![]() |
| [ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
| On-line: |
| Клуб единомышленников "На рыбалке" / Беседы у костра / Карп / Сазан |
| Страницы: 1 |
|
| Автор | Сообщение |
|
Riddle Сообщений: 3551
|
Добавлено: 30-09-2009 11:39 |
|
Карп в белом вине - карп - 500г - сухое белое вино - 100г - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 1 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль. Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. Затем измельченным чесноком наполнить внутренность и брюшко рыбы зашить. Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить вином и готовить при полной мощности 4-7 минут. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой. |
| Страницы: 1 |
|
| Клуб единомышленников "На рыбалке" / Беседы у костра / Карп / Сазан |