Пользуясь случаем, хочу найти своего одноклассника в Белорусии

Одноклассники школ ГСВГ / Наши встречи / Пользуясь случаем, хочу найти своего одноклассника в Белорусии

Страницы: 1  ответить новая тема

Добавлено: 20-09-2006 14:14
Ребятки, а , может, правда, кто поможет найти одноклассника, проживающего (?) в Минске.Фамилия у него не очень редкая для Белоруссии: ЯКУБЕЦ Анатолий.Отчество я, конечно, не знала в то время. Год рождения 1950-1951. Жил в районе госпиталя с родителями.Я бы и сама написала куда нужно, но никак не соображу куда писать. Мобильные номера нашла на эту фамилию, но все не то.По адресной книге Минска не указаны годы рождения. Пыталась звонить - не все реагируют адекватно. Может, есть среди Вас бывшие сотрудники милиции, других органов той же направленности. Помогите ребята, ищу его давно. А в 2008 году у нас 40-летие окончания школы 3 в Потсдаме.

редкий гость
Добавлено: 21-09-2006 06:45
ЯКУБЕЦ Анатолий, дом. тел родителей 2934923, умер 2 года назад от прободения язвы (возможно я не прав в терминологии, но из уст сына звучало так)..... Жива мать, сестра

Добавлено: 21-09-2006 09:13
Дима, спасибо большое. Грустная весть мне пришла. Видимо, действительно речь идет о нашем Толике. Сестра у него была, Мила, кажется.Имя-отчество матери не помню.Вот уже шестого из нашего выпуска нет на этой Земле...Как жаль, что я опоздала сообщить ему, что мы его все годы искали.

Добавлено: 21-09-2006 09:19
Добрый день, ишу своих одноклассников по школе 119 из Бранда, думаю в настоящее время многие из них проживают в Лиде или п.Россь, куда был выведен полк, в белорусском интернете найти никого не удалось. Если есть возможность - помогите.

Добавлено: 21-09-2006 10:54

Это Ковальчук. Могу попробовать позвонить своим однакашникам в Лиду и спросить у них. Но нужны фамилии тех, кого ты хочешь найти

частый гость
Добавлено: 21-09-2006 11:06

Напишите год выпуска, годы учебы в 119 школе, имена и фамилии.В п. Россь стоял авиационный полк, мы с папой служили в г. Волковыск - 15 км от п. Россь. этом городке есть очень хороший человек -тоже ГСВГшник, по-моему выпуск 1969 года. Он уже помог найти одноклассника по запросу из города-героя Москва. Мы с ним переписываемся. Так что жду от Вас информации.

Добавлено: 21-09-2006 13:39
Добрый день!
Может быть и мне повезет найти своего одноклассника Ермакова Игоря (1976 год выпуска) или его брата Ермакова Юрия (1969 г/в, 77 шк Лейпциг). Кажется, по замене они должны были уехать в Брест.

Добавлено: 22-09-2006 15:40
Спасибо за моральную поддержку, ищу выпуск - 1991 гоода, но они вывелись в 1988 году, Хотела бы найти Кудрявцеву Ирину , Алимину Ольгу и др. одноклассников. Есть данные классного руководителя Булыгиной Л.Н., но она к сожалению на послания не отвечает. Еще хочу найти сестер Коваленко Ирину и Марину - говорят они на Украине, город к сожалению не знаю. Спасибо