Посоветуйте!

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Форум Олазарённых / Беседка / Посоветуйте!

Страницы: 1  новая тема

Автор Сообщение


Группа: Участники
Сообщений: 1
Добавлено: 20-11-2006 10:58
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВСЕМ!!!Прошу вас написать ваше мнение на случай в нашем роду,пожалуйста.По линии матери остановилось деторождение:5троюродных сестёр и ни одна не родила-старшей 38 лет и она не была даже замужем,другой 37 лет и она во втором браке,но детей нет,следующей 34 года и она в первом браке,а детей нет,другим двум по 24 года-одна развелась и..,другая эпилептичка.А у парней наших рождение на высшем уровне-и девочки,и мальчики рождаются;только мальчиков очень много.Как-то приходила ясновидящая и сказала,что это за то,что наша прородительница в далёком прошлом совершила убийство своего младенца.Нет ли здесь взаимосвязи?!И что делать нам сейчас,чтобы снять это наказание со всего рода?!Заранее,всем огромное спасибо за ответ!!!

Гость
Добавлено: 01-05-2007 18:04
Классика. Баба бабу топит. Взаимосвязь рождается в вере, что одно связано с другим. Связь будет порвана, когда хоть одна из баб выйдет из замкнутого круга порочных взаимоотношений с родственниками. Связь будет порвана, когда хоть кто-нибудь из баб откажется отвечать за то, что не совершала. Связь будет порвана, когда закончится ментальное кровосмешение на родственном уровне. Смотрите сами.

Гость
Добавлено: 22-05-2007 18:51
Робертовне в ответ на просьбу от 20-11-2006г. христианский совет: попросите Иисуса Христа(Воскресшего, а значит живого) помочь вам в этой проблеме. Я не шучу, т.к Он Сам говорил: "придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас" (Евангелие от Матфея 11 глава 28 стих). Меня это не раз спасало в жизни. И это не действие самовнушения, а реальные ответы Живого Бога. Пообщайтесь с христианами на эту тему, если есть возможность, т.к. возможно родовое проклятие, но Бог всё равно сильнее. Пишите, поговорим подробнее.

Страницы: 1  новая тема
Раздел: 
Форум Олазарённых / Беседка / Посоветуйте!

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU