она же как будто не слышит нас? (Улыбается.) Так вот, она потрясающе талантливый человек!

«Я о таком только мечтала!»

- Вы на тренировках с другими парами пересекаетесь? Знаете, что они готовят?

Маша: - У участников «Танцев» есть несколько «паркетов» (тренировочных площадок. - Авт.), которые используются по расписанию. С конкурентами, как правило, не пересекаемся... Но азарт у всех сумасшедший! Понимаешь, что так мало, а иногда и просто нет времени на обучение, а тебе нельзя посрамиться, нужно как минимум проявить волю к победе.

Влад: - На самом деле за кадром интриг очень много...

- Т-а-ак...

- Интриг не в прямом смысле, я не имею в виду негатив... Это невозможно рассказать, чувствуется какая-то энергетика. Если в первой и второй программах все только растанцовывались, то сейчас все очень серьезно. Участники не просто заучивают несколько шагов, а делают целые театральные номера.

- Ваш выход с цветами в одной из прошлых программ - тоже театральный номер?

Влад: - Нет, это не постановка, все было искренне. Естественно, я понимал, что это красивый ход, но когда взял букет и шел к Маше... У меня у самого мурашки бежали! А идея родилась вечером накануне выступления. Мне позвонил наш стилист по костюмам и говорит: «Влад, а можно я приду с цветами? Это же нормально, если я их Маше подарю?» Я говорю: «Да, да, хорошая идея...» И тут у меня так в голове - дзинь! Цветы!!!

Маша: - Есть такие моменты, их даже словами не объяснишь. Это было неожиданно, трогательно, ярко, гремучий всплеск радости!

Владу: - Это, между прочим, тоже не для твоих ушей! Я не устаю повторять, что весь этот проект похож на сказку о Золушке! Ты мечтаешь, мечтаешь о чем-то, и вот оно... возникает из ниоткуда... Как подарок... Кто-то же взял и все это мне подарил!!!

«Влад даже туфли мне покупает»

- Вам дается всего неделя на то, чтобы очередной танец выучить. Сколько часов в день вы этому посвящаете?

Влад: - Одно дело посчитать количество времени, которое мы проводим в зале... Но мы думаем об имидже, о музыке, о костюмах... я все время куда-то езжу, что-то делаю. Это время не сосчитать. Все мое время, мое желание, мои эмоции, все-все-все вложено в этот проект.

Маша: - Я при любой возможности дома, на работе, там, где нет посторонних глаз, какие-то движения вспоминаю, смотрю, как, например, может двигаться моя рука. Думаю, а если она пойдет вот сюда или вот так... Какое у меня выражение лица. Я должна весь рисунок танца телом прочувствовать! Еще Влад дал мне кассеты и диски с турнирами, с выступлениями профессионалов, смотрю их по вечерам. А еще мы ходили на парочку турниров в Москве, чтобы увидеть это в реальности... Мне было полезно посмотреть, как Влад занимается со своими учениками...

- А с костюмами как? Неужели тоже сами придумываете?

Маша: - Влад мне как-то говорит: «Вот тебе журналы, ты должна выбрать платье, которое тебе подходит». Как кутенка, меня в воду кинул. Я в журналах порылась и сказала: «Хочу от этого платья вот эту деталь, а от этого - вот эту». А когда у меня была рабочая неделя, он ездил по магазинам, покупал ткань на платье для пасодобля. Причем купил такую, которую я искала всю жизнь!

Влад (смеется): - Я уже все о ней знаю, все ее размеры, пристрастия, все ее сильные стороны, комплексы... Даже туфли ей сам покупал.

- Точно история про Золушку... Скажите честно, кого из конкурентов вы больше всего опасаетесь?

Влад: - Тяжело это обсуждать... Если все время о них думать, то невозможно будет сконцентрироваться на том, что ты сейчас делаешь. А потом на каждом этапе все меняется, любая пара может неожиданно «выстрелить» и завоевать зрительские симпатии. Я для себя решил, что мне расстраиваться, если случится вылететь (тьфу-тьфу, конечно), нечего. Все, что мы с Машей хотели, случилось. Я знаю, что сейчас выкладываюсь на сто процентов!

- А какую награду обещают победителям? Денег много дадут?

Маша: - Не знаю... Организаторы информацию о призе держат в секрете. Но... Зачем нам деньги, правда, Владь?

«Голая техника - это не про нас»

- У меня такое ощущение, что у вас отношения уже где-то за рамками телевизора. Это красиво...

Влад: - ...и притягивает!

Маша: - А от других пар такого ощущения не складывается?

- Нет, честно говоря. Хотя они тоже стоят перед камерой в обнимочку...

Влад: - Давайте начнем с того, что слово «обнимочка» здесь не к месту! Танцы - это чувства! А они или есть, или их сразу нет! По-моему, так. Бальные танцы - это отношения мужчины и женщины! Это не «обнимочка». Это состояние... Важно знать и чувствовать... Иначе это будет просто голая техника!

- Так, значит, чувства у вас друг к другу все-таки есть?

Влад: - Конечно, есть! Как же без чувств? Маша, кроме того, что талантлива, еще и очень красива. Не замечать этого невозможно...

КП 09,02,06

Добавлено: 17-03-2006 22:07
Часть 3: КП 07,03,06
Если бы не жена, Макарский мог бы победить?
Что происходило за кулисами популярнейшего телешоу «Танцы со звездами»

В воскресенье на канале «Россия» закончилось самое успешное шоу телесезона. «Танцы со звездами» собирали гигантские рейтинги, а напоследок поставили рекорд: финальный выпуск смотрели 42,6% телезрителей. То есть почти половина всех тех, кто вообще смотрел в это время «ящик».

Да и обсуждали «Танцы со звездами», как ни одну другую телепрограмму. Самые интересующие зрителей вопросы мы задали продюсеру телешоу Сергею Кордо.

«Мы подарим Королевой все ее платья»

- Многие заметили, что на финальном шоу не было Валентина Гнеушева - члена жюри, который на протяжении всего шоу страшно раздражал зрителей. Вы его специально не позвали?

- Мы просто не совпали по графикам - у него в этот же день была постановка в Монако.

- Не жалеете, что пригласили в жюри столь одиозного персонажа?

- Нет, хотя его судейство стало для нас неожиданностью. Мы видели, что Гнеушев тянет одеяло на себя и работать в команде не хочет. Ну что ж, он сыграл роль эдакого злодея. Тоже интересно.

- Наташа Королева как-то заявила, что только для Марии Ситтель специально шились костюмы, а для всех остальных брались напрокат. Правда?

- Неправда. Костюмы шились всем участникам и на это у нас был бюджет. Одно из мест, в которых шьют бальные наряды, принадлежит партнеру Ситтель Владиславу Бородинову. Когда он захотел сам заниматься их с Машей костюмами, мы сочли это нормальным. И просто выделили им сумму, которая причиталась на их пару. Так же поступила и партнерша Макарского Анастасия Сидоран. Всем остальным наряды мы заказывали сами. Кстати, платья, в которых выступала Королева, мы решили ей подарить, и Наташа об этом знает.

- Победу Ситтель многие сочли запланированной. Она и правда с самого начала была фаворитом?

- Нет, конечно. Мы же вначале просто не представляли, как будут танцевать наши участники. И даже боялись, что они вообще не научатся - в некоторых странах такое бывало. Но наши научились, а Маша танцует просто здорово. Другое дело, что жюри поставило на первое место Макарского. Но правила шоу таковы, что окончательно все решают зрители. А они голосовали за Ситтель.

На шоу лучше приходить без супругов

- Многие ваши конкурсанты приводили на шоу своих жен-мужей. «Вторые половины» не пытались влиять на участников: «это не танцуй», «с этим не обнимайся»?

- Никто ничего не запрещал, но я думаю, что их присутствие в зале повлияло на результаты «Танцев». Если бы жена Макарского Вика не сидела бы в зале во время шоу, его рейтинги у зрителей были бы значительно выше. Я в этом уверен. Ведь свободный мужчина больше нравится женщинам, чем тот, за которым приглядывает жена.

- Если будет продолжение «Танцев со звездами», кого позовете танцевать?

- Вообще-то про продолжение пока ничего не известно. Но если оно будет, у нас уже есть желающие: несколько звезд сами попросились в следующие «Танцы».

ПОСЛЕ БАЛА

Яковлевой тоже дали приз

Это только для зрителей «Танцы» закончились награждением Марии Ситтель. А вся команда участников и создателей шоу отправилась на банкет. Праздновали окончание проекта, а вместе с ним и день рождения Елены Яковлевой. Кстати, Елене подарили такой же хрустальный глобус, какой в эфире вручили Ситтель. Призов на всякий случай сделали два - вдруг один разобьется. Поскольку с глобусом ничего не случилось, а он страшно нравился Яковлевой, актрисе подарили дубликат.

Банкет закончился в четыре часа утра. К этому времени экс-конкурсанты объяснились друг другу в любви, договорились вместе играть в теннис и запланировали следующую встречу 9 марта на дне рождения Ларисы Голубкиной.

КСТАТИ

Участником шоу мог стать Жириновский

В зарубежных «Танцах со звездами» среди участников попадаются и политики. Как стало известно «КП», участниками наших «Танцев» тоже могли стать два политика. Один из них, Владимир Жириновский, даже приступил к репетициям. Почему он сошел с дистанции, история умалчивает. То ли здоровье не позволило, то ли график.

Правда в этой статье про всех.

Добавлено: 17-03-2006 22:13
Ещё парочка статеек от ТВ-Газеты Жизнь:
от 01,03,06 МАРИЮ СИТТЕЛЬ ТЯНУТ ЗА УШИ,
Еще до окончания развлекательного шоу «Танцы со звездами» «Жизни» удалось узнать, что победитель конкурса уже определен. Им станет... ведущая «Вестей» Мария Ситтель.

Дело в том, что эта передача - точная калька Dancing With the Stars, американского аналога канала АВС, с успехом идущего в США. Судят звездных танцоров члены жюри, а также телезрители посредством голосования. Знаете, кто победил в Dancing With the Stars? Телеведущая канала ABC!

Вот и создатели отечественных «Танцев со звездами» не стали мудрствовать лукаво и заранее определили имя финалистки. Ею станет Мария Ситтель, являющаяся одним из наиболее раскрученных лиц канала, «приютившего» телепроект.

В минувшую субботу, увы, Мария была не на высоте. Несмотря на все старания ее учителя и партнера Владислава Бородинова, Ситтель, исполняя танго, двигалась не лучшим образом, однако... получила высшие оценки от жюри, не устающего отвешивать ей комплименты.

Совершенно очевидно, что девушку явно тянут на первое место, а прочих участников шоу откровенно валят.

Впрочем, до финала еще есть время. И вполне вероятно, что российские продюсеры могут изменить концепцию шоу и отдать первое место Антону Макарскому и его партнерше.

и от 27,02,06 ДОТАНЦЕВАЛИСЬ!
Свои отношения Маша и Владислав скрывают. На все расспросы отвечают, что вместе только в рамках проекта «Танцы со звездами».

Но, как стало известно «Жизни», Владислав познакомил Машу со своими родителями. Пара после завершения проекта отправится в совместный отпуск и даже планирует покупку жилья.

31-летняя Ситтель и 24-летний Бородинов в течение дня практически не расстаются. Пара вместе завтракает, обедает и ужинает. Вместе тренируется, причем репетиции начинаются в 23.00, а заканчиваются в два часа ночи. Владислав, чтобы Маша не опаздывала на работу, возит ее на своем «ауди». Причем от посторонних глаз они скрываются.

Ради участия в проекте молодые люди пошли на жертвы. Времени свободного практически нет. Пара репетирует ежедневно по несколько часов подряд. И это помимо работы.

- После съемок «Вестей» мы добираемся до ближайшей кафешки, перекусываем и тут же едем на тренировку. Я даже проект смотреть не успеваю, - сетует Ситтель.

Владислав же ради участия в «Танцах со звездами» забросил свою профессиональную карьеру и расстался с постоянной партнершей Ириной Гарус. Три месяца тесного общения не прошли даром - между молодыми людьми вспыхнул страстный роман.

- Конечно, станцевать красиво можно и без чувств, но это будет сухая техника, - говорит Ситтель. - Мы же делаем ставку на эмоции. Между нами, безусловно, возникла искорка. И эта искорка научила меня быть счастливой…
- А мне проект подарил Машу! - восклицает Владислав Бородинов.

Добавлено: 17-03-2006 22:19
Ну и наконец газета "Телесемь"№11,6-12 марта 2006:
Мария Ситтель:
партнер покорил меня голубым галстуком
От жюри шоу «Танцы со звездами» («Россия») мы узнали: формула успеха бальных танцев – «1 + 1 = 1». Это значит, что во время выступления он и она должны стать единым целым. У ведущей «Вестей» («Россия») и ее партнера Владислава Бородинова это получилось. Как? Секретами пара поделилась с «Телесемь».

– Согласившись принять участие в проекте, вы не знали, с кем вам предстоит танцевать… Не было опасений: вот я сейчас приду, а там…

Мария: … а там – чудище лесное. Когда я шла знакомиться, у меня был неподдельный интерес: кто там? Как этот человек будет меня обучать, найдем ли мы общий язык? Я человек общительный, но танцевать с тем, кто не по нраву, не смогла бы!

Владислав: Я нервничал очень сильно. Боялся, что моя партнерша будет не способна за такое короткое время научиться танцевать, что мы не поладим. И когда я ее первый раз увидел, у меня был легкий шок: было видно, что Маша никогда не занималась танцами.

– Маша, а какое первое впечатление на вас произвел Влад?

М.: У него был потрясающий голубой галстук и красивый серый костюм. Этим и подкупил…

В.: Я старался. Оделся тщательно, как на детский утренник. Все–таки звезда, как–никак! Хотя, если честно, во время нашей первой встречи я так и не понял, кто это.

– Значит, вы новости не смотрели?

В.: Я смотрел новости. А не на ведущих новостей.

– А сейчас Машины выпуски смотрите?

В.: Всегда! У нее выпуски в пять и в восемь. Обычно меня не бывает дома в это время, но в машине есть телевизор. Он работает, только когда останавливаешь автомобиль.

М.: Неужели специально останавливаешься?

В.: Конечно! Смотрю начало: «Здравствуйте, в эфире «Вести». Потом трогаюсь, изображение пропадает, а звук идет.

Букет прятали родители
– Ссоры у вас случаются?

В.: Перед пасодоблем мы жутко ссорились! Но это нормально, так и должно быть.

М.: Случается разное: иногда берет верх усталость, иногда – что–то не получается, иногда – просто встали не с той ноги.

– Вы как–то сказали, что у вас очень много общего.

М.: Говорить о том, что мы оба любим кофе и слушаем джаз, – это смешно. Не в этом суть того, что возникло. Просто есть некая общая субстанция, которая нас сближает. Это сложно объяснить словами. Но это многим знакомо…

– Во время тренировки, фрагмент которой показали в программе, вы были в футболках с надписью «Влад + Маша». Чья это идея?

М.: Влада. Мужчина у нас генерирует идеи.

В.: Неправда. Женщина тоже полна идей!

М.: Не скромничай! Ты фантазер и выдумщик. Вообще у нас некоторые идеи рождаются спонтанно. Так получилось с майками, с военной формой для танго «Утомленное солнце».

В.: Я сегодня форму покупал, там была точно такая же женская. Хотел Маше купить. Было бы красиво…

– Влад, шикарный букет роз, который вы подарили Маше после румбы, – тоже часть шоу?

В.: Это было абсолютно искренне. Несу цветы, а у меня – мурашки по коже…

– Как вам удалось спрятать букет от Маши?

В.: Его родители привезли. Они были среди зрителей. Когда я перед шоу встречал маму, она в руках держала маленький букетик из трех цветков. Что это было? Ландыши?

М.: Тюльпаны…

В.: Мама здоровается со мной, а я смотрю на этот букетик – внутри все кипит и только одна мысль: «Я же просил розы! Я же просил огромный букет!» Испугался жутко – не три же цветочка дарить! Мама понять не может, почему у меня такое странное лицо. А потом говорит: «Влад, не переживай, это мой букет, а розы – там, где надо!»

М.: Даже если бы ты подарил тюльпаны, было бы очень приятно! А уж если огромную охапку ромашек… В.: А розы тебе не понравились?

М.: Очень понравились!

В.: Значит, будут розы!

Он мне четыре ребра согнул!
– Помимо занятий вы много общаетесь?

В.: Шоу – это же не только танцы, но и костюмы, туфли, прически, музыка. Поэтому много всяких дел, поездок.

М.: Иногда, и на турниры ходим…

– На турниры?

В.: Надо же Маше показать, что это такое – танцы. Живьем.

– У многих участников шоу были травмы. У вас обошлось без них?

В.: Да нет. Перед съемками первых программ мы репетировали поддержки, и я Машу очень сильно держал …

М.: Четыре ребра мне не туда загнул!

В.: А на последнем аккорде пасодобля я надорвал мышцу бедра. Когда объявляли оценки, я не соображал ничего! Нам поставили три десятки, я должен был радоваться …

М.: …а у него на лице ни один мускул не дрогнул. И только когда мы от Юры Николаева отошли, Влад сказал, что случилось.

В.: У меня в голове была только одна мысль: не дай бог, если наше участие в шоу на этом закончится! Я несколько дней не мог ходить нормально – не говоря о том, чтобы танцевать! И мы начали тренироваться только в четверг, а выступать надо было через два дня…

– Маша, а после проекта вы будете дальше танцевать?

М.: Такие мысли есть. Но пока не знаю, как это будет выглядеть.

– А за Влада пойдете болеть, когда он будет участвовать в турнирах?

М.: Обязательно!

В.: Я буду очень волноваться, если она придет…

М.: А я тебе не скажу! Я спрячусь, а уже после твоего выступления выйду с большим букетом цветов!

– Влад, если в следующем году этот проект будет продолжен – с другими звездами – вы согласитесь в нем участвовать?

В.: Нет, не думаю. Второй Маши не будет!

досье «Телесемь»
Она

родилась: 9 ноября 1975 года в г. Пензе

образование: Всероссийский заочный финансово–экономический институт

предпочтения

еда: овсянка

напиток: свежевыжатый грейпфрутовый сок

танец: румба, вальс

музыка: джаз

одежда: спортивная

Он

родился: 24 марта 1982 года в г. Москве

образование:

предпочтения: еда: уха

напиток: кофе со сливками

танец: румба

одежда: фирмы «Дизель»

СУПЕРСТАР
Сообщений: 833
Добавлено: 17-03-2006 22:27
Ой. Скока многа Ладно. завтра на информатике прочитаю( пошел оффтоп)

Добавлено: 17-03-2006 22:36
Пока читайте,а я ещё поищу статьи и статейки,благо комп под рукой,и завтра начинаются выходные дни.

СУПЕРСТАР
Добавлено: 17-03-2006 23:34
Volelena, спасибо за статьи. Только давайте лучше не будем выкладывать здесь информацию из "жёлтой" прессы (в данном случае - газета "Жизнь"), которая зачастую не соответствует действительности и, более того, в какой-то степени оскорбляет Машу. Так уже надоело читать и слушать про то, что первое место Ситтель было известно заранее... Не надо... Поймите меня правильно.

Ну и ещё одно маленькое замечание: лучше, конечно, если публикации - относительно новые и из печатных СМИ, т.е. то, что на данный момент невозможно отыскать в Интернете (например, те же интервью из "ТВ-Парка" и "ТВ7", которые я перепечатывала специально для форума и готовящегося к открытию сайта). А статьи из "Телесемь" и "КП" найти в Web-пространстве довольно легко. Я никому ничего не запрещаю: если нет новых публикаций, то, так и быть, выкладывайте интернетовские. Но просто примите к сведению. А я постараюсь к следующей неделе отсканировать фотографии, которыми проиллюстрированы материалы из "ТВ7" и "ТВ-Парка"...

СУПЕРСТАР
Добавлено: 18-03-2006 19:57
Ой, какое ж всем спасибо...

Добавлено: 18-03-2006 21:01
Мерси за замечания,но в нашем городишке все новое появляется как минимум на 3-4 день,так что актуальностью не блещут.И ещё печатные версии куда беднее,как будто специально,самый смак вырезают. А на счёт желтых газет,как известно в каждой правде- есть доля правды.Кстати в "Правде" от 15,03,06, тоже была статейка,это так к сведению.

СУПЕРСТАР
Добавлено: 18-03-2006 22:25
Кстати в "Правде" от 15,03,06, тоже была статейка,это так к сведению.

О, если от 15.03., то обязательно выкладывай! Этого, я думаю, мы ещё не видели.

Добавлено: 19-03-2006 22:06
Ща покопаюсь в памяти.

Добавлено: 19-03-2006 22:10
Нашлось.
Наташа Королева: Про ссору с Марией Ситтель наврали!
Главная / Культура / Шоу-бизнес / Российский
15.03.2006 Источник: Правда.Ру

Благодаря профессиональному «гению» журналистов газеты «Жизнь», Наташа Королева оказалось втянутой в скандал, которого на самом деле не было. К счастью, все закончилось миром, ибо на программе «Танцы со звездами» собрались
люди умные, сумевшие объясниться друг с другом.

При худших раскладах серия выдуманных заметок в газете могла бы привести к ссоре Наташи с другой участницей шоу - телеведущей Марией Ситтель, равно как и с каналом «Россия». Если кто не в курсе, то речь идет о публикациях, посвященных непростым отношениям Королевой и Ситтель в рамках программы. Узнав о том, что победительницей станет Мария Ситтель, певица якобы ополчилась на конкурентку: мол, и гримерка у нее отдельная, и танцевать она толком не умеет, и за уши ее к победе тянут…

Но одно дело, когда о несуществующем конфликте пишется от третьего лица, обладающего нездоровой фантазией и желанием разродиться информационной «бомбой». И совсем другое, когда на страницах газеты приводится прямая речь Королевой, которая с ног до головы поливает грязью Ситтель и косвенно задевает телеканал.

Как следует из напечатанного, Наташа «уличила» Марию в стремлении занять место светской львицы и посостязаться с Королевой в умении танцевать. Мол, пускай постарается, а мы посмотрим, кого народ полюбит и оценит больше – ее или певицу Наташу Королеву?

Хорошо знающие Наташу люди прекрасно понимали, что ничего даже отдаленно похожего она сказать не могла. Более того, в мыслях не держала устраивать склоку с Ситтель, да еще в язвительных тонах исповедоваться корреспонденту «Жизни». Настоящего скандала, к счастью, удалось избежать, хотя у обеих героинь публикации оставили неприятный осадок. Наташа Королева весьма эмоционально отреагировала на просьбу прокомментировать данную ситуацию.

- Мы все нормальные люди. Чего нам делить и скандалить? – сказала певица. – Нам очень интересно было работать на этом проекте, не было никаких эксцессов. Откуда взялась моя прямая речь в газете?

Откуда она всегда берется в «Жизни»! С потолка. Они пишут полный абсурд. С какой стати они позволяют себе использовать прямую речь человека, который с ними даже не общался? Это уже ни в какие ворота не лезет. В суд я подавать не хочу. Зачем? Давать лишний повод для того, чтобы они еще двадцать статей накатали?

Я прекрасно знаю, как они лепят подобные «сенсации». Одна только их "метода" обзвона артистов чего стоит! Они же обманывают, представляясь от какого-нибудь солидного издания, и пытаются вытянуть необходимую информацию. Это еще те вруны!

Слава богу, у меня ни с кем отношения не испортились. По окончании проекта мы поехали на день рождения домой к Голубкиной. Сидели за столом, смеялись над всеми этими выдумками. Публичные люди прекрасно понимают, чего стоит это издание и как относиться к тому, что там печатают.

Алена Снежинская
Да,кстати здесь много воды.

СУПЕРСТАР
Добавлено: 20-03-2006 02:06
Зато присутствует как нельзя более справедливое суждение о том, что в "Жизни" пишут один абсурд, высосанный из пальца. Меня тоже одолели сомнения по поводу того, что Королёва (хоть я особо ей и не импонирую) могла так категорично высказаться в адрес Маши. Так что очень полезная в этом плане статья. Спасибо!

Добавлено: 20-03-2006 21:08
Самое смешное что "нашумевше" статьи про Королеву я так и не нашла.Не было ни в электронной, ни в бумажной версиях газеты.А наши местные газетенки перепечатали февральское интервью Марии, выдав его за свежее,и я чуть не купилась на него,Фото с одного,текст с другого вот и новая статья.

СУПЕРСТАР
Добавлено: 20-03-2006 21:44
Самое смешное что "нашумевше" статьи про Королеву я так и не нашла.Не было ни в электронной, ни в бумажной версиях газеты.

Нет, я а я как раз в Интернете где-то с пятью похожими публикациями на эту тему однакомилась... Они там Королёву прямо как интриганку какую-то представили, неправдоподобно слишком...

А наши местные газетенки перепечатали февральское интервью Марии, выдав его за свежее,и я чуть не купилась на него,Фото с одного,текст с другого вот и новая статья.

Да уж, они так любят делать... С Заворотнюк то же самое - надёргают информации из разных источников, пару собственных строчек добавят, и вот тебе "новая" публикация. Сразу такое разочарование наступает... Но ладно Настя (вниманием прессы она уже полтора года как не обделена), а о Маше, если так посмотреть, пока сравнительно немного написали. И уже они "ассорти" делают... Маразм крепчал!

частый гость
Сообщений: 18
Добавлено: 20-03-2006 22:30
У нас выходит журнал "Теленеделя", в двух выпусках были небольшие статейки, одна называется "Маша+Влад...", вторая "Танцы кончились, страсти остались", перепечатать сюда? Не знаю, насколько там достоверная информация. журнал новый, недавно только появился.

P.S. Вы такие молодцы, что сделали такой сайт , а то так жалко, что передача кончилась А не подскажете, где можно посмотреть отчеты о съемках программы, а то на одной из тем увидела и очень захотелось почитать.

СУПЕРСТАР
Добавлено: 21-03-2006 00:03
Очень рада новым людям! Добро пожаловать, Марина! *но это так, лирическое отступление...*

Конечно, перепечатывай! Журнал "Теленеделя" - это всё-таки не жёлтая пресса...

P.S. Вы такие молодцы, что сделали такой сайт , а то так жалко, что передача кончилась

Нам всем тоже жалко и мы с нетерпением ждём продолжения! Спасибо за тёплые слова... А сайт откроется в пятницу...

А не подскажете, где можно посмотреть отчеты о съемках программы, а то на одной из тем увидела и очень захотелось почитать.

Зайди в тему "Всё о Марии" - "Я видел (а) Марию живьём - какая она?", я сейчас выложу там ссылки на все свои отчёты о съёмках (давно надо было так сделать). А вообще планирую написать более связный рассказ, где речь бы шла только о Маше. Ну, на этом закончим оффтоп.

СУПЕРСТАР
Добавлено: 21-03-2006 16:36
Ага, закончим. Ибо оффтоп есть плохо. Это я так, на правах модератора.
Так, а теперь о наболевшем. С нетерпением жду, когда добрая девушка по имени Марина выложит нам статьи из "Теленедели", которую уже окрестили НЕ желтой прессой, так что это интересно.
А возвращаясь к статье про Королеву - я тоже где-то читала эту фигню и, если честно, ни единому слову уже тогда не поверила. Не то, чтобы я являлась фанаткой Королевой, нет, просто она уже так давно в нашем шоубизнесе, что вполне можно было понять, КАК она могла сказать, а как нет.

Добавлено: 21-03-2006 22:36
"Маша+Влад..."
На площадке программы "Танцы со звездами" случился нешуточный роман. И некоторые предрекают, что он закончится свадьбой марии Ситтель и Влада Бородинова. Подробности разузнала Ольга Семенова.
Учвстники проекта увлеклись друг другом в процессе совместных репетиций. Они уже познакомились с родителями. А все свободное время от танцев и работы проводят вместе. Ведущий программы Юрий Николаев поделился своими наблюдениями за влюбленной парой:
-Не знаю, что присходит у Влада с Машей за пределами танцпола. но то, что видно невооруженным взглядом,-это обоюдная симпатия. влад так бережно и трогательно относится к Маше, а Маша такими глазами смотрит на Влада... Не пара, а загляденье! Мы ими просто любуемся.
Наконец нам удалось дозвониться и до Влада Бородинова.
-Да, мы действительно уже представили друг друга нашим родителям и те остались в полном восторге,-расказал нам Влад.= Свободног времени у нас практически нет. И так как большую часть времени помимо работы в "Вестях" Маша проводит со мной, то получается, что мы практически не расстаемся.
На вопрос о свадьбе Влад немного замялся и сказал, что об этом думать пока рано:"Дайте сначала проект закончить".
журнал "Теленеделя" №3(6-12 марта)2006

Добавлено: 21-03-2006 22:42
"Танцы" закончились страсти остались!

Зрители и жюри признали ведущую канала "Россия" Марию Ситтель и её партнера Владислава Бородинова победителями и самой романтичной парой шоу "Танцы со звездами". Надежда Жуковская выяснила, что не все участники с этим согласны...

......

Бородинов о Ситтель:
-Маша оказалась очень талантливой ученицей. Мне с ней было легко с самого начала. Я страшно благодарен проекту за то, что всиретил Машу. Мы стали очень близкими людьми. Я надеюсь, что это надолго ! Вот и Маша говорит, что я так просто от неё не отделаюсь. А я и не собираюсь отделываться! Настолько привык к ней, что не представляю, как мы можем расстаться!..

.........
журнал "Теленеделя" №4(13-19марта)2006

Добавлено: 21-03-2006 23:02
кусочек из интервью Антона Макарского газете «Комсомольская правда в Пензе», №30-т, 2 марта 2006 г.

- Что-нибудь экстремальное во время танцевального марафона происходило?
Антон: Неудачи преследуют нашу Машу Ситтель и ее партнера Влада Бородинова. Сначала Влад сильно потянул связку, но виду не подал и, лишь скрывшись за кулисами, рухнул нам на руки. А в следующее воскресенье подвиг Влада повторила Маша. Она подвернула ногу, но на ее лице ни один мускул не дрогнул!

СУПЕРСТАР
Добавлено: 22-03-2006 00:03
Ой, Марина, огромное тебе спасибо! Мне прям даже комментировать первые две заметки не хочется - если бы это так и было, мы бы все были счастливы...
*это я про Машу с Владом, если кто не понял*

СУПЕРСТАР
Добавлено: 22-03-2006 10:40
Кстати, по-поводу Наташи Королевой и статьи в "Жизни"..
Вчера по МУЗ-тв показывали передачу "Ближе к звездам". Я включила на том моменте, ГДЕ нАТАША ОБСУЖДАЛА ЭТУ СТАТЬЮ, и то, что говорят, что она плохой человек, хотя не знакомы с ней лично........( о как загнула)

СУПЕРСТАР
Добавлено: 22-03-2006 14:24
Итак, подводим итог:
1. Да здравствует все, что написано в двух предпоследних статьях!
2. Больше не трогаем Наташу Королеву, ибо она, как выяснилось, ничего плохого про Машеньку не говорила.

СУПЕРСТАР
Добавлено: 22-03-2006 16:33
Да будет так!
///Судить о человеке действительно "легко", если его не знаешь... Мда... Знакомая ситуация...