Купина Неопалимая

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Православная икона / Православная икона / Купина Неопалимая

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 17-12-2006 23:46
Ордынская икона Божией Матери «Неопалимая Купина»

16 декабря 2006 года мы приехали в качестве паломников в недавно построенный деревянный храм города Ордынска. Этот город является районным центром и находится в двух часах езды от Новосибирска, на берегу «Обского моря». Целью нашего паломничества была икона Божией Матери - «Неопалимая Купина». В храме местный батюшка рассказал нам историю, которая чудесным образом связана с жизнью нового ордынского Храма и его новыми святынями.

Паломники возле Ордынского храма
НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА почти вся была в ручейках. Я подумал, что прохудилась крыша, и дождь намочил икону. Но мы, было, попытались обтереть икону, как обнаружили, что это была не вода, а масло!» Эта чудесная весть стала известна многим, и как признаётся с горечью батюшка, мы с излишней лёгкостью отнеслись к явленному нам чуду. Многие прихожане просто подходили к иконе и пальцем собирали миро и мазались им. Из-за этого через две недели стало проистекать намного меньше мира.

Берёзка склонившаяся к Храму
Ещё батюшка сказал, что совсем недавно миро стало появляться сбоку на иконе Спасителя. Эта икона висит в двух метрах от иконы «Неопалимая Купина». Кроме того, миро появилось сбоку внизу на распятии, которое стоит справа от алтаря, в трёх метрах от образа Богородицы.

Во время проходившей службы, я попросил у чудотворного образа Неопалимой Купины заступничества за всех патриотов русских, которых нынешняя жидовская власть арестовывает и сажает в застенки. Также помолился, за тех православных патриотов, которые не жалея себя, борются с врагами России и строят на святой земле русской трон Спасителя. Но моей молитвы явно мало, даже батюшка в ордынской церкви сказал, что всему народу русскому необходимо покаяться пред Господом. Но не знаю, услышит ли эти слова когда-нибудь патриарх Алексей II и проявит ли желание и волю, чтобы организовать собрание всего русского народа для покаяния?
Когда мы возвращались в Новосибирск, дьякон Воскресенского храма г.Новосибирска батюшка Сергий раздал список видеофильмов, которые можно заказать. Я посоветовал ему включить в список фильмы с сайта Руси Православной, на что он с испугом и недовольством сказал: «с этого сайта нет!». И пока церковные иерархи всех уровней будут так относится к православным патриотам, которые отстаивают униженный и обворованный русский народ, нам всем не удастся ни Россию спасти, ни самим спастись. А в целом, день встречи с великим чудом в храме Ордынска произвёл на нас паломников очень благоприятное впечатление. Трепетное отношение к новоявленным чудесам даёт нам надёжду на спасение, как наших христианских душ, так и укрепляет веру в освобождение из оккупации и возрождение Руси в её новом величии. И я понимаю, что всё это возможно, только тогда, когда большинство наших сограждан из «совково-демократских» безбожных существ путём трезвого понимания через призму христианства, всего сейчас происходящего в нашей стране станут всё-таки людьми Христовыми. И боюсь, что это понимание к людям придёт только, после того, как каждого лично коснётся какое-нибудь горе, так или иначе связанное с тем сатанизмом, который сейчас царит в сознаниях многих наших сограждан, отравленных жидовским противным Богу либерализмом и беспредельной властью демократии, а точнее сказать жидовской демократией. Когда человек нахлебается этого горя и задумается о том, почему я позволяю врагам управлять мной и моими детьми, почему я ограблен ими, и унижен? А рядом сосед поддался им и с горя спился, а его дети впитав всю новую демократическую культуру в худшем случае скололись, а в лучшем обезобразили себя серьгами и наколками и не вылезают из ночных клубов все, более и более превращаясь в безумных скотов, которые ради шмоток, денег и удовольствий готовы на все тяжкие… И вот тогда скотская совковая пелена сорвётся с глаз и испариться из мозгов демократская ложь, вот тогда душа поймёт, что нет иного Спасителя, как только Христос! Душа взалкает по Бози. И не один демократ или коммунист никогда не будет отстаивать моих интересов, а только в христианском обществе я смогу полноценно жить и только в среде христиан я могу быть по-настоящему счастлив и свободен. Только в стране, являющейся прообразом царствия Божия на земле, а не царства зверя, будь то коммунистического или демократического, - человек сможет себя чувствовать спокойно и не переживать за будущее своих детей. Была такая страна во главе с царём православным, помазанником Божьим. И как учили нас все православные святые и не только они- будет Русь царством православным, такова воля Бога. Именно Русь поведёт за собой остальной мир ко Христу, ко спасению. Кто с этим спорит, тот спорит с Богом. А Бог поругаем не бывает. Но как этого до сих пор не понимают многие правители?! Отчего у них пелена на глазах, неужели в душах гнёзда бесы свили, а в головах окончательная разруха? Но ведь не все такие падшие.
Вот поэтому нам Небеса и дают чудеса, которые мы можем видеть с трепетом, и которые напоминают нам о Господе и необходимости строительства подобия Его Царствия на земле. Начнём со своих душ, а продолжим переустройством России во благо каждого, а не во благо единиц, которые всё и вся оккупировали, всё решают от нашего имени и учат нас жить, при чём постоянно демонстрируя свою полную бездуховность и греховность. А что от них ожидать-то?, ведь правят то они не через Божью мудрость, не задумываются о том, а угодно ли Богу это моё действие или тот-то закон, который я собрался предложить? А самое главное, не задумываются и не боятся последствий своих действий. Ведь Бог поступающих в согласии с Ним награждает, а не согласных наказывает.
Сейчас особое тяжкое, лживое, пропитанное злом время, а значит будем достойны Спасителя, будем со Христом, а Он будет с нами!

да святится имя Твое, да приидет царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли!

р.б.Артур Туркот

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
Православная икона / Православная икона / Купина Неопалимая

KXK.RU