|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Клуб единомышленников "На рыбалке" / Беседы у костра / Судак |
Страницы: 1 |
Автор | Сообщение |
Riddle Сообщений: 3551 |
Добавлено: 30-09-2009 11:39 |
Бифштекс из судака с яйцом Расход продуктов (в граммах): судак — 700, лук репчатый — 100, молоко — 100, мука пшеничная — 20, масло сливочное — 120, 7 яиц, соль и перец — по вкусу. Рыбу разделывают на куски без костей и кожи и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солят, перчат, вливают в него молоко, перемешивают, делают бифштексы, смачивают в яйцах, взбитых с молоком, панируют в муке и жарят на разогретой сковородке в сливочном масле. Одновременно приготовляют гарниры: раздельно жарят яичницу-глазунью, нарезанный брусками картофель, лук кольцами, предварительно посыпанный мукой. При подаче на стол бифштекс укладывают на жареный картофель и сверху прикрывают яичницей, рядом кладут лук. Отдельно подают томатный соус. |
Страницы: 1 |
Клуб единомышленников "На рыбалке" / Беседы у костра / Судак |