Камбуз сатсанга

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Сатсанг / Вахта / Камбуз сатсанга

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

Группа: Администраторы
Сообщений: 8493
Добавлено: 09-09-2009 08:42
Тако

Тесто:
3,5 стакана (250гр) муки, 1 яйцо, 2/3 стакана подсолнечого масла, соль четверть ст.ложки
Муку размешать с маслом, добавить яйцо, в процессе замеса добавлять воду. Тесто должно быть липким, но не жидким.
На доску насыпать муки, смазать руки маслом и скатать 16 шариков. Раскатать их в блины и печь на сковороде до появления
пузырей на каждой стороне.
Начинка -
2 куриных грудки мелко, мелко порезать и жарить со специей Тако (1/3 пакетика) можно приправить кайенским перцем

1 уп. сухой приправы Taco

3 больших помидора, нарезать
300 гр. Белой фасоли (отварить)
250 гр. Риса (отварить)
300 гр. сыр (тертый) чеддер или голландский
2 больших сладких перца , нарезать

В блин накладывать каждого по одной столовой ложке, сыра и перца можно поменьше, чтобы завернуть блин в виде пакета.
Сверху положить 3 больших чайных ложки сметаны.
И 3 больших чайных ложки соуса MEXICO или сладкого томатного соуса

Авокадо, факультативно
Маслины, факультативно
Салат, факультативно
Зеленый лук, факультативно
Приятного аппетита!


Группа: Участники
Сообщений: 1115
Добавлено: 09-09-2009 17:57
Блюдо в дорогу.

Чёрный хлеб нарезать кубиками, свиное сало нарезать помельче и любое растительное масло.
Слегка обжарить сало в растительном масле и добавить хлеб и дальше слегка обжарить.
Хлеб потом становится сухариками, но интересный момент!!!. Такие сухарики во рту быстро тают.
Т. е. вкусно, сытно, полезно и долгохранящееся.

Группа: Администраторы
Сообщений: 8493
Добавлено: 09-09-2009 23:27
АДЖАРСКИЕ ХАЧАПУРИ (АЧМА)
Для теста: 1,5кг муки, 1/2 л молока, 150 г масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 кг сыра (типа адыгейского или сулугуни), 400 г масла, 7 яиц, 1 стакан воды.
Замесить крутое тесто. В тесто положить белки, желтки оставить для смазки. Разделить приготовленное тесто на 6 частей.
Для начинки масло растопить. Сыр адыгейский размять руками, сулугуни — натереть на терке. 7 яиц^ и 1 стакан теплой воды немного посолить, хорошо взбить вилкой.
Приготовить 2 эмалированные миски с водой, одну поставить на огонь, чтобы вскипела и снять ее с огня, вторая должна быть с холодной водой.
Одну из частей теста раскатать в муке, уложить в глубокий противень, смазанный маслом. Смазать тесто маслом, посыпать равномерно сыром. Это как бы «сырой» слой. Следующие 2, 3, 4, 5-й слои — «вареные». Их также раскатать на муке, а затем осторожно брать каждый за край, окунать на 30—40 секунд в горячую воду, вынимать, опускать в холодную, вынимать, давать воде стечь и выкладывать на противень. Все слои смазать маслом и посыпать сыром.
Последний слой, как и первый — «сырой», смазать обильно желтками.
Все порезать (до выпечки) на 24 части.
Поставить в горячую духовку на 30—40 минут. Когда блюдо подрумянится — блюдо готово. Огонь в духовке средний.

Группа: Администраторы
Сообщений: 8493
Добавлено: 09-09-2009 23:31
КАРТОФЕЛЬ ФРИ (Хестон Блюменталь)

Картофель-фри.
Не забудьте залить фритюрницу достаточным количеством масла. И кстати, свежее масло – не всегда самое лучшее. Если вы регулярно готовите картофель-фри – как мне кажется, попробовав картофель, приготовленный по моему рецепту, вы станете его приверженцем – то лучше всего сохраните немного масла от предыдущей жарки (примерно 1 чашку) и смешайте его с новым. Картофель небудет пригорать.

Так, приступаем к делу. Вымыть, очистить от кожуры и нарезать картофель относительно ровными ломтиками. Переложить нарезанные ломтики в миску с холодной водой, и, нарезав весь картофель, оставьте миску под проточной холодной водой на 5 минут – эта операция удаляет излишний крахмал. В большой кастрюле доведите воду до кипения – не солить! – и засыпать в нее картофель. Отварить до мягкости (но не разваривать). Шумовкой осторожно вытащить картофель, переложить на решетку для торта, остудить до комнатнойтемпературы, затем осторожно перенести в холодильник и оставить как минимум на час.

Разогреть фритюрницу до 130 С. Охлажденный картофель обжарить при этой температуре до легкого подсушивания – но не подрумянивания. Извлечь, дать жиру стечь, и остудить до комнатной температуры, после чего поставить в холодильник как минимум на 30 минут.

Увеличить температуру масла во фритюрнице до 190 C. Охлажденный картофель опустить в разогретое масло и хорошенько подрумянить. Дать жиру стечь, посолить и подавать немедленно.

Группа: Администраторы
Сообщений: 8493
Добавлено: 09-09-2009 23:37
БАНАНЫ ВО ФРИТЮРЕ


Описание: десерты

Раздел: китайская кухня

Источник: Classic Recipes from Around the World

Время приготовления: 10 мин + 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 562 ккал, 6 г белков, 118 г углеводов, 10 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:8 средних бананов2 ч л лимонного сока75 г блинной муки75 г рисовой муки1 ст л крахмала1/2 ч л корицы250 мл водырастительное масло для жарения во фритюре4 ст л коричневого сахарасливки или мороженое

Инструкции: Такой вкусный десерт, что невозможно остановиться, поэтому имеет смысл сделать двойную порцию для слабовольных гостей. 1. Порезать бананы на одинаковые кусочки и положить в большую миску.2. Побрызгать лимонным соком, чтобы они не потемнели.3. Просеять обе муки, крахмал и корицу в миску. Постепенно добавить воду, чтобы получилось жидкое тесто.4. Нагреть масло в разогретом воке пока оно почти не задымится. Слегка снизить огонь.5. Наколоть кусок банана на вилку и аккуратно окунуть в тесто, стряхивая излишек. Повторить с остальными кусками.6. Высыпать коричневый сахар на большую тарелку.7. Аккуратно положить кусочки банана в масло и обжаривать до золотистого цвета 2-3 минуты. Достать кусочки банана из масла шумовкой и обвалять в сахаре.8. Переложить в вазочки и подавать с мороженым или сливками.


Группа: Участники
Сообщений: 338
Добавлено: 10-09-2009 02:08
простите, что поучаю я вовсе не от важности своей умничаю.
может есть резон сюда направлять реальные рецепты (мне понравились Еленины сухари, кстати сало солёное?)


от себя добавлю мёд, грецкий орех и лимон, порезанный мелко с кожурой всё перемешать. очень энергичный коктейль.

Solomon простите за наглость

Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Добавлено: 10-09-2009 07:38
очень понравился один из способов приготовления мяса/рыбы/птицы на предварительно разогретых камнях, желательно базальте, а вообще без разницы,, просто кусочек кладется на камень и медленно готовится, когда осваиваешь этот способ готовки можно жарить практически все даже на сковородке без масла, очень вкусно получается и нет вредных веществ выделяющихся при нагревании масла

Группа: Участники
Сообщений: 1115
Добавлено: 10-09-2009 22:03
... кстати сало солёное?)

Сало солёное и можно с чесноком.

Кстати такие сухарики - первая медицинская помощь при порезах, ушибах, воспалениях. Пожевать, приложить и закрепить.
Пожевать на ночь - зубы будут в чистоте.

Группа: Участники
Сообщений: 1115
Добавлено: 10-09-2009 22:07
можно жарить практически все даже на сковородке без масла, очень вкусно получается и нет вредных веществ выделяющихся при нагревании масла

На сковороду положить камень, нагреть, газ выключить и на камень положить рыбу и накрыть крышкой.
Базальт - ...строение от тонкозернистого до стекловатого..

Группа: Участники
Сообщений: 1115
Добавлено: 13-09-2009 21:18
Для трудных времён возможно подойдёт чукотское национальное блюдо - копальгин. Любителям well-done стейков потребуется мужество, чтобы оценить по достоинству всю мудрость такого способа закваски мяса, при котором оно не только не теряет пищевой ценности, но и (хвала микроорганизмам!) обогащается витаминами.

Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Добавлено: 16-09-2009 09:17
Поваренная Книга. Цыганская национальная кухня. Страница первая.
- Сначала украдите кастрюлю..

Группа: Участники
Сообщений: 999
Добавлено: 16-09-2009 13:35
Сало солёное и можно с чесноком.

Так сало с чесноком вообще чудесно само по себе. Его называют сало по-казацки. Изначально его надо порубить ножом на доске с чесноком до получения равномерно измельченной массы (пасты). Потом это мазать на хлеб, как масло. Оно и хранится долго при достаточно высокой температуре и не портится. Ну ножом дома махать долго и утомительно (да и нож надо иметь большой и тяжелый), потому я все пропускаю через мясорубку. Чеснока можно любое количество - по вкусу.

Группа: Участники
Сообщений: 1115
Добавлено: 27-09-2009 17:50
Сало солёное и можно с чесноком.

Так сало с чесноком вообще чудесно само по себе.

Сало то понятно, что долго хранится. Хотелось бы чтобы и хлеб к салу долго хранился.
Попробовала и не жарить сухарики, а нарезать хлеб и сало и масло растительное, можно и сухих приправ и перемешать. Такие сухарики даже лучше, полезнее получаются. Сухарики_копальгин.

Вино из одуванчиков

Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Добавлено: 27-09-2009 19:50
• Для печени будет очень полезно варенье из одуванчиков (готовится оно без тепловой обработки). Собрать одуванчики — головки с цветоножками — промыть, подсушить, порезать и пропустить через мясорубку. На 1 кг сырья берем 1,5 кг сахара. Берем широкий таз — надо, чтобы смесь как можно большей поверхностью соприкасалась с воздухом. Сложить в него промолотые одуванчики, засыпать сахар и хорошо перемешать. В течение 3-4 суток смесь перемешивать 3-4 раза в день (желательно в одно и то же время). Затем переложить варенье в стеклянные банки и поставить на 5-7 суток открытыми в холодильник — пусть набираются холода. После этого закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить вверх дном в холодильник на 12-14 дней. Затем банки перевернуть. Такое варенье не забродит, а получается оно нежным и вкусным, а самое главное — целебным, особенно для печени.

Группа: Участники
Сообщений: 622
Добавлено: 05-10-2009 18:40
Спасибо вам большое, замечательные рецепты!

Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Добавлено: 08-11-2009 07:39
Елена_Питер

а есть какойто проверенный рецепт приготовления сала

Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Добавлено: 08-02-2010 11:28
ХЛЕБ

Долго к Этому шел. Не знаю почему, но для меня это не просто еда, а некая Сакральная Сущность, когда попробовал как все делать, даже на первом этапе почувствовал что ХЛЕБ это нечто особенное и не просто какойто продукт, а целая Идеология Питания.
Попробую сказать в кратце Хлеб – это возможность приготовить Еду из всего, самым естественным Путем, это дрожжевые напитки, Это «Огненная Вода»

Просто для ассоциаций пролистните «Улитку на склоне», как там готовили Еду, это принцип Хлеба, и подобное место Хлеба в Жизни только у Нашей Нации/цивилизации (это не слова, вот тут Ося про Европу писал, как там мылись, воспринимается нами как анекдот, но до сих пор в Англии практически везде два крана в одну раковину, горячая и холодная, надо закрыть раковину, набрать воду помыть руки, лицо и слить, ну просто дикари)

Так вот о Хлебе

Рецепта нет, все что буду писать очень условно и подбирается по мере работы с Хлебом
Основные условные пропорции на четыре части муки, одна часть воды, приблизительно на полулитровую мерку муки, около двадцати грамм сухих дрожжей(про дрожжи вообще разговор особый, в более менее в причесанном виде у Молоховец) и полчайной ложки соли, еще нужен тмин, анис, можно толченую пвоздику ну и немного кому что нравится
Все меры указываю из расчета одна часть воды или муки поллитровая мерка
Квашенка. Лучше деревянная, она никогда не моется, только если Хлеб перестал получаться, тогда её чистиь надо по особому, всегда в ней должно тесто оставаться от прошлого раза



делаем Опару, половина всей муки, две мерки из четырех, дрожжи, пару ложек сахара и вся вода, смешать и поставить в теплое место, можно на ночь, или часа на три четыре, накрыть льняным или хлопковым куском ткани
опара


добавляем оставшиеся две части муки, соль, специи, при желании яйца(одно и ставим в теплое место на полтора два часадва), можно еще дрожжей и разрыжлитель для теста,вымешиваем тесто полчаса, тесто должно не приставть к рукам
опара перед добавлением муки

тесто после получасового замеса

часа через полтора два берем тесто делим на батоны,
тесто после полутора, двух часов


батоны укладываем на протвини, обильно посыпанные мукой, в одну четвертую часть теста замешиваю дополнительно одно яйцо, пару ложек сахара и много изюму и ванильный сахар

кусрчек теста, размером приблизительно с гусиное яйцо, клоадем в кубшин с очень холодной водой

когда он всплывет, знак того что пора ставить в Печь

Хлеб в Печи



такого размера батоны пекутся минут сорок при температуре приблизительно сто восемдесят пять, сто девяносто градусов


очень важно как Хлеб остывает, обязательно на решетке и покрытый хлопковой тканью, остывать должен при комнатной температуре пару часов. В это время Он тоже как бы готовится


Группа: Участники
Сообщений: 1115
Добавлено: 08-02-2010 14:26
Елена_Питер
а есть какойто проверенный рецепт приготовления сала

Акр, в эту тему давно не заходила и вот сейчас увидела вопрос.
По инету всякие способы засолки читала.
В деревне бабушка хранила сало, засыпанное солью, в чулане, считай на улице, в деревянном большом коробе и вроде крапивой то ли перекладывала, то ли просто укрывала.
Почитала ещё, что короб должен быть на ножках.
Т. е. общие рекомендации - много соли(сало лишнего не возьмёт), темнота, натуральная посудина(дерево, гранит..), проветривание, и хотя бы три дня, специи - по вкусу. И хранится до года.




Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Добавлено: 14-03-2010 07:43
Не хотел об Этом писать, да видно надо

Для начала УМ отключите в отношении слова «алкоголь», то чем кучка негодяев дорвавшихся до власти всех пичкает и называет алкоголем (водка,вино,пиво ....) - ЯД, не хочу рассказывать историю моей жизни, только одно скажу в этот вторник одного из ребят из за казенного пойла похоронили, и как бы не хотел об этом счете вспоминать не из первого или второго десятка покойник, а теперь о Главном

Тут про ХЛЕБ писал, так вот у Нас, в Нашей системе питания Три основных состовляющих

- ХЛЕБ еда
- КВАС питьё
- ВОДКА Сила

спешить не буду, про Хлеб все знают, только еще скажу когда Ильф и Петров писали о Тысяча и одном способе приготовления самогона, все эти Три состовляющих нашего питания готовятся по одной и той же технологии, схеме. Инградиенты везде одинаковые, только пропорции разные, ХЛЕБ можно приготовить из всего, что содержит клейковину, крахмал – зерно(любое), кора деревьев, трава, опилки, костная мука и еще тысячи разных возможностей

так получается что нужно

1 чтото что содержит сахар, или крахмал преобразующийся в сахар
2 клейковину (для ХЛЕБА)
3 дрожжи, хмель

если так случится то для выживания это надо Знать,
ХЛЕБ – полноценная ЕДА, не добавка, а ЕДА
Квас – напиток способствующий полноценному пищеворению, восстанавливающий кишечную флору
ВОДКА – во первых из всех трех традиционных видов пищи, этот наиболее опасный для государства, и поэтому он был изменен больше всего, что бы этот компонент питания перестал быть Астральным, на него было произведена атака по двум направлениям, первая – дискредитация через восприятие Сознанием, и изменение технологии производства, превращение Водки в яд

В России основной предмет экспорта из Сибири до революции в Европу, были молочные продукты и в частности сливочное масло, а самым дорогим алкоголным напитком в Европе была Русская Водка, а не коньяк там или виски, только технология её приготовления и очистки была принципиально другой чем сейчас, и стоила Она на вес золота, единственный напиток в мире который массово производится и остался близок к Той Русской Водке – Шотландские Виски

Водка была очень сильно дискредитирована после революции, потому что она давала реальную СИЛУ, а попытки возрадить ту забытую технологию были поименованы самогоноварением и объявлены вне закона

Если у кого то появится потребность Сделать ТОТ старый напиток, Напиток СИЛЫ, об этом не пожалеете, путь у каждого свой кому то дано, кому то нет, давать рецепты или технологии просто не хочу, совет будет нужен – помогу, а так попробуйте почитать сайт http://absintheclub.ru/ (на форуме этого сайта обсуждаются те старые забытые технологии изготовления реального напитка СИЛЫ – ВОДКИ) очень и очень проффесиональные ребята, и что меня поразило, по сути используют Растения Силы, но немного по другому чем Спайдер

Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Добавлено: 13-06-2010 00:26
Овсяный Квас

помогает при проблемах с Печенью, и вообще жутко полезная вещь

на трех литровую банку холодной Воды взять поллитровую мерку неочищенного кормового овса, и полстакана сахара, дать постоять два три дня, получится мутноватый раствор, разлить по плотно закрывающимся бутылкам, можно положить по изюминке на литр, дать постоять день при комнатной температуре, потом охладить и можно пить
овес можно заливать потом опять водой и добавлять сахар, но уже поменьше, ребята в деревне уже пятнадцатый раз заливают и очень здорово пенится

Здоровья Всем !

Группа: Модераторы
Сообщений: 1295
Добавлено: 14-06-2010 00:06
С грядки.

Группа: Участники
Сообщений: 1339
Добавлено: 14-06-2010 09:25
АХ...Со сметанкой и сахарочком - нямка!

Добавлено: 10-08-2010 17:18
Хочу предложить рецепт придуманного самой домашнего нести (холодный чай) - он здорово утоляет жажду в жару.
Делаю оптом: кипячу 8-литровую кастрюлю воды и кладу на часок 6-7 пакетиков чая Принцесса Нури лимонного (или простого, а потом выжать лимон, но можно невзначай испортить, т.к. лимоны бывают горчат); сахару туда по вкусу, лимонкой подкислить. Остынет - в холодильник в банки. Уже второй месяц делаю, не надоедает. Главное - не заваривайте для этого напитка обычный чай, получается уже не то.

Добавлено: 13-08-2010 23:13
И еще скороспелое блюдо - для жвры идеальное, к нему надо только холодный напиток иметь - и валяйся себе под кондером, забыв про мартеновскую печь на кухне.
Делаю "бурду" из майонеза, яиц, сардин в масле и зелени петрушки, смазываю ею готовые тонкие лаваши, один на другой, сворачиваю рулетом. Рулет делю сразу на три части и все кладу в целлофановый пакет, в холодильник. В такой рубашке рулет расслабится до нежного сытного состояния. Естся вилкой, как торт.
Как Спайдер Зет говорит - нямка!

Группа: Модераторы
Сообщений: 1295
Добавлено: 13-08-2010 23:31
Хорошо бы по кондером, да под Ваши рулетики "дернуть" чего нить.

Добавлено: 13-08-2010 23:42
Мы уже на вы?
Тогда - Ваши предложения.

Группа: Участники
Сообщений: 147
Добавлено: 30-05-2011 21:38
Египетский чай каркаде.
Каркаде является популярным чаем во всем мире.Можно его заваривать как обычный черный чай,но есть еще египетский способ заваривани.----2 чайные ложки на один стакан воды прокипятить в течение 10 минут. При этом вода окрашивается в ярко-красный цвет и приобретает характерный утонченный сладковато-кисловатый вкус. Сахар рекомендуется добавлять при варке (примерно 3 ч.л. на стакан).

Холодный чай готовится так же:
Соцветия гибискуса кладут в холодную воду и доводят до кипения, потом добавляют сахар; подают очень холодным или со льдом.

или так,что в принципе почти одно и тоже --Каркаде нужно варить без сахара,а не заваривать ,как чай.Приблизительно пол стакана сухого каркаде на 2 литра воды,доводят до кипения и на маленьком огне еще минут 10-15 поварить.Если вы любитель холодного каркаде, можно хранить в холодильнике,горячего -добавьте сахара и пейте,соотношение,я думаю на любителя,кто любит насыщенный темный цвет и вкус, а кому слабее.


Группа: Участники
Сообщений: 147
Добавлено: 31-05-2011 16:38
В Египте очень популярны блюда из чечевицы,раньше мы вообще не знали что это,я около года рассматривала в супермаркетах пакеты.Когда попробовали,оказалась отличная вещь. Прочитала что она очень полезна,вплоть до профилактитики онкозаболеваний. А так же для вегитарианцев отличный источник белка.Похожа по вкусу на горох,только мягче.В Египте продается 2 вида,очищенная и нет.Цвет неочищенной бурый,очищенная у нас оранжевая. Я использую очищенную,варится быстре,а неочищенную толком не научилась делать. Ниже привожу местный рецепт
Чечевичный суп пюре. Вкусно и просто.

Хорошо промыть чечевицу, залить водой, добавить крупно порезанный помидор, лук, пару зубчиков чеснока, морковь. НЕ солить. Варить пока чечевица хорошенько не разварится, чтоб почти была как пюре. Все перемолоть на блендере, протереть через дуршлаг (я не использую эту функцию,в смысле не протираю,т.к. готовлю очищенную,она сама как пюре).Добавить пару бульонных кубиков(можно без них), хорошо обжаренную луковицу и прокипятить. Еще можно добавить щепотку мелкой макаронной засыпки, предварительно обжарив ее на подс.масле.

На 250 гр. чечевицы
2 средних помидора
2 средних моркови
2 средних луковицы + 1 для зажарки
2 зубчика чеснока
2 бульонных кубика


Это египетский стандартный вариант,мы адаптировали для себя,хорошо имбирь добавить,куркуму и можно вообще без зажарки.

В общем вещь,можно готовить как наш гороховый суп.Стоит у нас примерно доллар 1 кг,на Украине были,не встречали правда.Вот бы завезти туда.



Группа: Модераторы
Сообщений: 1295
Добавлено: 31-05-2011 21:43
Из бобовых чечевица самая полезная, но осторожно - газы, хлеб тогда исключить.

Группа: Участники
Сообщений: 1115
Добавлено: 31-05-2011 23:12
Овсяный Квас
помогает при проблемах с Печенью, и вообще жутко полезная вещь

В вегетарианские супы добавляю геркулес и кусочек сала и получается и наваристость и полезность.

Группа: Участники
Сообщений: 147
Добавлено: 01-06-2011 04:29
Как приготовить хоммус
Eсли готовите из сухого хоммуса, залейте его на ночь водой, затем сварите до готовности. Он должен быть очень мягким. Разомните его в пюре, добавьте лимонный сок, соль, раздавленный чеснок и тхину - все кладите по вкусу. Я, например, кладу чеснока всего 1 дольку, чтобы вкус был легким. Сначала кладите соль по вкусу, а потом добавляйте все по очереди и пробуйте, тхину я добавляю в самом конце 1-2 ст.л. Хорошо перемешайте, лучше, конечно, готовить в блендере. На тарелку выкладывайте толщиной в 1.5-2см, полейте оливковым маслом, можно посыпать зеленью.


Хорошие специи куркума и имбирь. Имбирь повышает иммунитет, а куркума как пишут сильное средство для профилактитки окологии. Я ее вообще почти во все блюда добавляю.Как сопутствующее.
Про хлеб и чечевицу поняла. Интересно, а геркулес подойдет квас приготовить,кто-нибудь пробовал?


Группа: Модераторы
Сообщений: 1295
Добавлено: 17-06-2011 14:21
Соседский Трезор, ходит со мной на реку. Заинтересовался уточками... . Способ приготовления утятины видимо его мало интересует... .


Группа: Модераторы
Сообщений: 1295
Добавлено: 17-06-2011 14:27
А здесь будет судак запеченный на углях!


Группа: Участники
Сообщений: 147
Добавлено: 18-06-2011 01:47
Акр, СПАСИБО за рецепт КВАСА!

Группа: Участники
Сообщений: 805
Добавлено: 26-02-2012 11:11
Немного разнообразия:

4 яйца взбиваются с молоком и солью (заготовка амлета).

Двумя заходами выливаем на блинную сковороду:



Затем, выкладываем оба блинчика на тарелку и скатываем в рулон:



Нарезаем кружочками. Кушаем. Приятного аппетита!

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
Сатсанг / Вахта / Камбуз сатсанга

KXK.RU