| Автор |
Сообщение |
Анонимус
Гроссмейстер Группа: Участники Сообщений: 2406
|
Добавлено:
10-05-2025 14:00
|
Добрый день всем. Соседи по даче часто готовят на мангале мраморную говядину, нахваливают. А я не понимаю, как из говядины можно делать шашлык, она же жёсткая?
|
Миранда
Гроссмейстер Группа: Участники Сообщений: 2442
|
Добавлено:
10-05-2025 18:00
|
|
Здравствуйте! Особенность мраморной говядины как раз в том, что мясо содержит тонкие прослойки жира по всей поверхности куска. Такая говядина никогда не будет жесткой, а наоборот сочной. Мы тоже такие стейки готовим. Покупаем мясо в этом https://steaki.ru/product-category/steaki/ интернет-магазине. Попробуйте обязательно приготовить! Уверена, часто станете готовить!
|